Страница 849 из 1527
Kuvshin
Ну, что сегодня нефть упала, если кто не в курсе на 6 процентов до 92 долларов.
Обрушился один из столпов Уолл-стрита "Leman brothers", и на подходе еще крупнейшая американская страховая компания AIG.
То что волна банкротств перекинется в Россию - это уже вопрос времени.
Думаю, что через полгода наша недвижимость просядет как минимум вдвое.
I Сообщение модератора
Вадя™:Прошу прощения за отредактированный стартертопик

! Предупреждение от модератора
Вадя™:
Тема в очередной ( на это раз однозначно ПОСЛЕДНИЙ) почищена и открыта.

Вадя™:
НАПОМИНАЮ ВСЕМ, даже представителям секс меньшинств

I Сообщение модератора
Вадя™:
Правила форума AUTOLADA.ru

1. Общие положения и рекомендации
3. Обращать внимание на несознательных участников, т.е отвечать на явно провоцирующие выпады, - оказывать поддержку и привлекать внимание к их ответам. Отсутствие внимания сразу сводит дискуссию на нет. Отвечать им той же монетой, даже если Вы считаете, что Вас оскорбили, это становиться с ними на одну ступеньку развития. Остальное - забота модератора.

Вадя™:СООТВЕТСТВЕННО, ЛЮБОЙ ОТВЕТ ПРОВОКАТОРАМ, А ОСОБЕННО КЛОНАМ БУДЕТ РАСЦЕНИВАТЬСЯ КАК ПРЯМОЕ НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛ ФОРУМА ПОСЛЕ НЕОДНОКРАТНЫХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ АДМИНИСТРАЦИИ.
НАКАЗАНИЕ- БАН, ВЕРОЯТНЕЙ ВСЕГО БЕССРОЧНЫЙ.
ЖАЛУЙТЕСЬ ПОТОМ ХОТЬ ВО ВСЕМИРНУЮ ЛИГУ СЕКСУАЛЬНЫХ РЕФОРМ.
У МЕНЯ ВСЁ.
STAS152005
GENA писал(а):

Нечем грусть печаль лечить!

Че за грусть?...Я тут вот увлекшись сочинительством чет пропустил? Smile
Oll
Игорян-Питер писал(а):

а никто не читал первые страницы данной темы- сходиться или нет кто что писал !

Эх, не смог найти:
вроде SMF обещал подешевление автомобилей в марте-апреле на 30%. Может, кто поделится ссылкой?
Vlad B
Oll писал(а):

Эх, не смог найти:
вроде SMF обещал подешевление автомобилей в марте-апреле на 30%. Может, кто поделится ссылкой?

Зайди к любому дилеру Opel. supercool
GENA
STAS152005 писал(а):

GENA писал(а):

Нечем грусть печаль лечить!

Че за грусть?...Я тут вот увлекшись сочинительством чет пропустил? Smile

Все нормально! Прикалываемся, пока серъезных новостей с кризисного фронта нет.
Вот бюджетик глянули. Посрезали там чинопузам и служивым довольствие. Еще бы новостей дождатся о сокращении 30% чинопузов по стране и отправке их строить на ДВ рыбзаводы. Wink
GENA
Цитата:

Вчера в Днепродзержинске 58-летний слесарь одного из местных частных предприятий сжег себя в собственном автомобиле из-за долгов перед банком.

Об этом УНИАН сообщили в Центре общественных связей УМВД в Днепропетровской области.

«14 апреля в дежурную часть Баглейского райотдела милиции Днепродзержинска от граждан по телефону поступило сообщение о том, что в 20 метрах от проходной одного из ООО горит автомобиль, который в результате пожара был уничтожен», - говорится в сообщении ЦОС.

При выезде на место происшествия следственно-оперативная группа милиции установила, что в результате пожара погиб 58-летний слесарь данного предприятия, который облился легковоспламеняющимся веществом и поджег себя в собственном автомобиле.

Как удалось установить, мужчина ранее высказывал своей жене намерения наложить на себя руки и сообщил ей, что сожжет себя вместе с автомобилем в связи с тяжелой жизнью и денежной задолженностью перед одним из банков.

По факту самосожжения мужчины проводится доследственная прове

Глупо!
Лучше бы банк поджег, да пару банкиров замочил! Люди бы ему памятник поставили! supercool
GENA
Вот Стас! Тебе вместо ста грамм -
Цитата:

Если бы Латвия присоединилось к России, а не к Евросоюзу, то жизнь в стране была бы лучше, об этом свидетельствуют результаты телеопроса латвийского канала.
В том, что Латвия сделала правильное решение, присоединившись к Европейскому сообществу, сообщили газете Янтарный Край - Online Калининград в RussiaNewsReport.ru, уверено 8,9% респондентов. А вот 88,2% опрошенных считают, что нужно исправить ошибки прошлого и присоединить Латвию к России. 2,9% телезрителей признали вступление в ЕС ошибкой, и заявили, что из Европейского союза нужно выйти.

Правда Чаппи скажет, что цифры местами попутали. Но у него работа такая. cry
GENA
А это отзывы.

Цитата:

abers сказал:

16/04/2009 в 00:14
Что-то не верится.
Может опрос не корректно проведен?
Они же как оголтелые рвались за независимостью. Сейчас фашистов, которых признали преступниками, делают своими героями.
А теперь, вдруг, в состав России?
Больше на “утку” похоже. Оголтелые Латнаци и сейчас получат средства от западных спецслужб за свою “работу”. Им “кризис” не помеха.
А остальные плывут по течению.
В общем на правду не похоже.

Георгий Утехин сказал:

16/04/2009 в 00:35
Эта публикация - очередная медвежья услуга русским жителям Латвии от России.

Дмитрий сказал:

16/04/2009 в 01:33
Латвийское правительство скорее взорвет всю страну чем будем рассматривать вопрос о вступлении в состав России.

Chuppy
GENA писал(а):

В том, что Латвия сделала правильное решение, присоединившись к Европейскому сообществу, сообщили газете Янтарный Край - Online Калининград в RussiaNewsReport.ru, уверено 8,9% респондентов. А вот 88,2% опрошенных считают, что нужно исправить ошибки прошлого и присоединить Латвию к России. 2,9% телезрителей признали вступление в ЕС ошибкой, и заявили, что из Европейского союза нужно выйти.

Можно ссылку на "опрос латвийского телеканала"? ROFL
STAS152005
GENA писал(а):

Вот Стас! Тебе вместо ста грамм -

Ты это ...НЕ ПУГАЙ!...Это ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ новость!
Я всегда являлся и являюсь сторонником НЕЗАВИСИМОСТИ ЛАТВИИ! rlzz ...
И я категорически против присоединения латышей к России...Категорически! Good
S597SMRUS
GENA писал(а):

Если бы Латвия присоединилось к России, а не к Евросоюзу, то жизнь в стране была бы лучше, об этом свидетельствуют результаты телеопроса латвийского канала.

Накуй, накуй-не нада нам такого счастия.Пусть ЕС расхлебывают их дерьмишко
Vlad B
Эта, тут в чухне траблы небольшие... Как бэ не захлопнулась эта чушка. hehe

Цитата:

Доходы Nokia в I квартале сократились на 90%
16 апреля 2009, 15:00
Версия для печати
Вставить в блог

Доходы известного в мире производителя мобильных телефонов Nokia сократились в первом квартале этого года на 90% Шокированный по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, заявил представитель этой крупной корпорации.

По его словам, основной причиной падения объема продаж продукции Nokia стал разразившийся в мире финансовый кризис.

В этих условиях администрация корпорации была вынуждена уволить около 1,7 тыс. своих сотрудников в филиалах, расположенных во многих странах, передает ИТАР-ТАСС.

STAS152005
Vlad B писал(а):

Эта, тут в чухне траблы небольшие... Как бэ не захлопнулась эта чушка

В состав России войдут...и номан буде...Скандера только ....к прибалтам отправят...
Vlad B
Кризис по Опелевски в СПБ.

Вчера заснял. Площадка по одометру 800х150-200м.

V1T
Vlad B запасы тачек на год....
Все раскупят, если будут как приоры - по тристаписят продавать
Vlad B
V1T писал(а):

Vlad B запасы тачек на год....
Все раскупят, если будут как приоры - по тристаписят продавать

Это в основном Опель Антара. Я хер знает кому нужно столько паркетников. supercool
sharabu
Раздадут неграм
Vlad B
sharabu писал(а):

Раздадут неграм

Где стоко негров, то найдут? supercool
sharabu
Vlad B
sharabu писал(а):

А мы?

Я как минимум белорусской крови, а вы не знаю. ROFL
konstanta
Vlad B писал(а):

Это в основном Опель Антара. Я хер знает кому нужно столько паркетников. supercool

в Германии ставить нет места Smile
Игорян-Питер
Oll писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

а никто не читал первые страницы данной темы- сходиться или нет кто что писал !

Эх, не смог найти:

новые в цене выросли однозначно. а вот рынок б.у. несмотря на пошлины очень "сладкий" можно торговаться и получить желаемую цену. supercool
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Эх, не смог найти:

Вроде весной обещал? Боюсь со ссылкой сложно, нужно разговаривать с продавцами, они крайне сговорчивы нынче. Wink
Oll
SMF писал(а):

Oll писал(а):

Эх, не смог найти:

Вроде весной обещал? Боюсь со ссылкой сложно, нужно разговаривать с продавцами, они крайне сговорчивы нынче. Wink

Я не о ссылке на цены, а о ссылке на твой прогноз. Найти бы, как он точно был сформулирован, тогда можно было бы обсудить, насколько он сбылся.
STAS152005
Oll писал(а):

Я не о ссылке на цены, а о ссылке на твой прогноз. Найти бы, как он точно был сформулирован, тогда можно было бы обсудить, насколько он сбылся.

Это я писал...или по крайней мере что-то такое было...
Ну так цены поднялись.... зато минус 47% продаж...Распродают 2008 год...активно тем и живут пока...Подождите...Посмотрим че дальше будет...К концу года...
АНТИфриз
Американский доллар важный,
Который нынче лезет всем в заем,
Однажды
C советским встретился рублем.

И ну куражиться и ну вовсю хвалиться:
"Передо мной трепещет род людской,
Открыты для меня все двери, все столицы,
Министры и купцы, и прочих званий лица
Спешат ко мне с протянутой рукой.
Я все могу купить, чего ни пожелаю,
Одних я жалую, других - казнить велю,
Я видел Грецию, я побывал в Китае, -
Сравниться ли со мной какому-то рублю?.."

"А я с тобой не думаю равняться", -
Советский рубль сказал ему в ответ.
"Я знаю, кто ты есть, и если уж признаться:
Что из того, что ты увидел свет?!

Тебе в любой стране лишь стоит появиться,
Как по твоим следам нужда и смерть идут.
За черные дела тебя берут убийцы,
Торговцы родиной тебя в карман кладут.
А я народный рубль, и я в руках народа,
Который строит мир и к миру мир зовет,
И всем врагам назло я крепну год от года.
А ну, посторонись - Советский рубль идет!"

Сергей Михалков, 1952 год

Последний раз редактировалось: АНТИфриз (16 Апреля 2009 21:58), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 849 из 1527
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ