Страница 30 из 516
Кир-кук
Всем - привет gpn

Поскольку ФАК форума мало кто читает, да и не апгрейдили его года полтора...,
а поиск порой заносит не туда, куда хочется, форуму, на мой взгляд, нужно

СПРАВОЧНОЕ БЮРО !!!

Здесь,
не создавая отдельной темы, даже вообще не вникая во все тонкости и не читая правила,
можно будет спросить что угодно и получить краткий ответ или ссылку.

Возникающие интересные споры будут отделяться в отдельную тему.
Возникающие баяны в отдельных темах - сюда supercool

Ну как бы - вот так. Попробуем что ли Smile ???
Дмитрий31rus
да не горит она не хрена, и так было с новья! Хотя диод на месте Unknown
Да и ещё Андрюх, ты тут почаще чем я бываешь, не замечал ли, кто-нибудь делал датчик уровня омывайки в ТАЗах нового образца, елси можно сцылку?
Gloom
Дмитрий31rus
к BOTANEGу вопросы, он делал, не все там так радужно Pardon
RIKUS
привет!, подскажите в чем проблема может быть
ваз 2111 1.6 16 клап 60 тыс км
иногда появляется стук в передней левой части подкапотного пространства(где водительское место) возможно стучит что то в двигле, в салоне почти не слышно при открытом капоте довольно громко стучит...появляетса временами, потом исчезает
Smile
Кир-кук
RIKUS писал(а):

иногда

Иногда - это когда :
на ХХ, на оборотах, сцепу выжимаешь, не выжимаешь supercool ???
RIKUS
Кир-кук писал(а):

RIKUS писал(а):

иногда

Иногда - это когда :
на ХХ, на оборотах, сцепу выжимаешь, не выжимаешь supercool ???

чаще на холодном двигле - при прогреве двигателя, бывает и на оборотах, на сцепление и переключения передач никак не реагирует
правда до этого где то тысчу км назад появился стук в глушаке(ну я забил на него - может крепление ослабло или еще че там прогорело, тоже появляетса изредка) но мля когда они оба стучат в одно время то такоей стрем supercool
Кир-кук
RIKUS писал(а):

чаще на холодном двигле - при прогреве двигателя, бывает и на оборотах, на сцепление и переключения передач никак не реагирует
правда до этого где то тысчу км назад появился стук в глушаке(ну я забил на него - может крепление ослабло или еще че там прогорело, тоже появляетса изредка) но мля когда они оба стучат в одно время то такоей стрем

Похоже на гидрокомпенсатор supercool
RIKUS
сколько будет стоить если гидрокомпенсатор? под ремонт или замену?
Кир-кук
RIKUS писал(а):

сколько будет стоить если гидрокомпенсатор? под ремонт или замену?

Будешь менять масло,
залей промывочное масло, пусть помолотит на нём полчаса на ХХ.
Чё-та рано в 60ткм гидрики менять supercool
Юра93
Привет! Можно ли поставить топливный фильтр , в магистраль омывателя стекл, что бы не засорялись форсунки . Не большая ли будет нагрузка на двигатель омывателя
МегаVolt
Юра93 а он вообще его продавит? пробовал подуть в фильтр?

Хотелось бы услышать отзывы о колодках TRW желательно в связке с дисками Brembo Max поделитесь пожалста кто чем может Smile
Gloom
Юра93
Да продавливает , ибрызгают форсунки так же. Ртом пробовал продувать , воздух проходит легко . Ну , а всетаки не будет ли тяжело двигателю ?
Gloom
движку пофиг
Юра93
Ну как ,пофиг. Все таки какое то дополнительное сопротивление . Обоснуй свое высказывание
Gloom
там не поршневой насос однако Pardon
Юра93
Gloom! Ты сначало ответил - нет , теперь вроде как - да. Что то я не пойму. Блин, когда то попадалось что то на форуме подобное, но сейчас не могу найти. Ну надеюсь , что кто то , откликнится.
Gloom
Юра93 писал(а):

Gloom! Ты сначало ответил - нет , теперь вроде как - да

я ответил нет на установку и да на то, что ниче не будет насосу.
давление струи из форс будет никакое Pardon
Юра93
Так ведь я, уже поставил фильтр, читай выше , струи воды мощные. У меня форсунки стоят на жабо.Но я спрашиваю , не повредит ли это двигателю насоса.
max-np-max
Юра93 писал(а):

Но я спрашиваю , не повредит ли это двигателю насоса.

Динамическим насосам,в отличии от объемных пох ....,хоть совсем перекрой выход, нагрузка на движек только уменьшится и ток на движке соответственно...
Юра93
Тогда ,почему Gloom говорит ,нет , на установку фильтра
max-np-max
Юра93 писал(а):

Тогда ,почему Gloom говорит ,нет , на установку фильтра

Потому как он,Gloom, предполагает, что давления штатного насоса недостаточно для преодоления сопротивления твоего фильтра.
Gloom
даже при установке обратного клапана давление падает, хотя может для струйных и хватает того что остается Pardon
Юра93
Но на практике ,оказывается все нормально. значит фильтр эксперементально оставляю , так как приходилось продувать форсунки в обратную сторону воздухом и из них вылетели кусочки мелкой пластмассовой стружки , видимо оказавшейся в бачке от обработке после литья.
Vanger
Недавно я видел хорошую тему про переделку передних сидений, с фотографиями, но уже не могу найти, и поиск не помогает. Может, кто-то помнит, по каким словам её искать?

Да, врезка люка может помешать прохождению ТО?
Кот Матроскин
Vanger писал(а):

Недавно я видел хорошую тему про переделку передних сидений, с фотографиями, но уже не могу найти, и поиск не помогает. Может, кто-то помнит, по каким словам её искать?

не это?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=210773
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 30 из 516
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ