rustam07
На форуме 20 лет
Какую сигнализацию посоветуете поставить на ВАЗ 21099? Стоит ли ставить Mangooze 700+
Jose
На форуме 20 лет
У меня Mongoose AMG-800 C - мне нравится, простая, но функциональная. Не знаю, есть сейчас такие или нет. Точно знаю есть аналогичная, но модель не помню. Может, о которой ты говоришь. Узнаю - напишу.
rustam07
На форуме 20 лет
А. Рассказов. писал(а):У меня Mongoose AMG-800 C - мне нравится, простая, но функциональная. Не знаю, есть сейчас такие или нет. Точно знаю есть аналогичная, но модель не помню. Может, о которой ты говоришь. Узнаю - напишу.
Буду очень ждать ответа.
moonmann
На форуме 20 лет
Зачем спрашивать других людей о том что ты покупаешь для себя? Определи то что ты хочешь получить от сигналки и найди соответствующую этим требованиям. Я на выбор сигналки потратил месяц, за то теперь не жалею о том что купил не то что нужно.
Jose
На форуме 20 лет
moonmann писал(а):Зачем спрашивать других людей о том что ты покупаешь для себя? Определи то что ты хочешь получить от сигналки и найди соответствующую этим требованиям. Я на выбор сигналки потратил месяц, за то теперь не жалею о том что купил не то что нужно.
А что купил-то?
moonmann
На форуме 20 лет
А. Рассказов. писал(а):А что купил-то?
MS-360 DP
Jose
На форуме 20 лет
Кстати, зашел сегодня в магазин - есть моя сигнализация. Стоит 2250р.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ