leon112 писал(а):Ujeen 30RUS писал(а):Вчера ярому противнику ксенона достался практически даром Б\У комплект ксенона производства дядюшки ЛЯО, решил провести испытания ради интереса и победы не образованности в мире
Вот результаты:
Ближний
А я почему-то эту фотку не вижу. Ни маленькую, ни увеличенную.
И еще не пойму, зачем непонятно где размещать фото, когда есть прекрасный сайт Фотофайл.ру.
В связи с этим вопрос. После промывки линз голубой ореол появился над галками?
leon112, ты меня прости уж если что, но я на imageshack, выкладываю фото уже больше трёх лет для десятка форумов, и это первая жалоба за всё это время, я честно говоря в недоумении, видимо у твоего провайдера какие то каналы и хосты режутся.
Фотофайл не люблю, со времени того, когда он тормозил ужасно и была куча рекламы для накрутки счётчиков сайтов чьих то, сейчас не знаю как там ситуация, ставить эксперименты, нет времени.
По теме: небольшой голубоватый ореол появился, на галогене чуть меньше, на ксеноне чуть больше.
Трёх дневные испытания показали, что встречке не мешаю, моргнули два раза за это время, первый раз на подъёме на мост (но там не удивительно, там некоторые "умные" и на галогене моргали, им видимо не в домёк, что они при подъёме на этот мост сами так же встречку слепят), второй раз моргнули после того как окатил из лужи встречный автобус с ног до головы, остановился, протёр фары, более недовольных не было.
Омыватель нужен на ксенон обязательно получается, буду искать омыватель, если найду поставлю, и расскажу результаты испытаний.