ВАЗ-21703-01-011 Приора 359360 р. 10686 у.е. (со скидкой как машина 2008 года)
Elantra XD 1.6MT GLS (MT2) по цене 459 900 рублей
А Hyundai это не Кетай.
Имея Приору в полной комплектации за 327-340тыс, на такие машины как Elantra , Лачетти и подобные и смотреть даже нет смысла.
Имея Приору в полной комплектации за 327-340тыс, на такие машины как Elantra , Лачетти и подобные и смотреть даже нет смысла.
А Приора на тех же испытаниях - как огурец.
cheetah80
мне гнать никакого смысла нету, я начинаю искать замену и просто выкладываю что нашел как простой потребитель
http://www.lada-avtomir.ru/default.asp?trID=2526&pn=3
а по-моему, похоже на лифан бриз. непонятно кто у кого что коммуниздил
Hyundai в отличие от ВАЗа продает свои машины в США и в этом году его продажи сравнялись с Toyota
Правильнее сказать Китай это не Hyundai . Китай это в основном Тойота, Митсубиси , Исудзу. Вот например Geely MK - лицензионный Тойота Ярис предыдущего поколения. Продул в чистую ресурсные испытания а Авторевю. Даже до финиша не доехал. А Приора на тех же испытаниях - как огурец.
Все-таки наверное человек должен быть с немеряными амбициями, чтобы с такими познаниями в мировом автопроме так безапеляционно высказываться... При чем здесь Чери Амулет? То, что внешне он напоминает СЕАТ?
жжете
Имея Приору в полной комплектации за 327-340тыс
Честно говоря, за такие деньги не хочется ее иметь. Еще хуже, если за такие деньги Приора будет иметь меня...
Все-таки наверное человек должен быть с немеряными амбициями, чтобы с такими познаниями в мировом автопроме так безапеляционно высказываться... При чем здесь Чери Амулет? То, что внешне он напоминает СЕАТ?
жжете
Ну и? Я не понял, где в этой статье написано про лицензионность копии? То, что китайцы своровали облик и никак не обозначенные в статье "инженерные решения" (может, имелось в виду наличие 4 колес и руля?)?
Я объясню почему я выбрал самую дорогую Приору для сравнения.
ВАЗ уже подбирается по цене к другой группе.
avtomir.ru
ВАЗ-21703-01-011 Приора 359360 р. 10686 у.е. (со скидкой как машина 2008 года)
Elantra XD 1.6MT GLS (MT2) по цене 459 900 рублей
Легкими постукиваниями молотка с пластиковым
бойком аккуратно извлеките ведущую шестерню и
клапан в сборе из корпуса клапана.
9. С помощью специального инструмента установите
сальник и шариковый подшипник в корпус клапана.
Легкими постукиваниями молотка с пластиковым
бойком аккуратно извлеките ведущую шестерню и
клапан в сборе из корпуса клапана.
9. С помощью специального инструмента установите
сальник и шариковый подшипник в корпус клапана.
Чет я сомневаюсь что сейчас завод эту машину потянет...Хотя если потянет то Вазу будет плохо...
[рабочих отказалась от работы, ссылаясь на статью 142 Трудового кодекса... не платят зарплату. Сам проезжая мимо последнюю неделю вижу у нового цеха одинокого рабочего, что красит заборик небольшой, декоративный. Боюсь, что несколько не до запуска новой модели.
[рабочих отказалась от работы, ссылаясь на статью 142 Трудового кодекса... не платят зарплату. Сам проезжая мимо последнюю неделю вижу у нового цеха одинокого рабочего, что красит заборик небольшой, декоративный. Боюсь, что несколько не до запуска новой модели.
И вообще Хундай та-же 10ка
Ну и? Я не понял, где в этой статье написано про лицензионность копии? То, что китайцы своровали облик и никак не обозначенные в статье "инженерные решения" (может, имелось в виду наличие 4 колес и руля?)?
Чет я сомневаюсь что сейчас завод эту машину потянет...Хотя если потянет то Вазу будет плохо...