Вовка-М
На форуме 15 лет
V1T
На форуме 17 лет
писец...и в бмв и рено никакие подушки и пр. не помогло
Alexxxa
На форуме 19 лет
какая же скорость была......?
Вон недавно сообщения были как ламборджини тоже на втречку вылетел в хонду цивик, так все живы!
Вовка-М
На форуме 15 лет
Там может и 120 было + ко всему так сложился удар.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Вон недавно сообщения были как ламборджини тоже на втречку вылетел в хонду цивик, так все живы!
По-моему там все же не напрямую в Цивик. Ишь ты, рекламирует тут свой авто
Alexxxa
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):Ишь ты, рекламирует тут свой авто
ну а че, если это был цивик? Мне писать "в нескажу какой авто"?
Limon
На форуме 19 лет
Вовка-М
На форуме 15 лет
Limon
не соглашусь. Эта овария подтверждение совсем другому. И многие авто считаются в той или иной степени безопасными при скорости до 60 км/ч. Все что свыше, то водитель берет на себя.
Alexxxa
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Слово "безопасность", которым часто любят хвалиться иномарочники, придумано маркетологами.
Цитата:По словам очевидцев, парни гнали на скорости более 200 км/ч. “Шел, как ракета”, — рассказывали впечатленные зеваки.
В какой-то момент гоночный автомобиль сошел с “дистанции” и под углом 45 градусов рванул на встречную полосу. Там он столкнулся с “Хондой Цивик”, за рулем которой сидела девушка из Смоленска Анастасия. Lamborghini буквально снес правую часть “Хонды”. От смерти молодую даму спасли подушки безопасности.
все таки что то да значит!
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):Lamborghini буквально снес правую часть “Хонды”. От смерти молодую даму спасли подушки безопасности.
Если бы снес ЛЕВУЮ, то фарш был бы ужасный....
Limon
На форуме 19 лет
Цитата:Lamborghini буквально снес правую часть “Хонды”.
Правую часть снесло, а девушка водитель сидела с левой стороны, это и спасло ей жизнь, а не подушки.
Марат
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Правую часть снесло, а девушка водитель сидела с левой стороны, это и спасло ей жизнь, а не подушки.
Хочешь провести подобный опыт?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Правую часть снесло, а девушка водитель сидела с левой стороны, это и спасло ей жизнь, а не подушки.
По-твоему эта ПРАВУЮ часть срезало, как ножом по маслу? Ты силу удара можешь представить? Думай, прежде чем писАть...
Марат
На форуме 18 лет
Роман-НН писал(а):Ты силу удара можешь представить?
+ много.
У нас коллега попал в жутку аварию на Рено Симбол. УДар хоть и не пришелся конкретно в его сторону, но он оказаля на заднем сидении машины, сам задний диван аж дугой выгнуло. Кома первой степени, открытая черепно мозговая травма, нижняя челюсть чуть в мозг не ушла.
wraithik
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):все таки что то да значит!
Абсолютно ничего. Значило то, что он снес правый бок а не левый.
Вся безопасность на ЕвроНКАПе кончается
Limon
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):По-твоему эта ПРАВУЮ часть срезало, как ножом по маслу? Ты силу удара можешь представить? Думай, прежде чем писАть...
Что я не так написал? Безопасность придумали маркетологи. Разве не так? Удар вправо и удар влево, где больше шансов уцелеть?
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Цитата:Причиной аварии стало превышение скорости. «Установлено, что водитель автомашины “БМВ” превысил скорость и при выполнении маневра выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с машиной “Рено”
Цитата:Столкновение было такой силы, что водитель и двое пассажиров «БМВ», по предварительным данным, выходцы из кавказских республик, а также водитель и пассажир второй иномарки скончались на месте
пид-ры черножопые! ни в чем не повинных людей убили!
sharabu
На форуме 17 лет
как же достали дебилы, лезущие везде с умным видом чето доказывающие,
Limon не дай бог тебе там оказаца
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Limon
расскажи нам про безопасность приоры бугого
TranSport
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):Вон недавно сообщения были как ламборджини тоже на втречку вылетел в хонду цивик, так все живы!
так оних тока познакомились ну и парень помладше делал мин8т вооот водитель и расслабился ....
просто так сложилось
Limon
На форуме 19 лет
DerDen
Ты лучше сам расскажи про безопасность фьюжина. Приора к этой теме никакого отношения не имеет.
ну и кто эти дибилы?
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Удар вправо и удар влево, где больше шансов уцелеть?
Я тебе про Фому, а ты мне про Ерему! Ты хочешь сказать, что в классике или даже в 10-ке человек тоже бы "уцелел"? ты сильно ошибаешься! Когда "сносит" всю правую часть машины, то это удар офигенной силы и без подушки (даже две скорее всего сработали - фронтальная и боковая) и ремня шансов просто нет! Да и продуманный силовой каркас кузова в современных ино сминается совсем по-другому, нежели у классики.
Limon
На форуме 19 лет
Роман-НН
Я хочу сказать что даже "продуманный силовой каркас в современных ино сминается совсем по другому" © не спас хачиков в BMW и мужиков в Рено.
Так что про фому и ерему я должен был написать
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Limon писал(а):Я хочу сказать что даже "продуманный силовой каркас в современных ино сминается совсем по другому" © не спас хачиков в BMW и мужиков в Рено.
Когда "скорость за 200" - понятно, но вот только порог "убийственной" скорости у ВАЗа - гораздо ниже, зато тормозной путь длинней
Alexxxa
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Я хочу сказать что даже "продуманный силовой каркас в современных ино сминается совсем по другому" © не спас хачиков в BMW и мужиков в Рено.
это вовсе не панацея от отсутствия мозга!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ