ууу)))боян))мой любимый. Кто хоть раз был на московской встрече видел мой номер и мой ликбез в историю по поводу моего веселого номера.
На одном краска слезла совсем, осталась голая серая жестянка. На другом этот процесс только начался.
Совсем тупые гайцы пускаются в погоню, что бы задать вопрос "что с моим номером и почему я его не заменю и не подкрашу".
Замена номеров стоит 500р.
Либо на самом заводе при помощи заявления и еще каких то гемороев. Всегда посылаются на йух, с формулировкой "Квитанция за номер уплачена, я его лично не сдирал и плохой краской не красил".
Сегодня от делать нечего покрасил задний номер))) получилось безумно смешно и коряво. ЗАвтра поеду дразнить гайцов в районе осташковского\ярославского поста 6)))
но по закону подлости скорее всего остановт только тогда, когда буду очень спешить
Формулирвоку "подкрасил, потому, что ваш коллега, майор на дмитровке сказал, что надо подкрасить" уже подготовил
Никогда не давал писать себе предупреждение или штраф именно за этот нечитаемый номер, только за грязь на нём