ТИМУP там никаких гастеров нету. даже в хорошие годы там не было. аж непривычно смотреть... стройка - а не таджики работают, а совершенно местные. хотя это раше в минус, что у себя такое допустили. а хохланду это не плюс и не минус. это просто так сложилось, там более сильное расслоение населения по доходам было. и за небольшие деньги свои граждане готовы были работать. и сейчас готовы.
ТИМУP гастеров у нас нет. но это не минус - я считаю. А у вас есть наши гастеры по причине больших зарплат и меньших цен у нас. У нас цены ниже, но и зарплаты меньше, у вас больше. и цены больше. Но если у вас работать и экономить, то можно и сюда часть пересылать... А ваши не едут, ибо даже что-то сэкономив и пересылая часть денег в Россию, с вашими ценами смысла нет. Про цены знаю по поступкам сестры (подмосковье, Луховицы). Приезжая сюда на отдых с семьей, удивлялась дешевизне и обратно увозила много чего - начиная от платья дочке и заканчивая люстрой. Smile
ЗЫ: при всем при том, я понимаю, что именно в таком состоянии страна Евросоюзу не нужна. Но если туда стремиться, значит надо расти, что-то делать, налаживать ситуацию...
ТИМУP найди хоть одно мое высказывание, где я говорил. что у нас жить лучше! Что объединения не хочу, говорил, что то, как сейчас в России не нравится, говорил, про то что лучше - не говорил... Поэтому не надо обобщать. Больше конкретики! supercool
просто вы кричите что жизнь у вас лучше
да кули спорить, ИМХО обе наши страны окажутся в опе при нынешних курсах
Вот там и объединимся, к радости всех желающих.
Немиров медовую с перцем...
ТИМУP а вот с этим соглашусь... Только добавлю, что не только при нынешних курсах, а при нынешнем отношении власти к народу - побольше нахапать и них...я не делать.
В Киеве лучше чем в Харькове, в Харькове лучше чем в какой-нить глубинке,
мой сосед очень неплохо выгребает на с/х - мотоблок купил, домину отгрохал, машина, комп, все дела... Живет на доходы от своего хозяйства - молочко, мясо, картошка, куры и т.д., и получше, чем многие в городе.
есть типы, которые еле проживают - пьют и нихрена не делают. НО!!! (в чей огород камешек? Smile ), насколько помню из детства, эти типусы пили и при советской власти еще... -)))
kindermann писал(а):
Немиров медовую с перцем...
Ну да, когда-то оч нравилась. Потом как-то приелась чтоли? Всётаки вкус специфический. А Хортица у нас появилась сравнительно недавно. Не знаю, какую у вас продают, у нас классическую, премиум и серебряную. Вот, собсно, серебряную я и попробовал.