Меня очень интересует ваше мнение..критика..
Надо сказать что оклад нянечки(не гражданина) в имперском детском саду начинался от 6000 дол/мес.на испытательный срок.
Лимит трат по ней начинался от 3-х миллионов долларов в год
Если учитывать, что жизнь империи - мазки, наброски, то просто чудесно! Несколько поверхностно, упрощенно, но, учитывая написанное выше очень хорошо! Вот... Продолжать обязательно! Только мне не очень понравилась сценка секса - как-то искусственно написано (именно написано), с натугой....
-АААААааааааОооооооууууууу……..!!!!!...
Ты хочешь критики?...Тогда получи ее.
Ну первое.Это не критика.Читается легко.Это гут.Если хочешь продолжать писать-не меняй стиль написания.
А теперь немного критики.
Первое.ИМХО-Империя , вышедшая в космос и имеющая суперпередовые технологии, бьщаяся с другими цивилизациями в космосе за многие тысячи световых лет от Земли и проблемы в Чечении на мой взгляд как то не совсем вяжется.
Ну и второе. Почему в качестве Имперской валюты -зеленый
Ну и второе. Почему в качестве Имперской валюты -зеленый
Эротическую сцену надо расширить, а то только всунул и сразу
особенности обсуждения инофильмов. Просто неподготовленные люди смотрят с озвучкой, а некоторые - с сабами, чтобы не портить саундтрек.
ЗЫ: Если еще не читали комментов, в крайнем сообщении Микако написано по-японски "Мы прилетели, я уже здесь!" Корабль и СМС летят с одной скоростью.
Пиши ещё. По-моему
как наменяли за сигареты двигатель у инопланетян
Что труд этот нелёгкий-всё понятно, за это особая благодарность. Думаю, что про Империю можно продолжить. А то получилась как бы отдельная глава из произведения. Что касается секса в Империи, то в дальнейшем уж так подробно постельные сцены можно и не описывать, а вот совсем его исключать, на мой взгляд, не стоит, какую-то изюминку он всё же превносит. Или же описание подобных сцен должно быть несколько иное, более романтичное что ли. Но самое главное, не останавливайся на достигнутом. Напиши в подобном ключе ещё несколько глав. Удачи, Стас!!!
Фиг лит думать - прыгать надо, как сказал один студент.