Страница 3 из 3
Язычник
Афтар, прибей им свинячью голову на дверь и облей её свинячьей кровью, а ручки у двери обмотай свинячьими кишками. Оне ж бусурмане и окажутся в жутком смятении.
wertdaun
Язычник
у нас в институте мусальмане (арабы) жрали свинину, запивали водкой... Типа в России Аллах не видит.
Язычник
Ну тогда купить в садоводческом магазине метафос и плеснуть в подвальчик. Жить там станет невозможно как минимум несколько лет. Он воняет жутко и ни чем его не отмоешь.
НЕЛИХАЧ
гхм. я вот уже во втором доме в столице живу с подвальными людьми...сначалоа кетайссы были теперича таджики...так ничего, наоборот..хорошо так подметают, снег чистят даже между машинами паркованымиы.
.
потому данный случай (иш вздумали, окна бить!!!)
есть пример вражеского настроения,
выход один (если терпеть еще не надумали)
вызывать бритоголовых, приплатив им (старшим).
Язычник
Otto Frija
Ну что. Вот и модель будущих войн. Если наши организоваться сумеют - хорошо. Если нет - через лет 10 будет тема очередного москвича: "Срочно! Пришли таджики, предложили за квартиру сто долларов, и предупредили, что если через 24 часа тут кто-то будет, то то всех убьют. В соседнем подъезде 8 семей уехало, 3 убили, 1 семья сопротивлялась - и их убили менты как боевиков-наци. Вопрос - мне $100 брать, или просто гордо сбежать?"
Комментарий МВД: "Лица, въехавшие в массовом порядке в дом №*** по улице ***** являются добросовестными покупатель, так как все они вчера купилъ квартир у хозяив, купивших их позавчера. В соответствии с законодательством, будет праведено расследований о якобы имевших место факт, но добросовестный покупатель однозначно останется с своим жильем - не надо нагнетать, это уважаемые люди с многочисленным семьями. И не вставляйте к вопрос недвижимости совпавший по времени чиста бытовой убийства, они будут тщательно расследаваны отдельно."
Язычник
Otto Frija писал(а):

"Срочно! Пришли таджики, предложили за квартиру сто долларов, и предупредили, что если через 24 часа тут кто-то будет, то то всех убьют. В соседнем подъезде 8 семей уехало, 3 убили, 1 семья сопротивлялась - и их убили менты как боевиков-наци. Вопрос - мне $100 брать, или просто гордо сбежать?"

Если до такого дойдёт, а оно дойдёт, надо иметь пузырёк ртути. Если уж придётся уходить, то разлить ртуть по всей квартире, пусть дохнут.
А вообще в перспективе действительно маячит чеченский вариант, когда там русских вырезали. Но там чечены были на своей земле, а здесь всё наоборот - пришельцы будут вырезать хозяев своей земли.
Otto Frija
Язычник, на самом деле ртуть убирается. Не очень быстро и не совсем дешево, но убирается. Тут рецепт только один - единство. Все, других вариантов нет.
НЕЛИХАЧ
[quote="Язычник] пришельцы будут вырезать хозяев своей земли.[/quote]
это с каких это пор Русские боятса что какие-то там таджики-маджики нас вырезать начнут,
вы чего земляки, грибов объелись??
Язычник
НЕЛИХАЧ писал(а):

это с каких это пор Русские боятса что какие-то там таджики-маджики нас вырезать начнут,

Ну ты же сам из своей квартиры уходить не захочешь. А им надо же где-нить свой аул пристраивать, так скать жизненное пространство искать. Вот оне тебя и ножичком по горлу.
Otto Frija
НЕЛИХАЧ писал(а):

Язычник писал(а):

пришельцы будут вырезать хозяев своей земли.

Ну, примерно с Баку дошло почти до всех. Потом Чечня и Ставрополье добавили. Неужели не ясно, что отступать можно бесконечно?
rododendron
убить?? lol1 еще не предлагали??

может гранату туда кинуть??
Otto Frija
rododendron, неэффективно. Проблема не в таджиках - проблема в Лужке и ментах.
rododendron
уже в правоозранительных органах огромное количество приезжих..

и надо уже признать, что выходцы с гор не только ассимелировались здесь, но их дети уже полноценно чувствуют свои права

так и про таджико-узбеков, которые тоже начали вживаться в нашу жизнь...

могу так сказать - 5 лет назад я пришел в качалку, там небыло НИ одного чурки... сейчас примерно 40%
Oll
Otto Frija писал(а):

rododendron, неэффективно. Проблема не в таджиках - проблема в Лужке и ментах.

При чем тут пешка-Лужок и менты, тогда уж бери выше.
На самом деле проблема в нас самих.
Otto Frija
Oll, согласен. Хотя сербы отбивались, им это не помогло. Нам и до них далеко.
kyzmyk
Дымдыр писал(а):

kyzmyk Вы это очень праильно всё сказали но есть одно НО !У нас в России нельзя высовываться это посигнавение на чей-то бизнес !
Участковый в лице всей милиции и Комендант Вам этого не простят !
У нас человек не защищён !Таких героев у нас истребляют и их уже мало !

Я не трус но я боюсь ! Стыдно за себя но ведь за моей семьёй семья ребята !

Чиновники об этом знают !!!

Будешь бояться, так и будут чмырить...причем не только тебя, но и твоей семье достанется.
Выбирай...
Ковбой Джо
rododendron писал(а):

но их дети уже полноценно чувствуют свои права

а как им ещё чувствовать свои права?)) Если они здесь родились то это и есть их дом) У всех из нас когда-то сюда откуда-то приезжали дальние родственники и оседали здесь. Или у тебя родственники с тысячного колена в Москве осели? hehe
VY
Регулярно вешать на подвал СВОИ замки, по поводу шума от открытия этих замков незамедлительно звонить 02.
Bom-rus
Надо звонить в префектуру, там есть типа дежурного. Звонки фиксируются. Результат мгновенный. Подымаются все службы, доклад о проделанной работе поступает в письменном виде. Около дама так палатку мутную снесли на раз,
Johann Halter
Ковбой Джо писал(а):

rododendron писал(а):

но их дети уже полноценно чувствуют свои права

а как им ещё чувствовать свои права?)) Если они здесь родились то это и есть их дом) У всех из нас когда-то сюда откуда-то приезжали дальние родственники и оседали здесь. Или у тебя родственники с тысячного колена в Москве осели? hehe

не желаешь поселится в свободной Ичкерии? там хорошо, отменили режим КТО.. эх заживут щас...

http://www.berkem.ru/pozitivnoe-iz-chechni/

http://www.berkem.ru/umilennoe/
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ