zmey999
Забанен
На форуме 15 лет
Авто: Флагман альбинос , лыжи Peltonen и велосипед Cтартон
Можно ли в Метро нарваться на подделаное масло?
Eddard Stark
На форуме 18 лет
Нарваться можно где угодно
mr1
На форуме 19 лет
Eddard Stark писал(а):Нарваться можно где угодно
Это да, но в Метро такая вероятность ниже, чем на базаре.
mr1 писал(а):Eddard Stark писал(а):Нарваться можно где угодно
Это да, но в Метро такая вероятность ниже, чем на базаре.
В больших сетях нарваться на подделку нереально - покупают вагонами. Всегда там брал, а теперь под боком есть масляный магаз - только маслами и автохимией торгуют - беру только у них.
V1T
На форуме 17 лет
Berkut_Spb писал(а):В больших сетях нарваться на подделку нереально - покупают вагонами. Всегда там брал....
+++
я правда в ашане беру...но смысл тот же....
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
все из одной бочки. короче слышал про мировую структуру продажи мотороных масел. в великобритании три завода по производству масел соответственно синтетика полусинь минералка. они ее продают разщным фирмам. каждая фирма клепает свою наклейку и конистру.и цена у каждой своя распостроняется на все марки масел кроме наших
Verbludov
На форуме 15 лет
ну, например, алкоголь в метро левый
mr1
На форуме 19 лет
Verbludov писал(а):алкоголь в метро левый
Весь ? Как определил ?
DEEPSD
На форуме 17 лет
В метро много чего левого продается, например инструмент,
на счет сигареты и алкоголя сказать ничего не могу, но судя по их качеству
- они сделаны в лучшем случае в польше, т.е. очень похожи на подделку.
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Уже не первый год беру масло либо в Метро, либо в Ашане. ИМХО, дешевле, да и шанс нарваться на левак практически нулевой.
BUDWAIZER
На форуме 16 лет
Авто: Chevrolet Lacetti 1.8. 2008 г.в. бывшая ВАЗ-21124 2007г.в. 1,6 16 кл. нефертити multitronics vg1031 с парктроником. навигатор
В наше время в любом месте могуть на..ть. Бегаешь ищешь по лучше по дешевле.В итоге берешь дороже и подделку. Закон бутерброда.
Verbludov
На форуме 15 лет
mr1 писал(а):Verbludov писал(а):алкоголь в метро левый
Весь ? Как определил ?
по шампуньскому. "золотая коллекция". если беру в спаре - все нормалидзе. если в метро - башка болит, кагбудто я бутылки 4 этого шампанского выпил, плюс желудочно-кишечные расстройства. факт
Сергей Т
На форуме 15 лет
Verbludov писал(а):по шампуньскому. "золотая коллекция". если беру в спаре - все нормалидзе. если в метро - башка болит, кагбудто я бутылки 4 этого шампанского выпил, плюс желудочно-кишечные расстройства. факт
Брось пить эту гадость, пей нормальную вотку
antipinoman
На форуме 16 лет
лично брал в метро раза три, жалоб нет
но ща беру в ашане, там чуть дешевле
покупать где нить на рынке или в маленьком магазике в наше время-имхо ахтунг, там точно левак....
говорят что если хочешь купить
точно не подделку- надо брать на заправке БиПи, это я конкретно про масло Кастрол, эти бипишники типо там эксклюзивные дилеры Кастрола или что то в этом роде, но в самом деле у них подделку купить нереально
но у них дороже процентов на 10
Butcher47
На форуме 16 лет
У меня друзья в дзержинске работали, на заводе шампуней. Так вот весь модельный ряд шампуней из одной бочки в разные бутылки льют. Иногда краситель добавляют. Эт я к:
Халява писал(а):все из одной бочки. короче слышал про мировую структуру продажи мотороных масел. в великобритании три завода по производству масел соответственно синтетика полусинь минералка. они ее продают разщным фирмам. каждая фирма клепает свою наклейку и конистру.и цена у каждой своя распостроняется на все марки масел кроме наших Smile
Сергей Т
На форуме 15 лет
-son- писал(а):говорят что если хочешь купить точно не подделку- надо брать на заправке БиПи, это я конкретно про масло Кастрол
надо заехать как раз время подошло. Юзаю Кастрол.
D_Diesel
На форуме 17 лет
Всегда беру в Метро для 2 машин, без проблем. Тьфу*3
Вадим Лайка
На форуме 16 лет
Сорри за легкий флуд.
Но, к примеру, в Ашан масло Шелл и Мобил закупается напрямую у производителя - так сказали знакомые знакомых, работающих в руководстве Ашана.
monorels
На форуме 16 лет
Авто: Была ВАЗ 21102 1999 г. 8v, 130000, Bosch M1.5.4 m1v13o54, печка c/o, панель c/o, жабо н/о, приборка VDO 2 окна, фары bosch
Отец купил в Окее, и двигатель накрылся, так что и у сетей такое бывает. Беру только в Финляндии.
V1T
На форуме 17 лет
-son- писал(а):покупать где нить на рынке или в маленьком магазике в наше время-имхо ахтунг, там точно левак....
или не левак, но втридорого
Я лью кастрол 5-40, в ашане он 1060 ре..Когда менял масло, мастер интересовался, где покупал и почем..у него он чет около 1300-1400 стоит...
говорит - если я сегодня съзжу, там он еще будет по 1060?
-son- писал(а):говорят что если хочешь купить точно не подделку- надо брать на заправке БиПи
насколько знаю - все, или большинство, эти заправки у нас работают по франшизе - поэтому не факт...
TranSport
На форуме 16 лет
и на бипи гов*на хватает (в т. ч. бензинового)
antipinoman
На форуме 16 лет
V1T писал(а):насколько знаю - все, или большинство, эти заправки у нас работают по франшизе - поэтому не факт...
как раз у би пи чиста тока свои заправки, эт вам не ТНК или Лукойл.....
СергейИзПитера
На форуме 18 лет
-son- писал(а):V1T писал(а):насколько знаю - все, или большинство, эти заправки у нас работают по франшизе - поэтому не факт...
как раз у би пи чиста тока свои заправки, эт вам не ТНК или Лукойл.....
Про
это в курсе?....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ