Страница 2 из 2
Serge!
Sagesurder1 писал(а):

Serge! как продадут его за стока пиши.. у нас все по другому. ценам в объявах вообще нельзя верить. новые подорожали, это да. и на бэушные цена устаканится. но сейчас это маленько не рынок.. просто многие продают хоть за сколько, под угрозой того что им яйуа поотрывают.

Дык и я про что: рынок колбасит аж жуть. А насчет продадут - не сомневайся. Это будет долго и нудно, но продастся. Хозяин - хохол, все свои авто спихивает втридорога. Долго, но всегда успешно. В данном случае трехлетка по цене новой. Я пока фоткал не знал, плакать, иль смеяться. Еле раскрутил на зимнюю резину, а то совсем совесть заела (меня, не его) ROFL
Olegan-TLT
Serge! время не то сейчас, каким бы хахлом ни был хозяин, в ближайшее время ему наврядли впарить з такую цену трехгодовалый логан удатсся. потому что рядом за 350 на фулле фокусы двухлитровые помоложе продают. год назад если б продавал - да, впарил бы. но это все исключения ведь.
Serge!
Sagesurder1 писал(а):

Serge! время не то сейчас, каким бы хахлом ни был хозяин, в ближайшее время ему наврядли впарить з такую цену трехгодовалый логан удатсся. потому что рядом за 350 на фулле фокусы двухлитровые помоложе продают. год назад если б продавал - да, впарил бы. но это все исключения ведь.

Лох всегда найдется.
Роман-НН писал(а):

ШНИВА нынче по цене - полный неадекват! Уж лучше бы движку прибавили хотя бы лошадок 20...

а выбор-то какой если нужен новый неприхотливый (читай дешевый в обслуге) жип?
Роман-НН
Serge! писал(а):

а выбор-то какой если нужен новый неприхотливый (читай дешевый в обслуге) жип?

А НЕ новый за эти деньги и не возьмешь в хорошем состоянии, так что твоя правда.
Olegan-TLT
со шнивами вообще ситуация интересная. они вроде и дорогие, да еще их и банально нет в продаже. потому что жм-ваз то стоял после НГ, то потом переналадку делал под этот так называемый рестайлинг. а вообще за те же 400 тыщ можно паркетника нормального взять, к примеру видел на местном сайте форда паркетника (маверик по моему) 05 го года выпуска 3 литрового на автомате местного, дилерского, за 400 штук продавали. за 550 - 600 большой выбор среднесрочно продающихся тушканов-спортажей, витара туда же. а если караулить, то можно еще и дешевле взять. в данном случае и в нынешнее время даже я бы возможно и не шниву взял бы, если бы у меня на нее на новую бабло было бы. но с другой стороны можно бэу шниву взять, и того же 08 -07-го года. или новую ниву 214 или 31-ю, за 250-270 тыщ.
короче выбор есть.
Serge!
Не знаю, что ты за жипы свежие по 400 видел, но еще в том году в парочке салонов короткой нивой интересовался, ценники под 300! На фоне этого шнива за 380 было нормальным предложением. Все-таки разница между ними огромная имхо.
Olegan-TLT
Serge! так то раньше.. сейчас без всяких-яких нива-коротыш 214 с гуром 250 стоит... длинная на 20-30 дороже.
Serge!
Sagesurder1 писал(а):

Serge! так то раньше.. сейчас без всяких-яких нива-коротыш 214 с гуром 250 стоит... длинная на 20-30 дороже.

хз. Ща на сайте короткая 250 и стОит. Но в салонах почему-то за такие деньги я ее никада не видел, хотя легковушки у нормальных дилеров стоят ровно столько, за сколько их ваз предлагает. А за 400 у нас разве что серванта года 2001-2002 можно взять. По местному рынку бу тоже удешеления пока не видно. С учетом того, что ваз поднял весь модельный ряд от классики до приоры на 10 штук с чего нивам дешеветь?
Epsilon
Обновлю тему
Продал свою десятку и встал вопрос о приобретении ино бу как раз в диапазоне 350 тыр.
Пока присматриваюсь к фокусу 06-07г. и октавии 1,4 05-06г.
Кто еще посоветует порекомендует на что обратить внимание
Jackal
Epsilon писал(а):

приобретении ино бу как раз в диапазоне 350 тыр.
Пока присматриваюсь к фокусу 06-07г.

фокус 06-07 за 350??? ну-ну...
От 350 можно поискать фокус 05 года в скромной комплектации Комфорт ну, или искать вариант с двигателем 1.4....
Есть еще мифический вариант - новый голенький Амбиент с мотром 1.4, но это очень редкий зверь и дождаться его очень непросто.
ЗЫ 2 месяца назад продавали фф2 205 года
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ