Страница 1 из 1
KyZZMI4
Вот все говорят, типа ТАЗ, запчасти на каждом шагу, чиниться элементарно и т.д.
Подскажите, где можно достать винт, стягивающий клемму аккумулятора, с квадратной головкой и болтики крепящие крышку воздушного фильтра к коробке ( болтик с направляющей). Ради болтиков обощёл несколько обычных автомагизинов, спрашивал в БиБи и Z24, в одном не большом магазине ответили, что пока нет, походы в течении 3 недель не принесли результат, сегодня продавец сказал, что у поставщика эти болты исчезли из прайса. Кстати, как вывернуть этот болт, если отвёртка же не помогает? Кстати 3 остальных струдом открутились, но их тоже лучше заменить, а то они сильно пострадали...
Kender
KyZZMI4
на Ушинского много всякого есть...
Кольт
Зайди в обыкновенный строительный, хозяйственный магаз, там найдешь все болтики нужной тебе формы и размеров, по крайней мере в Москве точно можно найти такую мелочь в этих магазинах, а в Авто запчастях - сомневаюсь, такой мелочью обычно не богаты, (проверено на личном опыте) Smile
Atrox
Хотел Кунцево написать, а потом увидел откуда автор, и подумал, что всеж далековато будет. hehe

.
Kender
Кольт писал(а):

Зайди в обыкновенный строительный, хозяйственный магаз, там найдешь все болтики нужной тебе формы и размеров, по крайней мере в Москве точно можно найти такую мелочь в этих магазинах, а в Авто запчастях - сомневаюсь, такой мелочью обычно не богаты, (проверено на личном опыте) Smile

вообще если крепеж DINовский, то в ЦКИ доожно быть... возможно в ВЮРТСе тоже...
Кольт
нужны были саморезики, на которых держатся подкрылки, искал в магазинах запчастей, - 3 штуки обошел - йух указали в другой стороне, зашел в магазин хозяйственный, аж глаза разбежались, какие хочешь, стенд целый, не только саморезов, но и болтов различной маркировки
Victkh
Зайди в Метизы..
KyZZMI4
Kender писал(а):

на Ушинского много всякого есть..

Кстати да! Забыл про Ушинку... Надо будет скататься, не далеко от меня Smile
Atrox
Ага, не много не по пути hehe
*leha*
KyZZMI4
да не ломаемая делать то. простой болт не судьба воткнуть? или оригинал надо? Smile
KyZZMI4
*leha*
На клемму воткнул простой, он он негламурно там сидит hehe
А из крышки мне бы старый выкрутить...
*leha*
KyZZMI4 писал(а):

А из крышки мне бы старый выкрутить...

опять не понял. какой крышки? вот клемма, КУСОК ЖЕЛЕЗЯКИ С БОЛТОМ И ГАЙКОЙ.
KyZZMI4
*leha*
Клемма клеммой, хрен бы с ней, в неё дугой вкрутил, правда е квадратный, но держит.
а из воздушного фильтра, точнее его короба, хрен выкрутишь cry
*leha*
KyZZMI4 писал(а):

а из воздушного фильтра, точнее его короба, хрен выкрутишь

и опять не понял. с какого х..я тут воздух.корпус?
rover
KyZZMI4 писал(а):

Вот все говорят, типа ТАЗ, запчасти на каждом шагу, чиниться элементарно и т.д.
Подскажите, где можно достать винт, стягивающий клемму аккумулятора, с квадратной головкой и болтики крепящие крышку воздушного фильтра к коробке ( болтик с направляющей). Ради болтиков обощёл несколько обычных автомагизинов, спрашивал в БиБи и Z24, в одном не большом магазине ответили, что пока нет, походы в течении 3 недель не принесли результат, сегодня продавец сказал, что у поставщика эти болты исчезли из прайса. Кстати, как вывернуть этот болт, если отвёртка же не помогает? Кстати 3 остальных струдом открутились, но их тоже лучше заменить, а то они сильно пострадали...

Легко.

Купи клемму АКБ в сборе. Цена вопроса вряд-ли дороже 100 рублей, и конфигураций море.
Только бери либо железную, либо, если повезет найти - медно-бронзовую.
Дюраль, подхромированную - не покупай - чуть перетянешь и треснет.

Что там еще?
А, болтики - подбери по длине обычный и вкрути. Smile
KyZZMI4
*leha*
У меня две проблемы, одна лопнул винт клеммы аккума, забил и поставил другой, толко не с квадратной шляпкой.
И проблема номер ДВА: не открутить крышку с коробки воздухана...
брат шумы
у меня знакомый работает в маленьком магазинчике автозапчастей (с зарплатой 40-50 тыщ Smile ).магазинчик маленький,для своих и местных Wink. так он говорит,что на крепеже,всяких болтиках и гаечках,в день делается 30тыщ ре.да и левых запчастей в этом магазинчике нету gpn ,ведь все свои,могут приехать и спросить или не приехать больше вообще никогда nea
KyZZMI4
брат шумы
В Москву что-ли за ним скататься? hehe
MEPHI_Aahz
Я хундаевский в экзисте заказал, через неделю привезли.

12 рублей. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ