Страница 1 из 1
Vodila099
Кто нибудь знает процедуру получения сабжа?
Говорят Медвед по ящику клялся, что всех ветеранов в этом году обеспечит машиной.
Otto Frija
Странно, что не к 2050-му году. Сволоча.
Vodila099
По ящику показывают то тут раздали , то там раздали, в нете тоже пишут.
У меня дед 86 лет, так у него большое желание есть и все данные получить семёрку, или что там дают.
idd
вы в это верите?
Exclusive
мой дед умер в 2005 году, ему было 85, всю войну прошел в танковой дивизии, была и контузия и ранения, до конца жизни жил с 5-ю осколками в теле, всё там хотели Оку чтоли дать, да так и не дали...захапали видимо как всегда сволочуги ненасытные nea
Anhel
для ветеранов WoW ?
первый нах

хоть бы сабж умели напесать корректно supercool
Vodila099
Anhel писал(а):

WoW

тогда уж ВОВ
J_rockiN
Anhel писал(а):

для ветеранов WoW ?
первый нах

хоть бы сабж умели напесать корректно

О как... А я то думал, WW2 - модель (марка) машины какая-то.... hehe
Тоха Купчинский
название темы непонятное, типо каждому ветерано по 2-му гольфу в шоколаде
Dima red
У меня деду давали ОКУ (он участник ВОВ + инвалид по зрению) машину он поручил мне, я катал его нет-нет по больничкам там всяким и прсото куда просил.
Duche
Нужно еще участникам Куликовской битвы выдать. Уроды. lol1
Potap
Duche писал(а):

Нужно еще участникам Куликовской битвы выдать. Уроды.

И налог повышенный сразу вкорячить, размером с годовую пенсию lol1 suu
Штирлиц
Я не понимаю. Последний военный призыв был 1927 года рождения. Какой накуй автомобиль в 82 года?
Artecom
Штирлиц писал(а):

Я не понимаю. Последний военный призыв был 1927 года рождения. Какой накуй автомобиль в 82 года?

Прально, можно и денежную компенсацию
Vodila099
Dima red писал(а):

У меня деду давали ОКУ

А технологией не поделишся?

Artecom писал(а):

можно и денежную компенсацию

Можно, можно. Даже приветствуется. Wink
SeaRunner
Штирлиц писал(а):

Правильно, молодой еще... Вот когда повзрослеет, вот тогда автомобиль и положен будет...

PS. Обратите внимание на то, КОГДА были выданы права. Почему-то никто не додумался каждые N лет ихз менять и деньги брать за освидетельствование, изготовление новых удостоверений и т.п. Дикари-с...
Dima red
Тоха Купчинский писал(а):

типо каждому ветерано по 2-му гольфу в шоколаде

Со словами, если-б не вы у нас - бы тоже 30 лет назад такие машины делали pst

Vodila099
В 2003 году это было тогда условие ставилось (Инвалид+участник ВОВ) все документы, это удостоверявшие сдавались в органы соц. защиты, далее в министерстве соц. защиты это рассматривалось. Мы ждали где-то год. Можно было кстати на что-нибудь поприличнее добавить оказывается, но мы и ОКУрику рады до усрачки были. Дед очень доволен был - типа вот внучек, завоевал я нам с тобой машину. Приятно деду было очень, хотя и копейка у него тогда была с пробегом в 30 т.км. всего.
Vodila099
Dima red писал(а):

Приятно деду было очень

Это - главное!
Duche
Dima red писал(а):

Vodila099
В 2003 году это было тогда условие ставилось (Инвалид+участник ВОВ) все документы, это удостоверявшие сдавались в органы соц. защиты, далее в министерстве соц. защиты это рассматривалось. Мы ждали где-то год. Можно было кстати на что-нибудь поприличнее добавить оказывается, но мы и ОКУрику рады до усрачки были. Дед очень доволен был - типа вот внучек, завоевал я нам с тобой машину. Приятно деду было очень, хотя и копейка у него тогда была с пробегом в 30 т.км. всего.

При СССР тоже давали (Запорожцы), мой дед получил
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ