Страница 2 из 2
НЕЛИХАЧ
Good-Person писал(а):

Sdesi писал(а):

врачам не верь - это не врачи а говно просто.

ППКС. Многих людей они сгубили, многим психику поломали, многих просто убили.

вы если врачей за жизнь повстречали 2-3 , а те оказались недоучками, так неча на всех гнать!
Не СМЕТЬ Врача называть убийцей, а тот на кого вы напоролись был лишь несчастынм случаем для окружающих (сочуствую искренне).
Но врач - это святой человек. Мой брат родной и моя жена, мои дядя и тетя (дай им обоим Бог памяти ныне живых), моя бабушка - врачи
и все они спасли не одну жизнь (жена меньше, т.к. терапевт), все они в любое время дня и ночи за деньги или так
перевяжут, надрежут, откачают, зашьют!
И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ
ЧТО ВСЕ ВРАЧИ ГОВНО, да ПУСТЬ ЯЗЫК тАКОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОТКУСЯТ ЕГО СОБСТВЕННЫЕ ЗУБЫ ВО СНЕ! lol1 supercool
Otto Frija
И народ, давайте примем в качестве предпосылки, что неизлечимых болезней нет. А то можно и с ошибочным диагнозом скопытиться от самовнушения.
Sdesi
НЕЛИХАЧ писал(а):

И НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ГОВОРИТЬ
ЧТО ВСЕ ВРАЧИ ГОВНО

Я не говорил что "ВСЕ".... и нехера тут орать...... как еще назвать врачей которые не забирали тещу в больницу при внутреннем кровотечении(скорая приезжала три раза - все время новые дохтора)? Дошло до того что она сознание начала терять и мы ее в БСМП на своей машине везли...... откачали - спасибо господу и тому что у нас есть деньги, ибо на лечение потратили стоимость ваза примерно, в больнице кстати занесли заразу в место куда капельница ставится - еще две недели лечили. Впесту таких дохторов...
AND517
Sdesi писал(а):

Впесту таких дохторов...

Лечитесь сами. Сами себе аппендицит удаляйте, сами себе сердце оперируйте, сами себе головы на место пришивайте после ДТП. Кости тоже сами себе складывайте после переломов. Не дай господь, конечно. Автор! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, даже не сомневайся. Сделай все что от тебя зависит, сделай по максимуму. Увидишь, мама поправится.
мим
Мама пусть выздоравливает, держитесь.
Моя с понедельника в больнице, д. делать операцию, опухоль (пока доброкачественная), из-за постоянного давления операцию отложили.
В среду дочку госпитализировали - последствия перенесенных в том году 2-х операций и инвалидности.
Из-за прошлогодних событий с дочкой сейчас в процессе суда с клиникой, ее наблюдавшей тогда.
Врачи действительно разные бывают - на суде это особенно видно, когда те, кто чуть не погубил дочь пытаются очернить и подвергнуть сомнению профессионализм тех врачей, что спасли ей жизнь.
ТO}{A
всё будет хорошо
D_Diesel
Здоровья и скорейшего выздоровления маме.
Вам с отцом терпения и стойкости.
Дай Бог, все будет хорошо.
Архип
МАМА умерла, похоронил в субботу, как-то всё плохо......
Марат
Архип, мои искренние соболезнования!!!! От всего сердца сочувствую... Тут что не скажи...все не то.. Потому что - мама.. Просто держись......!
Тоха Купчинский
cry сочувствую.. С отцом почаще будь
antipinoman
MIK1982
Александдр
Прими соболезнования.
мама......
Да, помогайте с отцом друг другу, сейчас.
alexandro70
Архип
Держись...прими самые искренние соболезнования....Тяжело,но ничего не поделаешь..бывай с отцом чаще...ему тоже не сладко..
у меня все это случилось полгода назад...
Vasa
Архип
Соболезнования..
В семье держите за руки крепче друг друга
Acquirer
Поддерживай отца, мужчины ИМХО менее самостоятельны и им намного тяжелее справляться со всем навалившимся сразу.
У меня кроме мамы из моего ближнего круга не осталось никого. Но у меня есть жена и ребенок, поэтому конечно легче все это...
Moggucci
Открывал эту темку в ожидании самого страшного... Умерла. Очень жаль, мои соболезнования...
youth
Прими мои соболезнования.
Если верующий, то думай о том, что там ей лучше, чем здесь и что со временем вы все там встретитесь. У меня год назад папа умер, очень жалко было, даже не представляю как тебе хреново. Но как говорится, на все воля Божья. Держись!
P@hen
Соболезную...
Дядя Вася
cry

Держись, друг ... все там будем, но сейчас нужно жить дальше.
Язычник
Архип,
Прими соболезнования.
Земля ей пухом и светлая память.
Otto Frija
Черт. Черт!!!
Кот Чеширский
Архип это проблема, выздоровления ....

Sdesi писал(а):

чуть не потеряли маму жены

Да да да после темы таурина как достать тещу, у меня желания говорить так - мама жены.

Блин только щас все прочитал, R.I.P

Последний раз редактировалось: Кот Чеширский (10 Августа 2009 21:02), всего редактировалось 1 раз
ЕвгеничЪ
соболезную(((
idd
сочувствую!
Но теперь надо настроиться на то, что ей уже легко и хорошо. Хоть и не с вами, но ей хорошо. Она теперь может отдохнуть от переживаний, от болезни.
Крепитесь.
У каждого своя судьба и свой век на Земле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ