Страница 2 из 3
STAS152005
tihohod писал(а):

Давно мечтаю, чтобы Питер и область вышли из состава РФ и стали нормальным европейским государством.

Как Латвия к примеру..... 63 63 63
Nodvel
tihohod писал(а):

Давно мечтаю, чтобы Питер и область вышли из состава РФ и стали нормальным европейским государством.

ну выйдет и кули делать будете, вот ХМАО с ЯНАО выйдут иль якутия
Гаврилыч
А мы то чё сидим, или всем довольны?
Токсик
S597SMRUS писал(а):

Распад США: миф или реальность?

О !!!А я знаю че дальше будет !!!
В Техасе выберут нового президента, у которого с лицрм будет не все в порядке, а Белый Дом ему газ отключит ! Smile Smile
S597SMRUS
Токсик писал(а):

В Техасе выберут нового президента, у которого с лицрм будет не все в порядке, а Белый Дом ему газ отключит !

Это как в кинематографе -существует 28 сценариев развития сюжета 63 pst
Дюжина
Nodvel
Будете отделяться, нас с собой прихватите.
А может того, сразу всем УРФО? Smile
Vlad B
Сергей Т писал(а):

А в Аляске золото осталось еще?

Там токо черное осталось, мы как нить на туристах бабла сшибём в тепле. lol1
Токсик
Дюжина писал(а):

Да четам !!! Ай да СРАЗУ !!! Всей РФ от РФ отделяться !!!! ROFL
Nodvel
Дюжина писал(а):

Nodvel
А может того, сразу всем УРФО? Smile

дык я не против типа Сибирской республики как у колчака

тыды сцуко европейской части песец полный, одна культура с музеями останится
Holz
Nodvel писал(а):

одна культура с музеями останится

Не, только музеи... 63
tihohod
Я же написал - нормальным.

STAS152005 писал(а):

tihohod писал(а):

Как Латвия к примеру..... 63 63 63

Сергей Т
tihohod
Мечтай дальше. На то она и мечта, что не сбудется Smile
STAS152005
tihohod писал(а):

Независимость стоит ДОРОГО!
Платить будешь из собственного кормана.
Валя назвавшись "президентом" меньше воровать не станет...
tihohod
Я же сказал - нормальным. Без коррупции, Вали, плана Путина-победы России (и без самого медведопута), без шести авианосцев, без моря вонючей жижи, без чиновничей кодлы с бумажными триколорами за лобовухами нулевых ауди и мерсов, но с гражданским обществом, хорошими дорогами, экологией, безопасностью итп.

STAS152005 писал(а):

tihohod писал(а):

Независимость стоит ДОРОГО!
Платить будешь из собственного кормана.
Валя назвавшись "президентом" меньше воровать не станет...

mikal
tihohod писал(а):

Без коррупции, Вали,

Хрена себе.. без Вали.. Нет уж, вы тогда и всю свою вертикаль замечательную забирайте. Должен же у вас кто-то развитием нанотехнологий руководить 63
Сергей Т
mikal писал(а):

Должен же у вас кто-то развитием нанотехнологий руководить

Но до этого надо энергетику развалить ROFL
STAS152005
tihohod писал(а):

Я же сказал - нормальным. Без коррупции, Вали, плана Путина-победы России (и без самого медведопута), без шести авианосцев, без моря вонючей жижи, без чиновничей кодлы с бумажными триколорами за лобовухами нулевых ауди и мерсов, но с гражданским обществом, хорошими дорогами, экологией, безопасностью итп.

hehe hehe hehe ....
Так вот в этом то и весь вопрос.Кого вместо них ставить?
А так этих скинешь...придут такие же...и будет еще ХУЖЕ
tihohod
Эээ. Не знаю. Жить, наверное будем. Ну, может, сотовые телефоны будем делать на продажу. Мебель хорошую для Икеи. Израиль живет в пустыне, финны еще севернее чем мы. Кули не прожить то.

Nodvel писал(а):

tihohod писал(а):

ну выйдет и кули делать будете, вот ХМАО с ЯНАО выйдут иль якутия

tihohod
Я думаю это не вопрос персоналий, а вопрос системы. Нынешняя власть непрозрачна и неконтроллируема и занята перемещением откатов и взяток вверх по "вертикали". Кого не поставь - или войдет в обойму, или долго там не пробудет. Надо всю "вертикаль" демонтировать - начиная от Кремля, заканчивая гаишниками на дорогах. И строить другую систему, по лучшим образцам. Без этого страна не станет конкурентоспособной.

STAS152005 писал(а):

tihohod писал(а):

hehe hehe hehe ....
Так вот в этом то и весь вопрос.Кого вместо них ставить?
А так этих скинешь...придут такие же...и будет еще ХУЖЕ

STAS152005
tihohod писал(а):

Я думаю это не вопрос персоналий, а вопрос системы. Нынешняя власть непрозрачна и неконтроллируема и занята перемещением откатов и взяток вверх по "вертикали". Кого не поставь - или войдет в обойму, или долго там не пробудет. Надо всю "вертикаль" демонтировать - начиная от Кремля, заканчивая гаишниками на дорогах. И строить другую систему, по лучшим образцам. Без этого страна не станет конкурентоспособной.

Финансовый кризис показал что ОБРАЗЦОВ то НЕТ!
Это только кажется что ТАМ лучше...Но там далеко не идеал...У каждого свои заморочки...Мы кстати уже лет 15-ть копируем США...только вот результаты этого копирования чет ни кого не впечатляют.
poliman
на скока хоть поднимают налоги?
Сергей Т
STAS152005 писал(а):

Мы кстати уже лет 15-ть копируем США...

Вот это самая большая ошибка в устройстве государства
tihohod
Не идеал, но там жить лучше. Намного лучше.

STAS152005 писал(а):

Это только кажется что ТАМ лучше...Но там далеко не идеал...

STAS152005
tihohod писал(а):

Не идеал, но там жить лучше. Намного лучше.

А ты жил?...У нас ушли туда СПЕЦы выращенные еще при СССР!Да они кто хотел очень удачно вписались...А просто человеку без связей и денег...Там ой как пахать надо...И не думай что все там для тебя будет..
Токсик
Ой умные вы всеееееееееее !!!!
Отделиться !!! телефоны делать !!! "обойму" разрушить от кремля до самых до окраин !!! Осталось добавить "Да взять всё и поделить!"

А кто из вас, вот конкретно из ВАС готов взять вот щяс и с флагми песнями и коктейлями молотова рвануть власть свергать/менять ???
Или кто из ВАС, конкретно ВАС, хотя бы попытался что то изменить в государстве ? Не вопить что "Да от нас ниче не зависит", а взять и ПОПРОБОВАТЬ. Да хоть письмо написать открытое куда нибуть ...
Вот техасцы взяли и заявили.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ