Не мешайте человеку постить красивые машины которые он никогда не сможет купить по этой цене.
То, что ТагАЗ не попадает в эту программу и близко не тянет на "ТагАЗ не поддерживают". Почитай уже учебник логики, советовал же!
Поциент, будьте лак любезны, отсканьте и выложите тот учебнег логики, где будет написано, исключение автопроизводителя из программ льготного кредитования является поддержкой того самого производителя.
Поциент, будьте лак любезны, отсканьте и выложите тот учебнег логики, где будет написано, исключение автопроизводителя из программ льготного кредитования является поддержкой того самого производителя.
Sdesi писал(а):
Хватит болтать то..... ты просиди в Ниве на ее сиденьи час хотя бы - потом в Рафе.... поймешь разницу. Смех, епта.....
Еще один поклонник постеров.
Когда отдаешь за машину лям то как-то напрягает криво простроченная кожа молодого дермантина. отдавая за Ниву вчетверо меньше это я могу стерпеть, но говно с шилдиком тойоты и близко не подъедет туда куда мне надо.
Приоры? hehe
Ага, как интересно получается. Поциент, будьте лак любезны, отсканьте и выложите тот учебнег логики, где будет написано, исключение автопроизводителя из программ льготного кредитования является поддержкой того самого производителя.
ТагАЗ все привозил из Кореи. Завод тоже в Корее построил. С куя ему помогать, раз он не своим рабочие места создает, а корейцам. Пусть корейцы помогают.
За год сломалось практически все...
SeaRunner
WRX должен быть STI!!!
Серго К. писал(а):
Для лазанья по говнам была куплена обычная Нива А Надежда нафиг никому не нужна в таёжном посёлке - обычная "таблетка" рулит
ХЗ что за таблетка. Но в надежду больше народу влазит. а это плюс. Если таблетка - это Луаз - то это иномарка, которую уже лет двадцать как не продают. Да и на Ниве-Надежде и поприятнее и понадежнее.
SeaRunner
Саап и у нас дешево стоит.. Не берут их, ремонт дорогой, и ремонт специфический. Ездил на 9-5 aero, прет хорошо. Все бордюры твои)