Страница 5 из 6
Chuppy
Sdesi писал(а):

Я так вижу что у отселенцев совсем крыша съезжает..... это кризис на вас так действует? А как же писдешь про благополучную Европу?...

Просрачка уже от Анхелей до Рязани докатилась? Запишись в антикризисный стройбат и езжай на строительство цхинвальских пирамид.
Anhel
да ну нахрен.. я даже больше реагировать на эти высеры не хочу
несерьезно..
у людей банально нет родины, не знают где бздянок огрести
вот уж точно от своих отбился, к чужим не пристал.. supercool
Sdesi
Ты лучше грузинам мыло свое впаривай - мож отмоют кальсоны свои.....
Kender
Chuppy писал(а):

Kender писал(а):

UK Channel 4 это БиБиСи 4, а что это за канал?

Это где-то здесь было.
http://www.bbc.co.uk/bbcfour/

спасибо

Anhel писал(а):

я смотрю на это как на милое невозвратно ушедшее детство, прошлое, называй как хочешь..
это наша история

+1
а еще там музыка очень хорошая.
Chuppy
Anhel писал(а):

у людей банально нет родины, не знают где бздянок огрести

Твою родину ятебе показал, там и бздянки твои в бесчисленном количестве тебя ждут.
Sdesi писал(а):

Ты лучше грузинам мыло свое впаривай - мож отмоют кальсоны свои.....

Не занимаюсь мылом. Для тебя - только вазелин.
Anhel
раздражает некая неуклюжесть supercool

Kender писал(а):

а еще там музыка очень хорошая.

"И в какой стороне я не буду" у меня в будильнике играет Smile
Anhel
ненавижу дешовые понты.. просто не навижу органически
громко заявлять, что "ваша раша - полное гавно" и лезть на русский форум?
я тоже не очень хорошо по-русски - и??????????????
Anhel
Chuppy писал(а):

Твою родину ятебе показал, там и бздянки твои в бесчисленном количестве тебя ждут.

моя родина, мои бздянки supercool
ты здесь кто?
Chuppy
Anhel писал(а):

ваша раша - полное гавно

Ты уже сам себя пошёл цитировать?
Chuppy
Anhel писал(а):

моя родина, мои бздянки

И жопа твоя со всей шерстью на ней.
shubin81
не ну про 30-50 годы согласен - киношки не але - снимать тока научились - такие понятия как сюжет режессура актерская игра сценарий тока тока зарождались - но после 60 фильмы что надо пошли - как вспомню из того что наизусть практически знал -

трилогия кортик
два капитана
офицеры
петровка 38 огарева 6
каникулы кроша
достояние республики
и так далее - все что делают щас - этот шлак и хлам ни в какое сравнение просто не идет с перечисленным выше.....чапа - ты то не усирайся только - вдеь тебя на этом тоже воспитывали - так что просто глупо нести какую то чушь против советских фильмов
Серджо
Люблю смотреть старые фильмы. Может там и сказка, но актёры играют там от всей души и не халтурят. А посмотришь на современных "звёзд" экрана, так и хочется сказать - не верю я в вашу сказку. Пыжатся, тужатся, пытаются что то выдавить из себя. Того и гляди, обделаются сейчас от натуги. Есть и сейчас хорошие актёры и фильмы, но они не коммерческие и их редко увидишь.
А кому нужна в фильмах правда жизни, тот пускай идёт на улицу и наслаждается, если им этой правды в течении дня было мало.
Anhel
Chuppy писал(а):

а не потому ли милый, так беситесь, что вы поставляли Вайтмане, Баниониса.. для нашего кинематографа, а сами-то что умеете?

мы явили миру Секс-Миссию и Ва-Банк supercool
а вы что? Долгая дорога в дюнах ? ))) хы..
Anhel
shubin81 писал(а):

трилогия кортик

+ бронзовая птица
тока что пришли по озону supercool
shubin81
да ладно - дюны наши небось наполовину делали - кули там бздеть...в составе СССР фильмак вышел - значит русский или минимум 50 на 50
shubin81
да ладно - дюны наши небось наполовину делали - кули там бздеть...в составе СССР фильмак вышел - значит русский или минимум 50 на 50
Скандер129
shubin81 писал(а):

Режиссёр: Алоиз Бренч
Авторы сценария: Олег Руднев, Дмитрий Василиу
Оператор: Янис Мурниекс
Художник: Гунарс Балодис
Композитор: Раймонд Паулс

В ролях
Лилита Озолиня — Марта
Юозас Киселюс — Артур Банга
Ромуалдас Раманаускас — Рихард Лозберг
Эдуард Павулс — Якоб Озолс, отец Марты
Лидия Фреймане — мать Артура
Улдис Думпис — Манфред
Индра Бурковска — Бирута
Карлис Тренцис — Калнынь
Дзидра Ритенберга — Эрна
Пауль Буткевич — Генрих
Иван Рыжов — Митрий Акимыч
Людмила Чурсина — Катерина
Любовь Соколова — Анисья
Велта Лине — Майга
Ааре Лаанеметс — Лайман
Мерле Тальвик — Илга
Евгений Жариков — Отто Грюнберг/ Александр Ефимов
Харий Лиепиньш — Освальд Крейзис
Арнис Лицитис — доктор Лорен
Арийс Гейкинс — трактирщик Аболтынь
Волдемар Зандбергс — учитель
Улдис Ваздикс — Мартиньш
Скандер129
Anhel писал(а):

Chuppy писал(а):

а не потому ли милый, так беситесь, что вы поставляли Вайтмане, Баниониса.. для нашего кинематографа, а сами-то что умеете?

мы явили миру Секс-Миссию и Ва-Банк supercool
а вы что? Долгая дорога в дюнах ? ))) хы..

Если ты про Польшу, то сидел бы и молчал. Прибалты больше интересных фильмов поставили.

Долгая дорога в дюнах
Богач, бедняк по Т.Драйзеру
Мираж (очень хороший фильм, до сих пор интересно смотрится)
Стрелы Робин Гуда (первый фильм с песнями Высоцкого)

Из детских запомнились Приключения Калле-сыщика по повести Линдгрен и замечательный литовский фильм "Девочка и эхо", награждённый на международном фестивале в Венеции. Автор сценария правда русский писатель Нагибин, но ставили литовцы.

А Польша кроме Ва-банка и парой не очень умных комедий мне ничем по кино не запомнилась.
Johann Halter
4 танкиста и собако... bboyan
Скандер129
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Мне они как-то не особо. Да и давно смотрел уже, не помню.
Holz
В совке к кино относились очень серьёзно, кино - это пропаганда! Ильича вспоминаем. А пропаганда должна быть сделана добротно, правдиво и дожна, выражаясь современным языком"втыкать" Это была задача максимум надо было внедрять и укреплять политику партии и провительства, НАША ЦЕЛЬ КОММУНИЗМ! и за её исполнением зорко следили. Качество актёрской работы, а также режесура и всё, что сопровождает кино тоже было на уровне. Халтуры в пропаганде, тем более государственной быть не должно. Вот и смотрели мы фильмы очень высокого профессионального качества, не задумываясь ни разу, что это нас охмуряют. Я, лично, охмурялся с удовольствием. Я и до сих пор считаю, такую пропаганду правильной. Без великой цели, государства нет, народ должен во что-то верить. Лучше, если это будут светлые идеалы! gpn
AffilaBo
Скандер129 писал(а):

А Польша кроме Ва-банка и парой не очень умных комедий мне ничем по кино не запомнилась.

Сколько там фильмы Вайды призов на кинофестивалях взяли? Едва ли не больше, чем весь советский кинематограф (есть у него Оскар, есть золотая Пальмовая Ветвь, есть Сезар, и еще до хрена их).
А помимо него есть еще Полански, Занусси, Гоффман, Кавалерович, тоже весьма и весьма до фига всего по миру взявшие.
Из кинематографий Восточной Европы польская - самая крупная и сильная.
Holz
AffilaBo писал(а):

Скандер129 писал(а):

Сколько там фильмы Вайды призов на кинофестивалях взяли? Едва ли не больше, чем весь советский кинематограф (есть у него Оскар, есть золотая Пальмовая Ветвь, есть Сезар, и еще до хрена их).
А помимо него есть еще Полански, Занусси, Гоффман, Кавалерович, тоже весьма и весьма до фига всего по миру взявшие.
Из кинематографий Восточной Европы польская - самая крупная и сильная.

Тоже считаю польский кинематограф, среди "демократов", лучшим!
Скандер129
Вайда призы получал, да. Но в целом поляки фильмов снимать не умеют. Во всяком случае, если сравнивать с прибалтами, то мне больше вспомнятся прибалтийские фильмы чем польские.

А Поланский - ну какой же это поляк? Он наверное и по-польски толком не говорит. Его в детстве вывезли из Польши. Он полжизни в Америке прожил, полжизни во Франции.
Хотя помню смотрел интервью с ним, он вспоминал, что первый его опыт с театральным (и киношным) искусством был ещё в Польше, в детстве, когда он в возрасте 9 или 10 лет играл в школьном спектакле ... Ваню Солнцева из катаевского "Сына полка". hehe Дело было в послевоенной Польше.
Kender
Иван_aka_Gaiver писал(а):

ы... еще Ставка больше чем жизнь... про капитана Клосса
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ