Страница 1 из 8
603
Мнение форумчан хочу узнать: кто как представляет себе работу ген. директора, что хорошего, что плохого...

ну или что бы он делал махнись он местами со своим босом...

единственная просьба: про секретаршу не надо... ее судьба и без опроса понятна Wink
Johann Halter
зицпердседатель штоле?
tihohod
Ну я генеральный директор? И что ты хочешь узнать?
Sdesi
tihohod писал(а):

А я исполнительный директор.... иногда посылаю генерального накуй - когда он начинает лезть в строительство где никуя не понимает..... hehe
603
tihohod писал(а):

нее... ты не подходишь, нужно мнение того кто НЕ генерал...
Anhel
603 писал(а):

про секретаршу не надо... ее судьба и без опроса понятна

сразу бы уволил (и взял секретаря)))

у моего старая карга - принципиальный supercool
Johann Halter
"ккбы я сидел - нифига не делал и мне кучу баблосов за это давали"? ты это хотел услышать? supercool
Hudoi
Ох я бы оторвался.... Smile gpn
603
Иван_aka_Gaiver, давай я свое мнение при себе подержу, мне ж мнение других интересно, свое то я знаю Smile
603
Hudoi писал(а):

блин, а подробности где?
Hudoi
603 писал(а):

Hudoi писал(а):

блин, а подробности где?

Всех в топку'с hehe
603
ну это... я серьезно ваще-то...
Anhel
контору с молотка, на вырученное лавэ в Израэль hehe
Otto Frija
Ну я не генерал.
И в первую очередь я бы не лез с поручением работникам несвойственных им функций. Всю дорогу то ВУЗы пытались из преподов что-то непонятное сотворить, теперь от кризиса немцы догадались в газовое хозяйство запрягать.
А обычно чел достигает нормального уровня именно в своей области.
Второй стандартный косяк - нарушение принципа "Иди и смотри". Даже средних руководителей часто видим только на картинках.
Третий - информационное сопротивление. Как в байке времен 2-й мировой про то, как потеряли роту, но по мере ступенчатых докладов наверх оказалось, уничтожили вражеский полк.
Четвертый - высшее руководство часто предпочитает не замечать психологические мелочные обиды рядовых, что приводит к потере лояльности, т.е. отдел кадров попытался сэкономить на зряплате, а получили резкое неприятие, которое припоминать будут еще очень долго.
Atrox
Всё пораспродал бы накуй и свалил бы на природу!

.
ПРОКУРОР
Да все номрально
Главное не строить из себя пуп Земли и в тоже время не разводить панибратство. И все будет пучком, т.е. народ к тебе потянется!
Johann Halter
Цитата:

Главное не строить из себя пуп Земли

вот с этим реально проблемы.
Вовка-М
Иван_aka_Gaiver
Только не надо про еду тут hehe
ПРОКУРОР
Иван_aka_Gaiver писал(а):

вот с этим реально проблемы.

А кому сейчас легко?!
tihohod
Пуп Земли не надо, но дистанцию с сотрудниками соблюдать обязательно надо. Знавал я одного директора, вечером мог пить пиво с коллективом, хлопть всех по плечу, а наутро мог парочку уволить при необходимости. Как-то это неправильно.

Последний раз редактировалось: tihohod (15 Апреля 2009 23:38), всего редактировалось 1 раз
GenarёkK
tihohod писал(а):

tihohod писал(а):

Что то как то не очень солидно hehe
Johann Halter
Вовка-М писал(а):

Иван_aka_Gaiver
Только не надо про еду тут hehe

вова ты покушал сегодня? а то тренер заругает... я тебя прошлы йраз отмазал с фильтром...
GARRYSON
Кнутом и пряником ...кнутом и пряником ...ну и все бабосы себе gpn
А всем говорить :........как вы меня достали совсем не хотите работать hehe
tihohod
Пардон, а вопрос был про генеральных директоров, или только про солидных? Тогда я пас Smile

GenarёkK писал(а):

Что то как то не очень солидно hehe

603
tihohod писал(а):

Пуп Земли не надо, но дистанцию с сотрудниками соблюдать обязательно надо. Знавал я одного директора, вечером мог пить пиво с коллективом, хлопть всех по плечу, а наутро мог парочку уволить при необходимости. Как-то это неправильно.

а что не правильно? то что вечером пил с коллективом или то что утром уволил кого?

вроде как принцип "ничего личного" получается
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ