Страница 1 из 3
bagzzzmdg
Обгон,сплошная,взмах жезла.И даже денег не было откупиться.Вот так то.
Sol_Jah
Сочувствую cry В следующий раз будешь терпеть nea
Andreiko
Не надо было останавливаться Wink
baraban
А догонит?
SeaQuest
Ну раз уже все, то после лишения можешь написать заяву, что мол тебе тяжело по тем-то и тем-то причинам без машины(желательно заверить причины на работе у начальника или еще где) с просьбой сократить срок вдвое. Читал что такое прокатывает.
А так сам попадал два раза и оба откупался, в итоге понял, что все таки правила лучше соблюдать.
Umbr
30 000 обошлось знакомому такое передвижение ....
_Stalker_
никогда не понимал смысла обгона через сплошную? торопитесь? куда?
а если реально оценить ситуацию?
что дает обгон - 2-3 минуты выигрыша? а стоит оно того? на разборе с ДПС больше потеряете, да еще плюс деньги или права, как в данном топике.
Цитата:

в итоге понял, что все таки правила лучше соблюдать.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

сам конечно не везде соблюдаю, но надо к нарушению подходить с умом и расчетом.
например, превышение при обгоне. ну если автобус ползет 40-50, конечно мне проще на 80 его обогнать, т.к. это будет более "безопасный обгон" (про который в ПДД написано), чем если бы я его на 60 обгонял.

отца вот тоже на 4 месяца лишили - стоит машина ДПС на обочине, впередиидущему взмах желом, тот притормаживает, причем полкорпуса остается на полосе движения. по обочине объезду мешает машина ДПС. отец вполкорпуса объезжает остановленную машину и уезжает.
ДПСник передает на следующий пост. там составляют протокол. итог: два заседания суда, аппеляция, но все-таки лишили. аргумент дпс - должен был дождаться, пока тот уедет.
Бродин
_Stalker_ писал(а):

аргумент дпс - должен был дождаться, пока тот уедет.

Гондурас.....
Pasechnik
Аналогичная ситуация в Нижнем Новгороде с другом была, выдали времянку, а потом суд решил что он не виноват, а все было подстроено сотрудниками, так как возможности не было никакой чтоб, объехать автобус, так тоже на пол корпуса и заехал за сплошную....Но ничего...вернул..но опять же время деньги нервы....
Афиноген Полюгаев
_Stalker_ писал(а):

что дает обгон - 2-3 минуты выигрыша? а стоит оно того? на разборе с ДПС больше потеряете, да еще плюс деньги или права, как в данном топике.

Цитата:

в итоге понял, что все таки правила лучше соблюдать.

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!

сам конечно не везде соблюдаю, но надо к нарушению подходить с умом и расчетом.
например, превышение при обгоне. ну если автобус ползет 40-50, конечно мне проще на 80 его обогнать, т.к. это будет более "безопасный обгон" (про который в ПДД написано), чем если бы я его на 60 обгонял.

отца вот тоже на 4 месяца лишили - стоит машина ДПС на обочине, впередиидущему взмах желом, тот притормаживает, причем полкорпуса остается на полосе движения. по обочине объезду мешает машина ДПС. отец вполкорпуса объезжает остановленную машину и уезжает.
ДПСник передает на следующий пост. там составляют протокол. итог: два заседания суда, аппеляция, но все-таки лишили. аргумент дпс - должен был дождаться, пока тот уедет.

Беспредел... Вообще-то объезд препятствия, так же как и разворот через сплошную - это штраф, если не ошибаюсь, полторы-две т.р. Лишение за движение по встречке. Нет под рукой сейчас КОАП, но кому интересно, почитайте, там же это написано.
Афиноген Полюгаев
Нашел все-таки

12.15 ч. 3
Выезд на трамвайные пути встречного направления, а равно выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево или объездом препятствия - штраф от 1000 до 1500 руб.

12.15 ч. 4
Выезд в нарушение ПДД на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи - лишение права управления ТС на срок от 4 до 6 мес. / изъятие ВУ
CodeName47
Долбаные Голубые автомобильные инспектора. Со мной вот какой случай был: Еду по поселку типа городского. Знак висит обгон запрещен да еще и ограничение 40... Вылазиит впереди дедушка на уазике и едет ровно 30 км\ч. Не больше не меньше. меня задолбало, я на обгон. Навстречу гайцы. Разворачиваются и за мной. Причем дорога без разметки.2 полосы в обе стороны. Ты гроворят обогнал! Я- Кого? Обгон это что? Маневр с перестроением и выездом на соседнюю полосу. где у вас тут соседняя полоса? короче договорились мы с ними до того что я переехал в поле жд переезд от денех отказались. Взяли с**ки права выписали временное. Заплатил потом в банке 500р показал квитанцию главному гайцу того района, взял права. Уроды они все, ни одного нормального не видел за всю свою жизнь...
mdiman21043
Да не уроды они, к сожалению это по другому, медицинским термином называется. И не все. А многие. Есть нормальные.
Umbr
Мне пока поганые гаишники не попадались ... : )
Цитата:

А это когда сволочь какая-нибудь прётся перед тобой на 30-40 км/ч! ...
И нет бы этой сволочи отползти в сторону и пропустить, так он будет переться по самой середине и собирать за собой хвост ...
Вот тогда вы и поймёте смысл обгона ...
А препятствием эту заразу назвать никак нельзя, это транспортное средство - участник движения ... Включенная аварийка всё изменит, но что бы он её включил надо опять же его обогнать и таблом сунуть в торпеду ... А это обгон! : ))
Афиноген Полюгаев
OFF.

Игорек99

Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.

С юбилеем Smile
bagzzzmdg
Кто-нибудь знает критерии установки знака Обгон запрещён.Ну там расстояние видимости или какие другие.
Sol_Jah
Почитай ГОСТ Р 52289-2004
SeaQuest
Цитата:

По сочинской дороге ездил? Жуткий серпантин с крутыми подъемами и спусками, и практически на всем пути двухполоска(причем почти везде сплошная разметка). А теперь представь, что кроме тебя еще едет много фур, еле вписывающихся в некоторые повороты и не способные под своей тяжестью быстро ехать на подъемах.
Тимыч
SeaQuest писал(а):

Цитата:

По сочинской дороге ездил? Жуткий серпантин с крутыми подъемами и спусками, и практически на всем пути двухполоска(причем почти везде сплошная разметка). А теперь представь, что кроме тебя еще едет много фур, еле вписывающихся в некоторые повороты и не способные под своей тяжестью быстро ехать на подъемах.

и там обгонять?! Не страшно?! или терять на этом свете уже нечего?!
_Stalker_ писал(а):

что дает обгон - 2-3 минуты выигрыша? а стоит оно того?

в лучшем случае
_Stalker_ писал(а):

на разборе с ДПС больше потеряете, да еще плюс деньги или права

...
а в удшем и во все до разбора будет не доехать...
Эти правила кровью написаны....

Автор прости, но я рад что тебя лишили ДО того, как ты убился и утащил за собой не в чем не повинных людей. Надеюсь когда права вернут, ты пересмотришь свое отношение к этому вопросу.
Atrox
Игорек99 писал(а):

_Stalker_ писал(а):

аргумент дпс - должен был дождаться, пока тот уедет.

Гондурас.....

Банальная подстава.
Хотя я и не понимаю уже смысла в подставах... любого тормознул и влепил чего хочешь.
В конец мусора отупели...

.
_Stalker_ писал(а):

На 12 сек быстрее других доехать до следующего красного светофора.
А если по теме: пока есть на свете такие долбоепы, как "спортсмены", летающие через сплошные - наша гаишная братия не помрет никогда с голоду, да еще и процветать будет. Без лоха - служба гаишная трудна! hehe
Тимыч
KarapuZ писал(а):

На 12 сек быстрее других доехать до

ближайшего морга
Anhel
ппц лишили и лишили
меня тоже лишили
Atrox
KarapuZ писал(а):

Без лоха - служба гаишная трудна! hehe

Да не ждут они уже лохов, в тупую грабят. И можешь вообще не нарушать...

.
Anhel
Atrox писал(а):

Да не ждут они уже лохов, в тупую грабят. И можешь вообще не нарушать...

да! повесь на гаи собственное растяпство)
слушай, ты реально заебал ныть на каждом углу как те херова живется supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ