Страница 2 из 8
603
Otto Frija писал(а):

"Иди и смотри"

это типа иногда выходи из кабинета?
McRae
гендир должен, просто обязан, хоть чуть сечь в специфике вопроса. и исполнительного держать в узде. а то, мля, развели директоров всяких. ну и подчиненных слушать напрямую, а не через прослойку всякую
Otto Frija
603, это значит, если в процессе создался затык, надо топать к нему ножками и смотреть своими глазами, иначе можно добороться с нерадивыми сотрудниками до полного разорения.
Тимыч
я бы уволил нынешнего генерального в первую очередь. hehe
а то он сука, только прибыль тратит на баб и отдых, а развития НОЛЬ...
Mitiok
603 писал(а):

кто как представляет себе работу ген. директора, что хорошего, что плохого...

Ща, умничать буду.
Любая контора- юридическое лицо, должна иметь исполнительный орган cnz . В 90% случаев это директор или генеральный директор. Эти понятия у нас в законодательсве не прояснены.
Так вот контора может быть уровня "Рога иКопыта" с уставным капиталом в 10 тыров и годовым оборотом 5 копеек. Но , блин, должность гендира есть. Так что хотел аффтор? Может параметры уточнишь, столь великой должности?
Или название "Генеральный директор" вводит тебя в благоговейный трепет? Smile
Skiff
Сначала утановил бы несколько условий.
Рабочий день с 9 до 6.

Опоздал на работу на 10 минут - выговор. 3 выговора - увольнение.
Опоздал на час - увольнение.
Никакие отмазки, типа "колесо проколол", не считаются уважительной причиной. Проколол - едь на такси. После работы займешся своим колесом.
Обед ровно 35 минут. Никаких чаепитий утром и т.п. перекуров.
Каждый занимается своим делом.
Каждый имеет навыки в двух разных сферах работы, чтобы заменить в случае отпука\болезни кого либо.
Отключены все социальные сети типа контакта и однокласников.

Тогда и работа будет нормально идти и зарплата будет ниипатся нефиговая для всех.
Будет бесплатная охраняемая стоянка для сотрудников, будут бесплатные вкусные обеды, будут нефиговые отпуска два раза в год по 2 недели с большими отпускными. Только работайте....

А то иш, привыкли по 30 минут утром чай\кофе жрать, потом еще во время обеденного перерыва по магазинам шляться, а после еще и на обед идти. Типа "я еще не обедал!". Перекуры эти вечные...
Работать надо, ёлки...
Цитата:

Надо работать и все встанет на свои места (с) Викентий

И главное, любое производство убиваеться на раз ставками. Производство должно быть исключительно сделкой. Иначе туфта получится...
McRae
Skiff
и ты сам все это контролировать будешь?
Skiff
McRae
По мере возможностей. На крайняк будут карточки учета, как во всех цивилизованных странах....
Chud
Skiff писал(а):

Иначе туфта получится...

С твоим подходом туфта и выйдет.
Имитация бурной деятельности. pst
Johann Halter
Цитата:

будут нефиговые отпуска два раза в год по 2 недели

ниужели???? Good прям по 2 недели? супер...

Цитата:

А то иш, привыкли по 30 минут утром чай\кофе жрать, потом еще во время обеденного перерыва по магазинам шляться, а после еще и на обед идти. Типа "я еще не обедал!". Перекуры эти вечные...
Работать надо, ёлки...

походу ты один будешь в это конторе работать.. прикинь круто, стоянка бесплатная, отпуск 2 недели. опоздал - сам себя уволил.. Good
Skiff
Chud
Наша контора так уже 10лет работает...

Однако всё получается Smile
McRae
Skiff писал(а):

Однако всё получаетс

хочется верить, но не получается
Johann Halter
Skiffотстой... особоено с опозданиями - реальный бред когда дежурят у входа с секундомером а потом за 5 минут опоздания ипут мозги. фпесду таких работодателей.
Johann Halter
одноклассников и прочих - в топку.

как быть если обьем работы непостоянен.. то ест пришел утром - есть работа, в 12 уже закончил, после обеда толко в 15 опять есть работа. и в 17 - фсе. имитировать работу?
Skiff
Да причем тут секундомер?
У нас вообще бывало в выходные люди выходят поработать, я в том числе. Просто потому, что хочется работать. Темп задан. Сложно остановится на выхи.
Стоянка, обеды, отпуска. Всё есть. Зарплаты неплохие для нашего района, можно и больше иметь, если есть желане.
Я вот уже 3 года в отпуске небыл. Ну реально никак не вырваться. Повезет с блондиночкой - слетаю на майские в париж, отшоплю по самое небалуйся Smile
Неповезет, таки слетаю на мальдивы, давно хотел...

Вообщем от начальства многое зависит. Оно многое даёт, но и требует немало.

p.s. Небывает такого, чтобы работы просто совсем небыло. Работа своя закончилась - помогай другим. Если работы совсем совсем нет - значит новогодние каникулы наступили и нефиг на работе сидеть Smile
Johann Halter
Цитата:

У нас вообще бывало в выходные люди выходят поработать, я в том числе. Просто потому, что хочется работать. Темп задан. Сложно остановится на выхи.

ебанько? и после таких паханий ты смог купить лансера тока в кредит? я понимаю так надрываться за 200к в месяц....

Цитата:

Я вот уже 3 года в отпуске небыл. Ну реально никак не вырваться.

я тоже, и не вижу ничего в этом хорошего.
"от работы кони дохнут"(с)

Цитата:

Вообщем от начальства многое зависит. Оно многое даёт, но и требует немало.

что такого дает чтобы жисть класть на алтарь чужого дяди, который на мальдивы как ты на дачу катается?

отработал с 10- до 18, зп получил свою и неипет. героизм никому не нужен.
Johann Halter
Цитата:

Небывает такого, чтобы работы просто совсем небыло. Работа своя закончилась - помогай другим.

а смысл? у каждого должен быть свой участок работы - выполнил и пошливсенакуй. я просто представил подобное в фин отделе.. ага, все прям бросились помагать друг другу.. 63 и бухгалтерию заодно.. вдруг они там первичку неуспеют разнести? bboyan
Skiff
Цитата:

отработал с 10- до 18, зп получил свою и неипет. героизм никому не нужен.

Вот потому в нашей стране так все через задницу и происходит и вылезти из неё никак не получается.

А машину я купил в кредит потому что неумею копить деньги. Любое крупное приобретение - единовременный приход бабла, я уже писал об этом.
Обломилось 350к за два месяца, продал еще и гольфа к тому же +60к, вот и решил купить, но пришлось взять немного кредита, иначе потратил бы все. Точно так же купил и свою квартиру и квартиру для матери.
Johann Halter
Цитата:

Вот потому в нашей стране так все через задницу и происходит и вылезти из неё никак не получается.

не поэтому.. отсутствие четкого плана и вектора развития компенсируется героизмом на местах.. лично мне покуй на результат деятельности тк я не акционер, и пусть оно все развалится к куям - я выполняю тот обьем работы за который мне платят. будут платить отдельно за то за то и за то - буду делать. а так селяви. пусть работает железная пила, не для того меня маманя родила (с)...
Chud
Skiff писал(а):

Chud

Однако всё получается Smile

В таких условиях приживаются трудолюбивые посредственности с полным отсутствием чувства собственного достоинства. Хороший спец, знающий себе цену, сбежит от вас моментально.
KGB
Skiff писал(а):

Сначала утановил бы несколько условий.

Рабочий день с 9 до 6.

Никакие отмазки, типа "колесо проколол", не считаются уважительной причиной. Проколол - едь на такси. После работы займешся своим колесом.

Каждый занимается своим делом.

Каждый имеет навыки в двух разных сферах работы, чтобы заменить в случае отпука\болезни кого либо.

Отключены все социальные сети типа контакта и однокласников.

Тогда и работа будет нормально идти и зарплата будет ниипатся нефиговая для всех.

Skiff писал(а):

как во всех цивилизованных странах....

http://www.biztimes.ru/index.php?artid=4
Александдр
603 писал(а):

махнись он местами со своим босом

Сначала я бы ни в коем случае не влезал в работу коллектива и не делал орг.движений. Присматривался. Если коллектив отлаженно работает - незачем в него лезть.

Skiff писал(а):

Еще надо строевые смотры устроить сотрудникам на плацу, сразу после утренней поверки. Smile
Подобный подход ненормален. Если без меня в 9 утра не обойдутся именно в этот день, то я и сам приеду хоть на оленях, но к 9. Но если ничего срочного (совещания, срочные доки, какие-либо запланированные мероприятия) нет, обычная текучка, то вполне можно и опоздать, а свой объем сделать в течении дня или задержаться. Каждый спец должен отвечать за свой кусок, а время и методы получаются вторичны.
Skiff писал(а):

Сложно остановится на выхи.

ИНОГДА так бывает. Всю зиму практически без выхов было, и когда появились, даже непривычно как-то, как буд то что-то не хватает...
Ну а как же семья, дом, хобби, воспитание киндеров, друзья-товарищи?
Otto Frija
Skiff, честно говоря, не скажу за всю Одессу, а немцы у нас клали на то, кто и на сколько опаздал. Хоть на 4 часа. Позвони только, чтобы народ не волновался. Раньше надо уйти? Спроси, и уходи.
Дали план наскирдовать 10 Га - скирдуй. Меньше будет - премии пшик. Больше - сверхплановая премия.
Skiff
Chud
Сбежит тот, кто работать и зарабатывать нихера не хочет. Кому надо обязательно десять раз на дню покурить сходить. Тот, кому наплевать на коллектив и контору.
А когда коллектив сработавшийся, дружный, работать намного лучше, быстрее, практичнее.

Александдр
Рабочий день до шести, то есть ровно в шесть можно тупо все бросить и уйти, никто косо не посмотрит даже . По СОБСТВЕННОМУ желанию можно остаться подольше поработать, если работа больно вкусная попалась. Городок маленький, в пол седьмого уже дома, весь вечер свободный. Хватает времени и на
Цитата:

семья, дом, хобби, воспитание киндеров, друзья-товарищи

кеды глухаря
Skiff писал(а):

По ТК РФ не менее 48 минут...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ