Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Слоника замучили
Кляті москалі,
Похилився слоник
Хоботом к землі:
"Прощавай же, Україно,
Ти ж мій рідний краю!
Безневинно молоденький
Слоник помирає!"
Язычник
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):то Карл 12 друг и товарищь, то Гитлер с Бандерой национальные герои, теперь штаты - лучший друг.
Кому лучший друг? Хлеборобу за рулём разваливающегося трактора "Беларусь"? Доярке со скрюченными руками от дойки по 12 часов в день? Шахтёру хАркающему кровью от антракоза? Сталевару умирающему в 50?
Что ты хуйню порешь? (миль пардоны за мат). Други гельмуты и други коли с биллами много сделали для жителя росиянии? Они други ублюдку ельцину и его своре, но не простому мужику.
Так же и в Украине. Что простой хлебороб имеет с этой "дружбы"?
У меня родня в Черниговщине живёт. Что пишет про сельскую жизнь, так это ужас просто. Народ вымирает. Где все эти друзья?
Косолапый писал(а):но "друг" сдаст нас при первом же шухере
Друг щербатый? Так он уже сдал Украину и отнюдь не украинцам. Точно так же как, в своё время, алкаш ельцин сдал Россию.
Ещё раз повторяю, не надо преступные деяния властей перекладывать на народ. В наших странах власть и народ разделены огромной пропастью.
Скандер131 писал(а):Чем же Кавказ не заслужил твоего уважения? Мало русского говна порезали? Наверное больше надо было вам, быдлу, крови пустить.
Кавказ вообще, а Чечню в частности, можно уважать хотя бы за то, что в отличие от вас, говна русского, не привыкли задницу всем подряд лизать. И право на свою свободу Чечня де-факто завоевала. Русских в Чечне нет, а чеченцы ездят по России, где им вздумается. В Чечне собственная власть, собсьвенные полицейские силы. Чеченцев даже в российскую армию не берут. При этом вы, лохи, им ещё денег немеряно башляете, чтобы они официально независимость не провозглашали.
Ну у вас, в Крыму, это все еще впереди...
Косолапый
На форуме 15 лет
Язычник писал(а):Косолапый писал(а):то Карл 12 друг и товарищь, то Гитлер с Бандерой национальные герои, теперь штаты - лучший друг.
Кому лучший друг? Хлеборобу за рулём разваливающегося трактора "Беларусь"? Доярке со скрюченными руками от дойки по 12 часов в день? Шахтёру хАркающему кровью от антракоза? Сталевару умирающему в 50?
Что ты хуйню порешь? (миль пардоны за мат). Други гельмуты и други коли с биллами много сделали для жителя росиянии? Они други ублюдку ельцину и его своре, но не простому мужику.
Так же и в Украине. Что простой хлебороб имеет с этой "дружбы"?
У меня родня в Черниговщине живёт. Что пишет про сельскую жизнь, так это ужас просто. Народ вымирает. Где все эти друзья?
Косолапый писал(а):но "друг" сдаст нас при первом же шухере
Друг щербатый? Так он уже сдал Украину и отнюдь не украинцам. Точно так же как, в своё время, алкаш ельцин сдал Россию.
Ещё раз повторяю, не надо преступные деяния властей перекладывать на народ. В наших странах власть и народ разделены огромной пропастью.
Тут ,на форуме, тебе ющенка с тимашенко пишут чтобы шел лесом и не трогал Украину или простые жители? Опять же ющенка с тимошенко вдвоем проводили парад "Степан Бандера - национальный герой", с факельными шествиями и прочим, ну как полагается?
Я пока не увидел ни одного сообщения от украинцев в духе - давайте объединяццо! Все пишут ровно обратное, а ты про власть втираешь...
Язычник
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):Тут ,на форуме, тебе ющенка с тимашенко пишут чтобы шел лесом и не трогал Украину или простые жители? Опять же ющенка с тимошенко вдвоем проводили парад "Степан Бандера - национальный герой", с факельными шествиями и прочим, ну как полагается?
Не, ну ты наивный или не догоняешь? Ты вообще по улицам ходишь иногда? У нас тоже студенты выходят с флагами едарасов на улицы. Это что, означает, что всё население горой за едарасию?
Соображать же надо. Набрали студентов и поставили условие - или несёшь едарастический флаг или отчислим. Выбрали парочку козлов, которым платят серебренники, что бы они этих студентов вели на улицу и следили за кворумом. И опять же, все эти факельные шествия проходят в Киеве, где, как и в Москве, народ живёт много богаче, нежели в глубинке. Были такие шествия в Чернигове, Сумах, Ровно, Мене? Хрен там. Народ в этих городах озабочен лишь тем как бы выжить. Ему не до лингвистических проблем.
Косолапый писал(а):Тут ,на форуме, тебе ющенка с тимашенко пишут чтобы шел лесом и не трогал Украину или простые жители? Опять же ющенка с тимошенко вдвоем проводили парад "Степан Бандера - национальный герой", с факельными шествиями и прочим, ну как полагается?
Я пока не увидел ни одного сообщения от украинцев в духе - давайте объединяццо! Все пишут ровно обратное, а ты про власть втираешь...
+ 1
Язычник. Глупо засовывать голову в песок и утверждать обратное.
Косолапый
На форуме 15 лет
Т.е ты уверен, что всем кто не хочет "объединения" заплачено? И господа с форума, жители Украины, которые не потдерживают(это мягко сказано) эту идею тоже шпиены ющенки? А вот весь народ Украины прям спит и видит как бы им с Россией объединицо и жить в мире и согласии?)
Я к вам никого на форумы не посылал, поэтому предъявлять мне никого не нужно.
За себя ответь и все.
Тебя кто-то звал на этот форум?
Язычник
На форуме 16 лет
Косолапый писал(а):А вот весь народ Украины прям спит и видит как бы им с Россией объединицо и жить в мире и согласии?)
Кого ты считаешь народом Украины? Сопливых студентиков, которые сидят на шее у папы и мамы? У нас тоже такие же студентики, несколько лет назад, рвали перед телекамерами Трудовой кодекс советского образца. Хотел бы я сейчас на них посмотреть, после того как они самостоятельно стали зарабатывать деньги.
Народ это те, кто своим горбом зарабатывает себе на жизнь. И понимание реальной ситуации в стране, как раз и приходит именно тогда, когда приходится самому пахать, что бы в доме появился кусок хлеба. Я не думаю, что работяге, который отстоял смену у станка или возле сталеплавильной печи, захочется идти на какие-то факельные шествия. Туда ходит неработающая молодёжь, ещё ничего не понимающая в жизни. Понимание приходит позже, вместе с поступлением на работу.
В общем два "братских" славянских народа, как всегда, пересрались в лучших славянских традициях...
ortodox
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):За себя ответь и все.
Тебя кто-то звал на этот форум?
Я пришел сюда как владелец российского авто . А запрет находиться здесь и высказывать свое мнение вазоводам с Украины - это уже великорусский шовинизм и чванство , присущие многим русским , хорошо что не всем.
Кстати , срач тут начал не я , а доцент из Тольятти , кидающийся как бык на красное , когда речь заходит об Украине.
ЗЫ: В других ветках (о газовой войне например) у меня с некоторыми патриотами случались куда более жесткие споры , доходило до личных оскорблений , но никто пока из форума меня не выгонял
раз уж ты так обозлен моим здесь присутствием - может скажешь , что конкретно тебе не понравилось в моих словах ?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ortodox куда и на чо я кидался? я свое видение проблемы обрисовал (с позиций здравого смысла и положительных приммеров и отрицательных примеров). если вы считаете что все по другому - то ваше право. и вы даже можете об этом рассказать. но от вас же например когда речь заходит о том, почему загубили промышленность, исходят ответы "а ведь был гололомор" (хотя при чем здесь события почти столетней давности). а на примеры, которые я вам лично привожу из жизни евросоюза (которым собстенно те же словенцы, словаки или поляки довольны, и есть за что) вы мне отвечаете "ты на других не смотри" "не понтуйся тем что видел". короче какая то глупость в квадрате от местных хахлов-недоумков исходит. к хахлам-недоумкам я отношу ортодокса и еще этого полиграф полиграфыча шарикова из харькова под ником ГМП. почему я их такими считаю -я писал неоднократно. очередной пример - я вчера про промышленность белоруси примеры привожу, хахол говорит "зато у нас кондитерскую фабрику без всякого внешнего инвестирования построили"
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Вова Длинный писал(а):Ну у вас, в Крыму, это все еще впереди...
угу, я сотрясал воздух за Юща в Крыму шо красавчег и все такое - хрен меня кто слушал
как раз на выборы в05
Вепрь в Кременчуге, водичка в Трускавце, ярмарка в Миргороде..
невижу причины для конфликта
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Anhel писал(а):угу, я сотрясал воздух за Юща в Крыму шо красавчег и все такое - хрен меня кто слушал
Слава богу пи*дюлей не дали
Ты придумал тоже, ещё б в Донецке пикет в поддержу Юща организовал, тогда точно живым не выбрался бы)))
Господа россиянцы могут хоть усраться, но это факта не изменит. На Украине (и в Белоруссии тоже кстати) по вашей российской помойке уже почти никто не воздыхает. Даже этнические русские всё больше начинают понимать, что русский и россиянин - две разные вещи. И они с бОльшим удовольствием будут русскими по национальностями в свободной независимой Украине чем россиянами - тупыми обыдлившимися скотами, коих в России подавляющее большинство.
Ваша страна, россияне, сама загнала себя в полную изоляцию. Скоро не будет ни одного человека на земле, который бы не плевался при слове "раша".
Последний раз редактировалось: Скандер132 (23 Апреля 2009 02:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
х123ас писал(а):Слава богу пи*дюлей не дали Ты придумал тоже, ещё б в Донецке пикет в поддержу Юща организовал, тогда точно живым не выбрался бы)))
так Донецк-Днепропетровск,.. вообще средняя Украина сильно притормаживает )) об том и речь
Ще не вмерла Україна,
И слава, и воля!
Ще намъ, браття-молодці,
Усміхнеться доля!
Згинуть наші вороги,
Якъ роса на сонці;
Запануємъ, браття й ми
У своїй сторонці.
Ой Богдане, Богдане
Славний нашъ гетьмане!
На-що віддавъ Украіну
Москалям поганимъ?!
Щобъ вернути іі честь,
Ляжемъ головами,
Назовемся Украіни
Вірними синами!
ortodox
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):ortodox куда и на чо я кидался? я свое видение проблемы обрисовал
Ты в своей бычьей тупой ненависти к украине даже не заметил , что тема то изначально была юморной. Увидел слово "Украина" и пошел заезженный срач из твоего вонючего рта. Все твои посты похожи как капли воды , открой любую тему где упоминается Украина.
Sagesurder1 писал(а):а на примеры, которые я вам лично привожу из жизни евросоюза (которым собстенно те же словенцы, словаки или поляки довольны, и есть за что)
А то мы без тебя не знаем , что в Словении и Словакии люди лучше живут , открыл америку
. Зарисоваться любишь , типа путешественник.
Sagesurder1 писал(а):какая то глупость в квадрате от местных хахлов-недоумков исходит
Боюсь даже сказать , что исходит от недоумка-доцента . Кстати ты впрям доцент или дуркуешь? Просто интересно , как и чему такие доценты учат студентов. Вот погоняло "доцент" тебе подошло бы куда лучше.
.
Sagesurder1 писал(а):я вчера про промышленность белоруси примеры привожу, хахол говорит "зато у нас кондитерскую фабрику без всякого внешнего инвестирования построили"
Может пример из Тольятти приведешь , какой новый завод или фабрику у вас построили за годы изобилия нефтедолларов?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ононоче....
Кстати про Крым. Когда там по Путин-ТВ показывают очередную промоскальскую "акцию", я всё время удивляюсь - ну откуда там про какое-то "массовое недовольство" жителей Крыма говорят? Стоит несколько десятков каких-то идиотов, явно проплаченных и чего-то скандируют.
В частности так было при недавнем визите американского корабля в Севастополь. Российское ТВ в очередной раз солгало, заявив, что дескать "жители Севастополя не позволили американцам сойти на берег". На самом делен американцы спокойно сошли на берег, после того как кучка демонстрантов ушла домой. Никаких массовых протестов не было. Угомонитесь.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ононоче... а пацаныто и незнают..
забавный ты такой) ерепенишься
ortodox писал(а):Sagesurder1 писал(а):какая то глупость в квадрате от местных хахлов-недоумков исходит
Боюсь даже сказать , что исходит от недоумка-доцента . Кстати ты впрям доцент или дуркуешь?
Знаешь, я думаю, он и правда доцент. Такое там сейчас "высшее". А что, как ты думаешь, почему их образование уже давно нигде не ценится.
К сожалению, это типичный уровень путинской Раши. При чём ещё далеко не самый тупой и озлобленный. Почитай, что другие здесь пишут.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ortodox ну в тольятти хотя бы новый завод при вазе по производству калины построили (кто не в курсе, это совершенно отдельный без преувеличения заводик). это многие сотни лимонов баксов. опять же завод по шнивам жм-вазовский. это то, что под боком. в самаре нихило заводы многие модернизировали по той же механической обработке (в первую очередь под ресурсодобычу). хотя и это тоже мелочи, но это не кондитерская фабрика
глупость ваша хахлы в том, что вы даже не понимаете - никакого курса-то у украины нету. примеры по тому же евросоюзу я вам привел - там есть курс. вполне очевидный и осязаемый. во всем видимый. у беларуси есть курс. тоже очевидный. у украины -курс добивания и бесконтрольного падения в пропасть. при шпионах и врагах у власти. и это не первое поколение шпионов
)) шпионы и враги все - и ющенко, и тимошенко, и этот голубой вор янукович.
а то, что у меня ко всему этому что у вас происходит ярко выраженная ненависть - вы верно заметили. но на то я и доцент, чтобы побольше вас немного размышлять по всяким поводам
)
да. а вас -трындящих в который раз всю эту пропаганду про прошлые порабощения, про голодоморы, про путин-режим (хотя при чем здесь это) - умными что ли называть?
ну а с шутейности этой темы не я первый слез
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
Скандер132 писал(а):Стоит несколько десятков каких-то идиотов, явно проплаченных и чего-то скандируют.
В частности так было при недавнем визите американского корабля в Севастополь. Российское ТВ в очередной раз солгало, заявив, что дескать "жители Севастополя не позволили американцам сойти на берег".
Скандер, ну ты согласись, что все эти пикеты это заведомо проплаченные акции, что с одной что с другой стороны, потому что народ фиг пойдёт добровольно куда то там тратить своё время на пикеты, народу о более важных и насущных делах думать нужно. Так же это не говорит о том, что если митинг этот проплачен, то все рады видеть там америкосов. Я в Крыму не был, вообще понятия не имею какие там настроения в народе ,но в Донецкой области явно никто не рад приплывающим америкосам.
Шилов
На форуме 19 лет
Скандер132 писал(а):Ваша страна, россияне, сама загнала себя в полную изоляцию. Скоро не будет ни одного человека на земле, который бы не плевался при слове "раша".
на тебя уже плюют?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ