за такие слова мона и по тыкве))
Вова Длинный
У меня в Черниговской области половина родни. Но они Россию оккупантами не считают. А вот западненцев не любят.
а что, из руского чтоли брать неологизмы?
Украина состоит из восточной и западной частей, которые населены совершенно разными народами.
Искусственное государство это Раша, состоящая из десятков национальных территорий. Искусственно запихивать в одно государство русских, чеченцев, татар, мордву, якутов калмыков и проч.
Искусственное государство это Раша, состоящая из десятков национальных территорий. Искусственно запихивать в одно государство русских, чеченцев, татар, мордву, якутов калмыков и проч.
а что, из руского чтоли брать неологизмы?
Украина состоит из восточной и западной частей, которые населены совершенно разными народами.
В Донецкой области много русских. Понаехали понимаешь.
У вас тоже много украинцев живёт кстати.
КАЦАПЫ - ГЕТЬ З УКРАIНИ!
а я бы на месяц забанил...
Скандер128
Забанен
спалахуйка - зажигалка
залупівка - бабочка
міжповерховий дротохід - лифт
чахлик невмирущий - кощей бессмертный
писуньковiй злодій - сексуальный маньяк
пикогляд - зеркало
яйко-сподівайко – киндер-сюрприз
сіковичовичувалка - соковыжималка
піхвознавство - гинекологія
пупорізка - акушерка
цюцюрковый злодіяка - онанист
штрикалка – медсестра
пiсюнець - чайник
підсрічник – стул
бачик – телевізор
коркотяг – штопор
дармовис - галстук
розчепірка - зонтик
гумовий нацюцюрник – презерватив
скринька перепихунців – это не шкатулка для хранения гондонов, а коробка переключения передач. ))))))
Да знаю я, как по-украински будет фартук, все ждал как какой-нибудь умник поразит меня своим интеллектом.
Во-во, о чем я и говорил, а ты, Язычник, не верил. Щас мы из шутливой темы межнациональный конфликт раздуем.
Во-во, о чем я и говорил, а ты, Язычник, не верил. Щас мы из шутливой темы межнациональный конфликт раздуем.
[ И дед мой, проживший всю жизнь в восточной части Украины и имеющий в России дочь, зятя и двоих внуков, проработавший всю жизнь в советской инфраструктуре (председатель сельсовета, председатель колхоза), считает Россию - оккупантом. И бабушка моя, прожившая 60 из своих 84 лет в России считала Россию колонизатором Украины и одобряла борьбу украинского народа за независимость.
Вот и подумай, откуда богатому украинскому языку богатства черпать.
государство. Нация существовала, а государства не было. Бывает такое. (Например курды). Но хоть оно и молодое, кацапам его уже никогда не видать. НИКОГДА. Украине с Россией не попути.
[ И дед мой, проживший всю жизнь в восточной части Украины и имеющий в России дочь, зятя и двоих внуков, проработавший всю жизнь в советской инфраструктуре (председатель сельсовета, председатель колхоза), считает Россию - оккупантом. И бабушка моя, прожившая 60 из своих 84 лет в России считала Россию колонизатором Украины и одобряла борьбу украинского народа за независимость.
Вот и подумай, откуда богатому украинскому языку богатства черпать.
украинская экономика падает очень глобально
Безусловно, российский опыт заслуживает уважения – позитива там хоть отбавляй. Сначала зрителю новостей внушается уверенность в Путине, распекающем на заседании министров
. Затем вливается море позитива о том, что у соседа корова сдохла. Причем бедная корова у соседа, коим обычно является Украина, сдыхает в страшных муках каждый день, но авторы этого позитива никогда не заморачиваются объяснить, каким образом она за ночь воскресла, чтобы назавтра своей показательной смертью опять усладить простую широкую российскую душу; впрочем, душа эта таких странных вопросов и не задает. И, когда зритель окончательно ужаснется от того, какой коровомор постиг всех соседей, у которых нет Путина и Медведева, опять в кадре появляются ОНИ – Всегда позитивные люди, И там помогают, и тут, Никиту в живот поцелуют и на истребитель взойдут
Оккупанты, поработили Украину, думаете вам так просто забудут века эксплуатации и унижения? Хер вам теперь, а не единение. Накоте, выкусьте!
1914 р. - ЗАМЕТКА о докладе полтавского губернатора фон Богговута Министру внутренних дел о мерах против украинского народа 1914 р.:
1. Привлекать на должности учителей по возможности только великороссов.
2. На должности инспекторов и директоров народных училищ назначать исключительно велкороссов.
3. Всякого учителя, проявляющего склонность к украинскому, немедленно устранять.
4. Составить правдивую историю молорусского народа, в которой разъяснить, что "Украина" — это "окраина" государства в былые времена.
5. Установить обязательные экскурсии учащихся всех учебных заведений в Москву, Нижний Новгород и другие исторические местности, но не в Киев.
6. Совершенно не допускать общеобразовательных курсов для учащихся.
7. Обратить особое внимание на сельское духовенство и его политические убеждения. Благочинных назначать с особым разбором. Во главе епархий ставить архиреев исключительно великороссов, притом твердых и энергичных. Оказать самое крутое давление на тех из священников, которые заражены украинофильством. Епархиальных наблюдателей за школами назначать исключительно из великороссов.
8. Обратить особое внимание на семинарии и ставить во главе их ректорами исключительно великороссов, удаляя других. Учебный персонал должен быть исключительно из великороссов. За семинарии нужно взяться и искоренить гнездящийся в них дух украинства.
9. Необходимо субсидировать некоторые газеты в Киеве, Харькове, Полтаве, Екатеринославе и т.д. с целью борьбы против украинцев. В газетах доказывать тождество великороссов с украинцами и объяснить, что малорусский язык образовался путем полонизации в прежние времена русского языка. Разъяснить, что "украина" — означает окраину Польши и России и что никогда украинского народа не было. Доказывать необходимость великорусского языка как общегосударственного и литературного, и что малорусский, как простонародный, не имеет ни литературы, ни будущности.
10. Всеми способами искоренять употребления названия "украина", "украинский".
11. Стараться, чтобы евреи не примкнули к украинскому движению, выселять их из сельских местностей, не образовывать новых местечек и мешать экономическому росту еврейства.
12. Вообще не допускать на разные должности людей, которые когда-либо хотя бы в отдаленном прошлом имели соприкосновение с украинским элементом