propyck
На форуме 15 лет
Ребята привет!!!!! Хоть и являюсь владельцем ВАЗ 2112, вам тоже советую. Давно мечтал поставить себе какой-нить пропуск (типа МВД, ФСБ) на лобовое стекло. Но боялся, потому что авто отечественное. Нашелся знакомый в Бюро пропусков Правительства Москвы. Поставил пропуск, теперь в ус не дую. Гайцы не трогают, машинку не эвакуируют. Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))
backhand-boy
На форуме 17 лет
обман наружу вылезет рано или поздно
propyck
На форуме 15 лет
Это не обман. Сто процентов легал. Делает в бюро пропусков. Доп документов не требует.
_tos_
На форуме 16 лет
а на основании чего делается пропуск, если это официально?
backhand-boy
На форуме 17 лет
ну не у всех же знакомый есть в бюро пропусков
БонПари
На форуме 17 лет
Реклама паленая. Даже ник "пропуск"
propyck
На форуме 15 лет
[quote="_tos_"]а на основании чего делается пропуск, если это официально?
[/quot
нужен только гос.номер авто. заявление он сам навояет.
propyck
На форуме 15 лет
БонПари писал(а):Реклама паленая. Даже ник "пропуск"
при чем здесь реклама-то? я же не прода. а на ник фантазии не хватило))) на форуме не сижу. решил просто поделиться с "коллегами"...
ABomb
На форуме 21 лет
так или иначе подтверждать лобовик надо
если не подвешенным языком так ксивой. Да такой, чтобы за подделку документов не замели
AMAROCK
На форуме 17 лет
propyck
На форуме 15 лет
ABomb писал(а):так или иначе подтверждать лобовик надо
если не подвешенным языком так ксивой. Да такой, чтобы за подделку документов не замели
тут ксивы не нужно. на пропуске сзади есть номер. он в принципе пробивавется по базе данных бюро пропусков, но это никто не делает) точно говорю)
propyck
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):...скока стоит ?
я не продаю их. если нужно, свяжусь с другом - пробью, насколько реально сделать еще...
_tos_
На форуме 16 лет
[quote="propyck"]
_tos_ писал(а):а на основании чего делается пропуск, если это официально? [/quot
ну это понятно, вот допустим идёт рейд... тормозят: -где взяли пропуск, на каком основании он вам выдан?
что отвечать?
короче палево
propyck
На форуме 15 лет
[quote="_tos_"]
propyck писал(а):_tos_ писал(а):а на основании чего делается пропуск, если это официально? [/quot
ну это понятно, вот допустим идёт рейд... тормозят: -где взяли пропуск, на каком основании он вам выдан?
что отвечать?
короче палево
Палева - никакого. Меня так один раз тормознули. Говорю - что пропуск только для въезда на территорию. А я мол канцтовары туда вожу. Нормально все...
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
propyck писал(а):на форуме не сижу. решил просто поделиться с "коллегами"...
ни с того ты начинаешь
propyck писал(а):Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))
воспринимается именно как реклама в чистом виде. Особенно, если учесть, что тоже самое размещено в 10-м семействе.
propyck
На форуме 15 лет
Lexey 58ru писал(а):propyck писал(а):на форуме не сижу. решил просто поделиться с "коллегами"...
ни с того ты начинаешь
propyck писал(а):Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))
воспринимается именно как реклама в чистом виде. Особенно, если учесть, что тоже самое размещено в 10-м семействе.
хотите верьте - хотите нет, еще ни одного не впарил и не собираюсь... хотя теперь ты подкинул идейку - нужно пообщаться с другом)))
AMAROCK
На форуме 17 лет
_tos_ писал(а):ну это понятно, вот допустим идёт рейд... тормозят: -где взяли пропуск, на каком основании он вам выдан?
что отвечать?
короче палево
...где палево ?
...пропуск выдан в бюро пропусков...телефон для справок тамже...звони и спроси за что мне его выдали...
...тем более все легально и пропуск реально там числится за этой машиной...
...короче...
propusk ...если тема реальная...мне пох...я у себя в регионе с таким поездию...пиши на
Последний раз редактировалось: AMAROCK (20 Апреля 2009 21:47), всего редактировалось 1 раз
propyck
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):_tos_ писал(а):ну это понятно, вот допустим идёт рейд... тормозят: -где взяли пропуск, на каком основании он вам выдан?
что отвечать?
короче палево
...где палево ?
...пропуск выдан в бюро пропусков...телефон для справок тамже...звони и спроси за что мне его выдали...
...тем более все легально и пропуск реально там числится за этой машиной...
...короче...
propusk ...если тема реальная...мне пох...я у себя в регионе с таким поездию...пиши на
amarock@rambler.ru
вообще пропуск Правительства Москвы... не знаю, как он может помочь тебе там))) короче, я пообщаюсь с другом.
AMAROCK
На форуме 17 лет
propyck писал(а):вообще пропуск Правительства Москвы... не знаю, как он может помочь тебе там))) короче, я пообщаюсь с другом.
...у меня и так есть индульгенция...это будет в довесок...
propyck
На форуме 15 лет
AMAROCK писал(а):propyck писал(а):вообще пропуск Правительства Москвы... не знаю, как он может помочь тебе там))) короче, я пообщаюсь с другом.
...у меня и так есть индульгенция...это будет в довесок...
ок. позже напишу тебе.
AMAROCK
На форуме 17 лет
propyck писал(а):ок. позже напишу тебе.
...хорошо...мой майл из сцылки убери пож-ста...я ща со своей уберу...
фермер
На форуме 16 лет
Авто: ваз 21150 2006 г.золото инков Январь 7.2 Сomfort x15
Если так уж приспичило, можно картуз ментовской на видном месте оставлять, продаются щас свободно.
AMAROCK
На форуме 17 лет
фермер писал(а):Если так уж приспичило, можно картуз ментовской на видном месте оставлять, продаются щас свободно.
...неее...картус не катит...ксива за стеклом прикольнее )))
Lexus84
На форуме 18 лет
Авто: Lada 2110 1.6 8V Ривьера, Skoda Octavia Tour 1.6 черная, Opel Astra H Caravan 1.8
propyck писал(а):Ребята привет!!!!! Хоть и являюсь владельцем ВАЗ 2112, вам тоже советую. Давно мечтал поставить себе какой-нить пропуск (типа МВД, ФСБ) на лобовое стекло. Но боялся, потому что авто отечественное. Нашелся знакомый в Бюро пропусков Правительства Москвы. Поставил пропуск, теперь в ус не дую. Гайцы не трогают, машинку не эвакуируют. Не сочтите за рекламу - просто добрый совет соотечественникам.)))
Реклама, банить его надо
Авто 21099
На форуме 15 лет
пусть сначала фотку пропуска скинет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ