Страница 2 из 5
tyro
Кстати сын медведева засвечен на фото Pardon
Peltik
tyro

медвед
tihohod
У нас народ считает в порядке вещей много такого, от чего европеец инфаркт бы схватил. Почему среди всего этого тебя интересует именно не публичность дочерей Путина?

tyro писал(а):

slavbek писал(а):

Они, кстате, большую часть времени проводят на острове Сардинья

А народ тут кризис переживает
Не, я просто к тому, что молчок про дочерей и народ это воспренимает в порядке вещей.

tyro
Potap писал(а):

Дима, что-ли?

Угадал Smile
tyro
tihohod писал(а):

Почему среди всего этого тебя интересует именно не публичность дочерей Путина?

Да просто интересно стало Smile
Potap
tyro писал(а):

Кстати сын медведева засвечен на фото

Ну и в беленьком плащике, по твоему заказу Wink
Dima red
Я - бы если честно, не хотел-бы быть сыном президента, ИМХО гемора там всякого больше, нежели у простых людей.
slavbek
tihohod писал(а):

У нас народ считает в порядке вещей много такого, от чего европеец инфаркт бы схватил. Почему среди всего этого тебя интересует именно не публичность дочерей Путина?

tyro писал(а):
slavbek писал(а):
Они, кстате, большую часть времени проводят на острове Сардинья

А народ тут кризис переживает
Не, я просто к тому, что молчок про дочерей и народ это воспренимает в порядке вещей.

Я не считаю это в порядке вещей. Это, мяхко говоря, свинство. А если говорить откровенно, срать ОН хотел на нас на всех. Это понимают очень многие оброзованные и близкие к верхушки люди. Но уних тоже семьи, и им не охота судьбу ходора повторить.
А некоторые личности на этом форуме нацепили знчок на лацкан пиджака, и брызгаут слюной о том " где бы былв вставшая с колен, если бы не Путин" - шестерки хуевы.
Съездейте в Мурманск и вам там расскажут как после визита ВВП в норвегию большенство рыболовов вдруг стали браконьерами в формултровке властей.
tyro
Potap
А кто в белом плаще-то? У путенга дочери вроде старше Smile Медведевская? Ну вот тогда тем более. Он не скрывает, а пу скрывает nea
Dima red писал(а):

- бы если честно, не хотел-бы быть сыном президента, ИМХО гемора там всякого больше, нежели у простых людей.

+много. Забухать на даче врядли получится hehe
Duche
tyro писал(а):

+много. Забухать на даче врядли получится hehe

С тобой не получится, а в принципе наверное реально Smile
tyro
Duche писал(а):

С тобой не получится, а в принципе наверное реально

Да ладно. Мне кажется без охранников они далеко не ходят, так что жизнь-то сабачья. На поводке. Ну его нах так жить nea
Dima red
tyro писал(а):

так что жизнь-то сабачья. На поводке. Ну его нах так жить

Вот ИМХО по этому, в частности, дочерей Путина и не светят, а-то заипут потом всякими (дочь Путина то, дочь Путина это). С дочкой Буша такая история была, она там типа нажралась в Йеле - потом весь нет это обсуждал по всему миру (кому это нахъ надо?)
Duche
tyro писал(а):

Да ладно. Мне кажется без охранников они далеко не ходят, так что жизнь-то сабачья. На поводке. Ну его нах так жить

Ну молодежь на даче отжигает, а вокруг куча охранников Smile
Тоха Купчинский
Мы личность Мелкой из Даговой темы выяснить не можем, а вам дочерей Путина подавай Smile Кстати интересно, куда пропал Даг и почему, что-то вообще с концами.. Может Батя той Мелкой подсуетился.. И что за Ракетчег там? ЁЁЁЁПТААААААААА!!!!!!!!! wwow
ЕвгеничЪ
вы хотите что бы лол закрыли? вместе с рв34? ROFL

Последний раз редактировалось: ЕвгеничЪ (24 Апреля 2009 16:56), всего редактировалось 1 раз
в123вв
tyro писал(а):

Duche писал(а):

С тобой не получится, а в принципе наверное реально

Да ладно. Мне кажется без охранников они далеко не ходят, так что жизнь-то сабачья. На поводке. Ну его нах так жить nea

+100
Мля, тут с этой дачно-кибер-канителью сам как собака - кругом менты hehe
А вы говорите дочери - смотри, tyro, срисуешь например, а за тя комитет как возмется, посмотрим потом как запоешь hehe
Egor_KA
блин 3я страница а не одна из тем ещё не раскрыта ROFL pst
Guzh
Тут недавно по телеку проскакивало, по моему по РБК, что какая то то ли племянница, то ли родственница Путина возглавляет молодежное движение или партию, вторым главным там был какой то пацан, тоже сын какого то шишки. Про дочерей не встречал нигде.. nea
Тимыч
63 пятничо.
Лол точно закроют за такие темы supercool
Vlad B
Vlad B
Вот не знаю, они или не они...

Vlad B
Тимыч
    Впрочем, известно и то, что 20-летняя Маша уже отдыхала на каникулах на острове Санторин и это глухое местечко покорило ее с первого взгляда.

там ее надо искать
Vlad B

Последний раз редактировалось: Vlad B (24 Апреля 2009 20:04), всего редактировалось 3 раз(а)
Vlad B
А вот просто жуткая фотография.

Отгадайте что я вам несу...

Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ