Страница 2 из 2
Nеrv
Игорь625 писал(а):

Сами понимаете, лучше откупиться. так и сделал.

Не правильно ты сделал. И сам не понимаешь того.
Игорь625
vays писал(а):

У нас в СМИ прогнали, что эти радары фиксируют только скорость, а сплошную и обгоны вообще не видят. Мобыть это не стационарный радар был ???

Ну я может не правильно выразился, короче на экране была моя машина, движущаяся по встречной, и скорость движения.
Это наверно видеофиксацией называется. Pardon
t_m@radnet.ru
Подскажите какой антирадар сейчас обнаруживает современные радары? типа "Виза-Сокол, Виза-Беркут" ???
OWladimir
t_m@radnet.ru писал(а):

Подскажите какой антирадар сейчас обнаруживает современные радары? типа "Виза-Сокол, Виза-Беркут" ???

У меня "Crunch 2110" (дешево и сердито), пока не подводил, только в городе частенько глючит (шумоподавление, видимо, не очень), но со временем приучился отличать глюки (звук - какофония и мигают все светодиоды) от радаров (пикает в определенной тональности, мигает определенный светодиод).
До этого была "Кобра", но она устарела и перестала ловить современные радары.
З.Ы.: Наверняка, есть и получше, но меня этот удовлетворяет по своим функциональным возможностям... и если сопрут - не так жалко (не дорогой).
Шульц
OWladimir писал(а):

t_m@radnet.ru писал(а):

У меня "Crunch 2110" (дешево и сердито), пока не подводил,

У меня та же модель, очень доволен.

OWladimir писал(а):

только в городе частенько глючит (шумоподавление, видимо, не очень), .

Он не глючит. Там три диапазона чувствительности. В режиме "город"
чувствительность до 300м. зато писка меньше. Я постоянно использую второй режим "загородная трасса", приличная чувствительность до 800м., много лишних писков отсекается.
OWladimir
Шульц писал(а):

Он не глючит. Там три диапазона чувствительности. В режиме "город" чувствительность до 300м. зато писка меньше. Я постоянно использую второй режим "загородная трасса", приличная чувствительность до 800м., много лишних писков отсекается.

Спасибо за информацию - воспользуюсь!
Рена
SM23 писал(а):

Почему, превышаю - я просто не попадаю supercool

ну-ну.
Сегодня попался на 60км, это место полгорода знает, перед этим сверил показания стрелочного, автоматом бросил взгляд на БК и был очччень удивлён когда на красивой фотке 74км!!! было.
«Визир» следует запретить (обновлено и дополнено результатами испытаний плюс новая статья)

Похоже я стал "кроликом" в этой ситуации на картинке.
Ээх
Господа, вот те, кто откупается от видеозаписи - а какие у вас гарантии, что она стерта и в будущем вам не придет повесточка в суд?
Шульц
Ээх писал(а):

Господа, вот те, кто откупается от видеозаписи - а какие у вас гарантии, что она стерта и в будущем вам не придет повесточка в суд?

Так нет же никаких бумаг и подписи под протоколом. на основании чего в суд вызывать? Фото с камер слежения в другом фомате и выписка там автоматом на штраф, а не в суд.
Mike93
Читал статью, согласен во многом с авторами, но за 26 лет езды ни разу не останавливали за превышение. Скоростной режим всегда соблюдаю в городе и при ограничивающих скорость знаках. За городом, каюсь, иногда превышаю...
Andrew_D
Шульц писал(а):

Вот-вот! У мужа сестры было такое! Превысил, через 300м машет палкой, грит - давай 50 гривен, и езжай. Ну он довольный расчитался и уехал. А через 2 дня приходит по почте протокольчик, постановлениее и штраф 255 гривен. Выходит его тупо на полтинник развели...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ