F1
На форуме 17 лет
все можно удалить тему.
Последний раз редактировалось: F1 (18 Апреля 2009 21:30), всего редактировалось 4 раз(а)
idd
На форуме 19 лет
ниасилил.... одна запятая на весь текст...
F1
На форуме 17 лет
Смысл такой у обоих водителей полюса должны быть оформленны после 1 марта 2009г ?
F1
На форуме 17 лет
Все вопрос снят у обоих должны быть полюса подписанные после 1 марта
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
А если гайцов вызывать, то уже нельзя в свою обращаться? Лучше вызвать, ибо новая дверь+2 покраски может спокойно за 25 перейти.
F1
На форуме 17 лет
maxred писал(а):А если гайцов вызывать, то уже нельзя в свою обращаться? Лучше вызвать, ибо новая дверь+2 покраски может спокойно за 25 перейти.
Вопрос был не в том вызывать или нет....
Там ремонта штук на 40-50 я думаю, дверь у фиата идет спереходом по средине так они её не отрехтуют она под замену однозначно.
21106
На форуме 17 лет
maxred писал(а):А если гайцов вызывать, то уже нельзя в свою обращаться?
вроде как наоборот, если идти в свою, то ГАИ в обязательном порядке
F1
На форуме 17 лет
21106 писал(а):maxred писал(а):А если гайцов вызывать, то уже нельзя в свою обращаться?
Вношу ясность в общем : Если у
владельцев которые попали в ДТП полисы выписаны после 01 марта 2009г. Водитель невиновный в ДТП может обращаться в свою страховую за выплатами, а страховая потом уже сама общается со страховой виновника. Гаи вызывать нужно обезательно.
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
F1 писал(а):21106 писал(а):maxred писал(а):А если гайцов вызывать, то уже нельзя в свою обращаться?
владельцев которые попали в ДТП полисы выписаны после 01 марта 2009г. Водитель невиновный в ДТП может обращаться в свою страховую за выплатами, а страховая потом уже сама общается со страховой виновника. Гаи вызывать нужно обезательно.
Даже если меньше 25 тыщщ и никто не пострадал?
F1
На форуме 17 лет
Шульц писал(а):F1 писал(а):21106 писал(а):maxred писал(а):А если гайцов вызывать, то уже нельзя в свою обращаться?
Даже если меньше 25 тыщщ и никто не пострадал?
Если меньши 25 , то можно без гаи
F1
На форуме 17 лет
Чет я поспишил есть ещо пара вопросов. Машине 2 года могу ли я предъявить страховой виновника оплату потери товарного вида? Как лутьше поступить обратиться сразу в независимую экспертизу или сначала пусть оценять оценщики компании и если не устроит потом в независимую ? До строховой виновница дозвониться не может. в понедельник едут с ней по адресу где находиться страховая компания, если этой шарашкиной конторы уже нет, что подовать всуд на виновницу ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ