Страница 3 из 8
kyzmyk
Chud писал(а):

В таких условиях приживаются трудолюбивые посредственности с полным отсутствием чувства собственного достоинства. Хороший спец, знающий себе цену, сбежит от вас моментально.

100%
Если человек выполняет свою работу хорошо, то какая нафиг разница опаздывает он или нет? Или это типа, что бы нагрузить еще больше...

Я вот тоже подумываю сменить график нафикSmile
kyzmyk
Skiff писал(а):

Chud
Сбежит тот, кто работать и зарабатывать нихера не хочет. Кому надо обязательно десять раз на дню покурить сходить. Тот, кому наплевать на коллектив и контору.

Ты очень сильно ошибаешься...
Skiff
kyzmyk
докажи...

Или, по твоему, после перекуров работается лучше?

p.s. Пишите лучше по теме, как по вашему надо быть генеральным и что лучше делать.
ruberoid
Skiff писал(а):

...p.s. Пишите лучше по теме, как по вашему надо быть генеральным и что лучше делать.

Надо быть как Трафимова и все делать как она... Smile А потом, если что, написать письмо президенту. Как минимум, на какое-то время можно будет добиться популярности в рунете.

Опять же - быть генеральным чего ? Шавермы "у Ашота" или металлургического комбината ?
V1T
kyzmyk писал(а):

Если человек выполняет свою работу хорошо, то какая нафиг разница опаздывает он или нет? Или это типа, что бы нагрузить еще больше...

+++
Это типа чтоб он не зазнавался - прикинь - ты спец ниибаца, а тебе утром на входе охранник втык дает за 5 минутное опоздание и докладывает наверх hehe
Bom-rus
603 писал(а):

Мнение форумчан хочу узнать: кто как представляет себе работу ген. директора, что хорошего, что плохого...

Относительно долго работал ген директором. Много ответственности, мало свободного времени. Нужно профессионально соответствовать должности, тогда и вопросы такие возникать не будут. Иначе директорство может быстро закончится геморроем.
mofo
Anhel писал(а):

сразу бы уволил (и взял секретаря)))

эммм.. как бы.. ахтунг? Unknown
Vlad B
Skiff писал(а):

Рабочий день с 9 до 6.

Нахер сразу таких стахановцев, с 10 утра надо начинать, один хер в 9:00 у людей еще обеяло в голове и никакой работы.

Skiff писал(а):

Каждый имеет навыки в двух разных сферах работы, чтобы заменить в случае отпука\болезни кого либо.
Отключены все социальные сети типа контакта и однокласников.

И каждому за это доплачивается вдвойне, да? supercool

Такой директор сразу накуй пойдёт.

Skiff писал(а):

Наша контора так уже 10лет работает...

Однако всё получается

Ага, а Лансер то один хер кредитный... hehe
Бамбук
Skiff писал(а):

Работа своя закончилась - помогай другим.

Это ещё пройдёт, если ты и твои коллеги - уборщики в сортире.

А если ты, к примеру, инженер-конструктор...
Работаешь над проектом, закончил его пораньше, а рядом
коллеги работают над своими проектами. И как им помогать,
да и надо ли вообще это делать?
tihohod
Круто вам темп задали. Мне бы так научиться. Один вопрос - чего ради? У тебя зарплата как у Билла Гейтса? Или ты часть в прибыли имеешь?

Skiff писал(а):

Я вот уже 3 года в отпуске небыл. Ну реально никак не вырваться.

ПРОКУРОР
Увольнение за 10 минут опоздания - это бред. Не в этом главное.
У меня один человек, занимает весьма ответственную должность, так он появляется редко, но, что называется метко. Успевает сделать все что от него требуется и даже больше.
tihohod
Гы-гы, а в питерской Мотороле помогать коллегам запрещено. Только с писмьемнного разрешения руководителя отдела. Так что есть разные подходы..

Бамбук писал(а):

Skiff писал(а):

Работа своя закончилась - помогай другим.

Это ещё пройдёт, если ты и твои коллеги - уборщики в сортире.

Holz
tihohod писал(а):

Пуп Земли не надо, но дистанцию с сотрудниками соблюдать обязательно надо. Знавал я одного директора, вечером мог пить пиво с коллективом, хлопть всех по плечу, а наутро мог парочку уволить при необходимости. Как-то это неправильно.

Всё определяет результат. Каков он, такова и оценка. Панибратские отношения или нет, зависит от ситуации, она во многом подсказывает действия.
S597SMRUS
Иван_aka_Gaiver писал(а):

отстой... особоено с опозданиями - реальный бред когда дежурят у входа с секундомером а потом за 5 минут опоздания ипут мозги. фпесду таких работодателей.

Да уж, был у нас в одной конторе такой мудачек исполнительный директор.Все было именно так-с секундомером..Цирк hehe 63 .Со стороны-просто не солидно.Директор и как сторож.Эт себя надо так неуважать
Иван_aka_Gaiver писал(а):

как быть если обьем работы непостоянен.. то ест пришел утром - есть работа,

Есть объем работы-должен выполнить.За это денежку получаешь.Как? А не ипет..Можешь за час сделать, можешь с ночевкой.Но к сроку -должен и с надлежащим какчеством Good
VLV
я он. Просто стараюсь быть нормальным человеком. За что меня и уважают (по крайней мере я так считаю). А с уважением можно добиться всего от коллектива (в пределах разумного конечно)
Chud
Skiff писал(а):

Chud
Сбежит тот, кто работать и зарабатывать нихера не хочет. Кому надо обязательно десять раз на дню покурить сходить. Тот, кому наплевать на коллектив и контору.
А когда коллектив сработавшийся, дружный, работать намного лучше, быстрее, практичнее.

Специалист себе найдет работу в нормальной конторе за хорошие деньги и не будет связываться с вашим концлагерем.Ну если только за ОЧЕНЬ большие деньги.
Я не генеральный, но в подчинении имею 20 тел, причем вопросы их работы целиком в моей компетенции, руководство компании в них не лезет. И мне глубоко похрену, кто и на сколько опоздал, меня волнует результат их работы. Пускай хоть обкурятся, но если работу свою сделали вовремя, то молодцы. А если не сделали, то получат люлей, хоть бы и ночами сидели.
VLV
Chud писал(а):

20 тел,

20 телефонов? Smile Wink
Chud
VLV писал(а):

Chud писал(а):

20 тел,

20 телефонов? Smile Wink

Там разве точка есть?
Тело оно тело и есть. ROFL
Гомер Симпсон
Chud, Skiff, а мне кажется, что для разного бизнеса разный подход нужен.. Более мягкий подходит для тех организаций, которые предоставляют услуги рекламы, юридические, консалтинговые.. А более жесткие условия ведения бизнеса - для промышленных предприятий.. В каждом подходе есть своё рациональное зерно, только не нужно заниматься фанатизмом идеи.
З.Ы.: Истина где-то посередине Smile))
Victkh
Chud
Работал нач.ком, так вот,практически любые люди будут опаздывать, кроме старых ментов))) За 4 года не помню ни 1 сотрудника, который бы не опоздал хоть раз на полчаса-час во всей компании

У скифа с таким подходом будут работать бабы аккуратные, но бесполезные)
Chud
Victkh писал(а):

практически любые люди будут опаздывать, кроме старых ментов)))

У меня только зам не опаздывает...бывший военный. pst
VLV
а что это за такое, что к опаздываниям надо прикапываться и возводить их в ранг неизвестно чего. Что за время такое. Я понимаю систематическое и на большое время. Людям же надо давать возможность жить, работа для них будет в радость, с этим они не будут напрягаться и работать намного лучше. Повторяю уважение и только уважение к себе руководителю надо стремиться сделать в коллективе. При руководителе с секундомером в руках все работники будут работать спустя рукава и это доказано. Сам вырос с обычного сотрудника и знаю как есть желание трудиться на чей то результат или трудиться просто из-за своих денег - результат абсолютно разный
konstanta
VLV писал(а):

Повторяю уважение и только уважение к себе руководителю надо стремиться сделать в коллективе.

опаздывая на работу (систематически) хоть на 5 - 10 минут, сотрудники таким образом показывают уважение к начальнику/работе? И наплевать, сидит ли он после окончания рабочего дня. При установленном свободном графике в 30 минут на обед, некоторые одаренные пытаются откушивать 1,5 часа.

Разгильдяйство будет и в делах сотрудника - сделаю потом, после, авось... Халатность, отговорки... Система должна работать. Любой чел ориентирован на лень. Система должна держать его. Доказано.
VLV
konstanta писал(а):

опаздывая на работу (систематически) хоть на 5 - 10 минут, сотрудники таким образом показывают уважение к начальнику/работе?

верни на место свою воспаленный мозг.
Или ты настолько гордишься что ты начальник? Smile
VLV
konstanta
запомни, чем больше дрючишь сотрудников - тем более ты дебил в их глазах - вот что неоспримый факт. Надо ставить себя по другому и с самого начала, а не показывать комплексы своей жизни Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ