а сколько шекелей на твоей родине стоит эта машина?
на твоей родине по прежнему принимают рубли?
У меня в России да
таки у тебя в госсии да
таки у тебя в госсии да
да ладно не буду на твоем родном вещать. а то ты щас ностальгическим калом весь форум уделаешь
У меня в России да
DerDen
я в нашем селе ето говно продать не могу..за дарма не хочеца..
но мне урок на всю жизнь..да я и рад что получил его в 20 а не в 30 и 40 как многие тут..
прорвемся
Вот когда я буду получть столько чтобы позволить себе машинку за лям, тогда для меня РАВ4 будет ЛУЧШЕ Приоры.
Я не понял, в этой теме филиал cars.com открыли?
Имхо сираннер немного не в себе.
Да же сейчас, сходи в салон, обрати внимание на обивку задних кресел. в Ниве шьют в любом случае не хуже. так что украшение на куче говна в виде тойотовского шылдика говно в шоколад не превратит.
Серго К. писал(а):
Такая б/у в 1000 раз лучше чем новый ВАЗ за те же деньгиSmile
Слушай, вот я разнес свою приору, за 20 дней сделал. Ввалил в нее 60 штук на ремонт.
А не представлял сколько бы я потерял времени и денег, если бы я разнес РАВ4. Знаю что времени потерял бы не менее месяца, денег ну я думаю рублев 100-200 точно.
Не ну можно конечно по разборкам бегать.
Так что про ЛУЧШЕ говрить можешь перестать. Комфортнее - да. Лучше - для меня нет. Вот когда я буду получть столько чтобы позволить себе машинку за лям, тогда для меня РАВ4 будет ЛУЧШЕ Приоры.
А пока не по Сеньке шапка.
ЗЫ. Ну а теперь ответь за базар и расскажи как насчиталось 1000 раз.
Могу сказать про себя - выбирал в 2001 году между новой Надеждой за 7500 у.е. и пятилетним Опелем Синтрой с пробегом 107 тыс.км. за 11500 у.е.
Выбрал Синтру - НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ РАЗУ!
Речь не о пошлинах в данном случае, а о льготном кредитовании. Что-то там ТагАЗ-а не наблюдается...
Тебя не удивляет, что даже на родине этой машины ты за 12 баксов её не сможешь купить? Не?
Хватит болтать то..... ты просиди в Ниве на ее сиденьи час хотя бы - потом в Рафе.... поймешь разницу. Смех, епта.....
Для лазанья по говнам была куплена обычная Нива А Надежда нафиг никому не нужна в таёжном посёлке - обычная "таблетка" рулит
Нравится человеку онанизмом заниматься - что ты тут сделаешь.
Поциент сознался в истиных причинах. gpn Фототерапия в действии
и зометно бОльшие габариты буржуйской машинки, то лично я думайу, что в Тайоте придется не так ипацца, чтобы залезть на третийй ряд... Wink
А если вы уепетесь на восстановленом говномобиле, вы потеряете ВСЕ.
Когда будет реальная возможность купить рав4 ты увидишь что это говнно не менее говенное чем другие машины. Да же сейчас, сходи в салон, обрати внимание на обивку задних кресел. в Ниве шьют в любом случае не хуже. так что украшение на куче говна в виде тойотовского шылдика говно в шоколад не превратит.
Про "разнёс" и безопасность уже написали... Я бы еще добавил, что КАСКО существует именно для таких случаевSmile
ХЗ что за таблетка.
Но в надежду больше народу влазит.
УАЗ-Бухнака
И не в пользу ваз явно.
ля меня альтеза ХУЖЕ