zivzik
На форуме 17 лет
Допустим беру Фокус 05-06 на что обратить внимание и какие там бумажеции можно спросить у хозяина.типа сервисной книжки т.п?Вобчем-как не встрять???
Такое аффто буду брать впервые!Так что не обессудте!
Rinat12
На форуме 15 лет
Можно поднять историю авто если он бслуживался у официалов, там будет все что он покупал на эту машину и что ремонтировал, заодно и узнаешь битая или нет.
zivzik
На форуме 17 лет
Rinat12
На форуме 15 лет
берешь у него Винкод авто, гос номер и его ФИО, идешь к официалам и просишь посмотреть историю авто, не захотят просто так, значит денег предложить. Делается отчет за 5 минут в 1С.
zivzik
На форуме 17 лет
Rinat12
На форуме 15 лет
Ну а если не получится то вооружаешься народными приметами и вперед с лупо лазить по авто
zivzik
На форуме 17 лет
ну это да-вариант последний,но проверенный!
Rinat12
На форуме 15 лет
Лично я к частично крашенным авто отношусь нормально. Надо будет можно перекрасить еще 100 раз, что в этом такого, главное чтобы криво не ездила.
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
Rinat12 писал(а):Лично я к частично крашенным авто отношусь нормально
+1 Лишь бы силовые элементы не страдали. А крылья/двери - куйня!
zivzik
На форуме 17 лет
...и не ржавая была!Но думаю инка такого года вряд ли успеет загнить!
zivzik
На форуме 17 лет
Роман-НН писал(а):Rinat12 писал(а):Лично я к частично крашенным авто отношусь нормально
+1 Лишь бы силовые элементы не страдали. А крылья/двери - куйня!
Это верно!
Rinat12
На форуме 15 лет
Я в первый раз подвинул газельку с мертвой зоны помял крыло и бампер оторвал, чутьли не слезы лил над машиной, через год протаранил блондинку с буквой У которая решила на зеленый остановиться резко посреди перекрестка. Разворотил всю морду машине но отнесся уже спокойно к этому. Слава богу лонжероны целые остались. Ремонт вышел в 30 тыр. Я сравнил со Шкодой вышло примерно около 100 только по запчастям (я работаю в Шкоде, это не пустые цифры) Так что задумайся еще и над этим. А вообще сам думаю вскоре поменять авто это будет или Шкода Окт или ФФ2. Сам обожаю прсто 4х4 не по наслышке но денег на него нет.
dnoned
На форуме 20 лет
Rinat12 писал(а):dnoned писал(а):А всерьез рассматривать сейчас покупку новых изделий ваза- очень странное решение
Зря ты так, а если у тебя нет больше 200-300 тыр? Я думаю что на эти деньги лучше всетаки купить новый Ваз и ездить на нем 100000 без особых проблем. Я бы не сказал что Ваз выпускает сейчас ужасные авто. ....
Ну автор на 350 рассчитывает. Да и за 300 думаю можно ино. А за 200-да лучше ВАЗ.
Кстати насчет качества... Буквально только что с мужиком на работе ходили смотреть его Приору. Он её купил как только появилась-в конце 2007 года. Антикор не делал. Две Питерских зимы-задние арки ржавые.
Bladik874
На форуме 19 лет
zivzik писал(а):Допустим беру Фокус 05-06 на что обратить внимание и какие там бумажеции можно спросить у хозяина.типа сервисной книжки т.п?Вобчем-как не встрять???
Такое аффто буду брать впервые!Так что не обессудте!
Ну если ты так рассуждаешь, то стрёмно тебе самому покупать Б/У.
Бери человека кто в таких делах осведомлённый. Иначе впарят х...ю.
1) Обязтельно проверить в автосервисе на битость. Главное чтобы кузов не вытягивали, а замена отдельных элементов х...я.
НЕ ВЕРЬ ХОЗЯИНУ НИ СЛОВА!
2) На угон.
3) Ищи официалку с полной историей.
4) Смотри не купи КРЕДИТНУЮ МАШИНУ!
Поверь много чего за такие деньги можешь найти............сейчас всем деньги нужны! 2006-2007 год ищи....зачем тебе 2005 год. КРИЗИС! НАРОДУ БАБКИ НУЖНЫ! Какая приора ещё.......она рядом с фокусом тем же ,например, не стоит.
ИЩИ ЧЕЛОВЕКА И В ПУТЬ!
Exodus
На форуме 21 лет
Авто: Honda Accord 2.4 exe + Opel Corsa 1.4 cosmo + ВАЗ 21103 общипаннный, но непобежденнный
Менять шило на мыло? Я бы ино лучше взял. Да и погоняло у приоры "орка" какое скотоб..ядское, одно оно уже отталкавает.
Когда хонду брал, моя тоже поначалу жалом водила, типа б/у и все такое, а теперь прочувствовала все прелести автомата с полным фаршем, даже сама за рулем ездить стала, а в сторону десятки больше не смотрит. А вы говорите б/у....
Последний раз редактировалось: Exodus (24 Апреля 2009 13:30), всего редактировалось 1 раз
zivzik
На форуме 17 лет
Да посмотрел объявления-не получается 06-07 взять за 350.ежели торговаться,мож получится.И можно чуть поподробней о кредитной и на угон....Как не вляпаться?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
zivzik ищ вариант. объявам сейчас часто верить нельзя
zivzik
На форуме 17 лет
....придется искать.
Sipe
На форуме 21 лет
aai писал(а):Shimano писал(а):в прошлый месяц в Е-бурге аналогичную комплектуху парень за 400 рэ продавал.
Дешево почему? Imho, народ еще свежих ценников на новые машины не видел.
Думается, народ нахватал иномарок, а сейчас кризис, доходы подсократились, кому-то кредит платить напряжно стало, кого-то содержание пугает, кому-то бапки еще на что понадобились(ипотеку платить нечем, например) - вот и сливают. Очевидно, что желающих продать больше, чем купить - вот цены и падают. По мере естественной убыли продавцов(рынок авто, говорят, процентов на 40 рухнул), ситуация будет меняться в противоположную сторону.
грубо, конечно, но сейчас - в тему: иногда лучше жевать, чем...
в данном конкретном случае
парню стало мало 2.0МТ и он пересаживается на ST
з.ы. в 90% случаев клубная машина прозрачна
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
zivzik я думаю тебе также помониторить не помешает по липецку, по тамбову. я бы советовал интернет-клубы посетить по фокусам, лансерам, шкодам
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Shimano писал(а):в данном конкретном случае парню стало мало 2.0МТ и он пересаживается на ST
Значит, он аццки жег сцепу и резину с каждого светофора и убивал подвеску.
Надо брать, состояние отличное!
Sipe
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Shimano писал(а):в данном конкретном случае парню стало мало 2.0МТ и он пересаживается на ST
Значит, он аццки жег сцепу и резину с каждого светофора и убивал подвеску.
Надо брать, состояние отличное!
сцепа на 2.0МТ по любасу - расходник
цена - косарь
резина - глаза есть, чтобы посмотреть на состояние
к тому же - не факт, что чувак ездил на стоковой резине
подвеска - как ее убить при светофорных стартах? диагностика рулит по любому...
з.ы. подпись смени, раз ты на новую преоро сел
Bladik874
На форуме 19 лет
zivzik писал(а):Да вот и я склоняюсь к такому варианту,а супруга заладила новая да новая...
Никого не слушай. Принимай своё собственное решение!
Жену ещё слушать...........
НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ТЕХ КТО В ЭТОМ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ!
P.S.
У меня у товарища подобная же ситуация.
Выбор:
1) либо б/у E60 525-530 2005-2007 год
2) либо новая Toyota Camry
БМВ однозначно ЛУЧШЕ!
Но так как часть денег ему даёт мать......она постоянно лезет в покупку. В результате НИЧЕГО не покупается. Человек плюнул на её деньги и щас купит что-то подешевле на свои.
Бестолковых нельзя допускать туда где они ничего не соображают.
P.S.
ИМХО! Если жена, конечно, разбирается в авто, то забираю свои слова обратно.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
да нет, тут приора тоже по здравому вполне может быть куплена. потому что минимум гемора, сама машина значительно дешевле в эксплуатации будет.
Sipe
На форуме 21 лет
Sagesurder1 писал(а):да нет, тут приора тоже по здравому вполне может быть куплена. потому что минимум гемора, сама машина значительно дешевле в эксплуатации будет.
плюс 1
топикстартер ничего не заявил на предмет сумм, которые готов тратить на послепокупочное обслуживание, на ежегодную эксплуатацию и т.д.
на мой взгляд, если денег 350 - потолок, то брать... Калину в топе + допы + КАСКО и не парить моск... если кажется, что Калина не понтовая тачка, то в преоро понтов ровно столько же, т.е. нет...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ