kirillium
На форуме 22 лет
Видел в магазине отделанный кожей (профессионально! и очень качественной имхо кожей!) штатный руль.. По ощущениям - супер.. Около сотни баксов стоит.. Когда жаба перестанет душить - думаю взять.. А экспериментировать с турецкими рулями как-то стремно..
KOT 21102
На форуме 20 лет
У меня с салона стоял в комлектации 14-й руль (21102 Li, август 02 г.). До этого на 99-й стоял 10-й руль, разница - как небо и земля. 14-й гораздо мягче, удобнее руки лежат, крутится в поворотах как-то легче из-за нижнего среза, садиться-вылазить однозначно удобнее. Один минус, через 2 мес. начала болтаться крышка звукового сигнала (т.е. место под подушку). Снять аккуратно пробовал, но, не зная конструкции, ничего не добился. Она не гремит, поэтому так и езжу.
Roma112
На форуме 21 лет
Я на свою машинку поставил вот такой руль
http://www.lada112.nm.ru/foto/image-f/lada112-16.gif. Очень даже удобный, пухлый и сигнал не нажимается случайно при езде задним ходом!
Последний раз редактировалось: Roma112 (24 Августа 2004 12:26), всего редактировалось 1 раз
Roma112
На форуме 21 лет
KOT 21102 писал(а):У меня с салона стоял в комлектации 14-й руль (21102 Li, август 02 г.). До этого на 99-й стоял 10-й руль, разница - как небо и земля. 14-й гораздо мягче, удобнее руки лежат, крутится в поворотах как-то легче из-за нижнего среза, садиться-вылазить однозначно удобнее. Один минус, через 2 мес. начала болтаться крышка звукового сигнала (т.е. место под подушку). Снять аккуратно пробовал, но, не зная конструкции, ничего не добился. Она не гремит, поэтому так и езжу.
Снимается сигнал очено просто, тянешь на себя и она снимается, там защелки стоят! Не один раз снимал-ставил пластик защелок достаточно мягкий и не ломается при снятии!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ