Страница 2 из 2
El Dron
Таурин писал(а):

Вот это было самое крутое.

Позже появились еще роботы.Помните,руки у них только двигались. cry

Good пля от пушек больше чем от бибизик и танчиков перся.
была у меня одна, там даже станины лафета раздвижные были, как положено. gpn
Марат
А кто помнит, была серия солдат ВОВ, первобытных дикарей? Фигурки были около 13-15 см. в высоту, объемные, с хорошей проработкой мышц, мимики. Помню был один дикарь, он двумя руками держал камень над головой.
О, нашел!

gpn
Hudoi
У меня были такие, а еще вроде богатыри то же в таком масштабе выпускались... gpn
Виктор-Вишня
El Dron писал(а):

гыгы, помню кавбои еще делились по понтовости при разменах- те что с пистиками были в почете, а самые ацтойные были "сдающийся" (тупо идет с поднятыми руками) и который лассо вокруг ся крутит.

А у нас считалось, что вот этот с поднятыми руками-он типа каратист-и ща якобы сдается - а потом всем 3,14зды наваляет!
А так тоже делили салдатиков -ну типа тебе ковбоя-выбираешь из кучки,-мне-тоже из кучки выбираешь, так же с пиратами, индейцами....
Потом расставляли их в разных концах комнаты-и резинкой от трусов расстреливали-по очереди-мой выстрел по твоим,-твой выстрел по моим...-мля веселуха была...
Токсик
Ох солдатики !!! На даче до сих пор бывает из земли в процессе полевых работ выковыриваюца Smile Скоко их было похоронено в свое время в песочнице под развалинами блиндажей Smile Smile Smile
Kender
cugra
Марат писал(а):

А кто помнит, была серия солдат ВОВ, первобытных дикарей? Фигурки были около 13-15 см. в высоту, объемные, с хорошей проработкой мышц, мимики. Помню был один дикарь, он двумя руками держал камень над головой.

О, нашел!

до сих пор есть gpn
cugra
мля индейцы это ваще самое то
El Dron
Виктор-Вишня писал(а):

А у нас считалось, что вот этот с поднятыми руками-он типа каратист-и ща якобы сдается - а потом всем 3,14зды наваляет!

ROFL Good
Виктор-Вишня писал(а):

Потом расставляли их в разных концах комнаты-и резинкой от трусов расстреливали-по очереди-мой выстрел по твоим,-твой выстрел по моим...-мля веселуха была...

на даче из трубок рябиной и из рогаток supercool
Kender писал(а):

вот:

во одного вспомнил, который по центру, у нас Цыпой звали. hehe
блин, Медведа, который спиной, тож как-то звали, уже забыл. Smile
cugra
вот сходил по сусекам пошкрябал и вот чё нашкрябал hehe :

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ