Оговорюсь: попрошу меня особо не чморить, ибо если кто дочитает это до конца, то очень захочется это сделать)))
Ну так вот - рассказ о том как карапуз-дурачок машину чинил. Решил я снять торпеду и сверчков за ней половить. Вроде мысль не такая плохая. Первым делом как в книжке пишут скинул минус с аккумулятора. За торпедой проводов оказалось куча, я колодки все аккуратненько разъединял и подписывал - чтобы потом знать, чего и куда тыкать. Замучился все разбирать; сверчков в торпеде не нашёл ибо устал и настроение пропало) Собрал все назад. И обнаружил несколько интересных куёвин:
1) Перестали работать дворники. Вообще - моторчик не жужжит. Предохранитель в блоке цел
2) Не работает дальний свет в режиме постоянного свечения; в режиме "подмигивания" все очень даже ничего) Предохранители также целы)
3) Сигналка не реагирует на открывание дверей, хотя реагирует на удар по колесу машины. Кстати, БСК открывание дверей показывает.
4) и ещё - гидрокорректор фар сломал, когда прикручивал к нему гайку - усилия не рассчитал и сломал эту пластмассовую херню. Видимо, гидрокорректор под замену, только вот как его менять?
Ну об остальном - машина заводится, ездиет) Поворотники, аварийка горят. Писалка на стекло писает. Правда на заднее стекло писать отказывается - раньше моторчик шумел, а после ремонта - нет. Про дальний свет уже сказал. Да: я ещё не прикрутил лампочку, которая в салоне мигает и показывает, что сигналка работает - там проводки оборвались, сейчас пойду соединять - зашёл домой за проводками, ну и тут отписался заодно)) Один штекер у меня оказался лишний - правда он был не помечен никак. Видимо, он и до моего вмешательства не был никуда подключен. И ещё: я обнаружил 1 проводок синего цвета оборваный - откуда он взялся - ума не приложу. Пару я ему не нашёл, хоть и старался)) Уходит он куда-то за контроллер, хз куда. Но вроде не к контроллеру)
Да, ещё: я пока не подключил регулировку освещения панели приборов ибо потерял ту хрень, к которой надо рукоятку подключать. Видать она где-то в недрах панели валяется. Надо поискать)
Ну так чего делать? Походу надо идти вешаться
Ну так чего делать? Походу надо идти вешаться
Да, ещё: у меня после сбора панели образовались 2 лишние детали: толстые металлические пластины с дыркой посередине размерами около 4,0*3,0*0,6 см. Откуда они могли вывалиться?
В выходные выясню, что у меня все-таки не будет работать. Пока просто забил на все и езжу - может все остальное само как-нибудь организуется))