Acquirer писал(а):Езидили на НГ в Суздаль с Whistler XTR - 260. Вполне обнаруживал все засады и предупреждал.
У меня 58-й, в городе бесполезен, но не везде, а вот за городом несколько раз выручал.
На сайте антирадар ru цены ломят будь здоров, рассказывают сказки про волшебные правильные прошивки и упаковки, в общем куча разводняка имеет место. Представительство whistler открестилось от всего этого, так что делайте выводы о магазе. 58-й я покупал в Руси менее чем за 4 т.р. В антирадар 5250 р и доставка.
58-й имеет один глюк - при измененной яркости дисплея при обнаружении сигнала дисплей отрубается полностью.
+1
Сам мучался брать не брать, в итоге взял whistler 58.
Нормальный радар-детектор.
Ездил на НГ по маршруту Москва-Вязьма-Москва-Йошкар-Ола-Ульяновск-Москва, выручал нераз.
Один раз правда стартанул на перекрестке в . Городской обл, гаец меня в упор "расстрелял", ну правда всего а 100 рэ.
А так по трассе берет за 1,5-2км , пока меня ещё гаец не видит и шлепает по чужим авто, мой друг радар меня об это заранее предупреждает.
Одного не пойму, откуда у 58-гоэтот глюк, тот чт был написан
Acquirer выше??????????????
А по поводу встречке, сейчас чсто езжу за250 км от Москвы, бывают стоят менты, а водилы проедут (не одна две машины, порой десяток другой) и ни кто не моргнёт.
Я за детектор
Так же считал бесполезной штукой автонавигатор, тут проехал со знакомым, и очень меня он обрадовал своими возможностями, в итоге купил себе Том-Том 730, вообщем даволен!