Шилов
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):ТИМУP - у нас бодяги немирова (именно медовой с перцем) пока нету... ТОчнее - я не встречал.
я про обычную немирофку (не помню как сорт называется)
kindermann писал(а):Першой приватной броварней" или Ахтырским полный отстой. На крайняк Зип или Зиберт... На совсем крайний случай сарматовский Шубин.
не видел таких марок вообще, только Оболонь, поэтому сравнить не счем
я стараюсь "Живое" чувашского пивзавода покупать, окуенное пифко, жаль только мало где продают его у нас
kindermann
На форуме 18 лет
Sagesurder1 по всем селам не скажу - не знаю. У нас в селе как пили раньше (количественно), так и щас пьют. Хотя, в годах 2003-2006 (примерно) села запускались основательно, был такой процесс... Но сейчас пошел обратный - дома в деревнях раскупаются на ура! У нас в деревне много новостроев появилось и достаточно зажиточных хозяев... Возращаемся к кулачеству, блин...
Может быть, это и неплохо... Пока не знаю, посмотрим, как будет дальше (имею в виду исключительно села с крепкими хозяйствами/кулаками) - увидим...
kindermann
На форуме 18 лет
ТИМУP обычную не пью, не знаю. А из ваших пивов
у нас только известные марки, типа толстяков, балтики, мельника... Мож че забыл - витрини в супермаркетах длинные, всего не упомнишь. Но по сравнению с названными мной это гавно. Хотя, ИМХО и без обид, плз...
kindermann
На форуме 18 лет
ЗЫ: кста, сколько у вас Оболонь наша стоит (тока в баксы переведи, а то я курс рубля не знаю)?
Шилов
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):ЗЫ: кста, сколько у вас Оболонь наша стоит (тока в баксы переведи, а то я курс рубля не знаю)?
литровая бутылка в Ленте около 35-38 рублей, т.е бакс примерно
kindermann писал(а):типа толстяков, балтики, мельника...
говно, и уже давно
Шилов
На форуме 19 лет
kindermann
На форуме 18 лет
ТИМУP ну вроде чуть дороже бакса, судя по курсу... Тока я не знаю, у вас в обменниках такой курс или нет... 1бакс - 34 рубля.
У нас примерно 0,75 бакса... литруха. Примерно потому что я его уже не покупаю - перша приватна рулит... или Зип... Те чуть дороже - где-то 0,8-0,85 бакса... Ессно, в ларьках дороже, а на точках (есть такие, пивные ларечки) подешевле.
Да, про европейскую интеграцию:
http://eu-directory.ea-ua.info/index.php?act=show&doc_id=2&id=112
К сожалению на украинском...
kindermann
На форуме 18 лет
Вообще-то, по ценам на спиртное (и пиво в том числе) и на сигареты мы вас похоже догоняем... -((( Раньше дешевле было. А щас на сигареты и на водку еще акциз подымут, ваще все плохо будет...
ortodox
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):так а в чем же все таки европейский курс был? скажите мне ну хоть кто-нибудь из украинцев..
Пока только в одном - свободе слова. Последние 5 лет у нас уже не убивают журналистов , посмевших критиковать преза. Оппозиция имеет доступ ко всем теле и радиоканалам . Смешивают с грязью всех - начиная от преза и заканчивая сельскими головами. Любые факты коррупции тут же опубликовываются. Это перебор , конечно , но Если думаешь , что властьимущие плюют на эту критику - это не так. Поскольку любой из них состоит в какой-либо партии - его засветка ударяет по рейтингу этой партии. Это постепенно заставляет их быть скромнее , умерять хватательный рефлекс.
Конечно , в Беларуси пока более эффективная власть , Лукашенко оказался крепким презом , думающим не только о своем кармане.
Но у него абсолютная власть , а к чему это приводит мы знаем из истории , ни в коем случае не желаю повторения прошлого ни Белоруссии , ни России.
Шилов
На форуме 19 лет
kindermann писал(а):... 1бакс - 34 рубля.
примерно такой
Шилов
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):
Пока только в одном - свободе слова
"а свобода, есть только у одного слова и слово это моё" (с)
kindermann
На форуме 18 лет
ТИМУP - ща поправили - оболонь вроде дешевле даже, говорю ж - давно не покупал...
ortodox привет, зеленый человечек!
Расскажи мне о глобальных противоречиях между тобой и мной!!!
в123вв
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):...Конечно , в Беларуси пока более эффективная власть , Лукашенко оказался крепким презом , думающим не только о своем кармане.
Но у него абсолютная власть , а к чему это приводит мы знаем из истории , ни в коем случае не желаю повторения прошлого ни Белоруссии , ни России.
В нашем гондурасе без крепкой власти никак - а то вона какие-нибудь мастера революций придут и все разнесут до основания, а новое построить забудут или не сумеют - например специфика скажется
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ortodox писал(а):Sagesurder1 писал(а):так а в чем же все таки европейский курс был? скажите мне ну хоть кто-нибудь из украинцев..
Пока только в одном - свободе слова. Последние 5 лет у нас уже не убивают журналистов , посмевших критиковать преза. Оппозиция имеет доступ ко всем теле и радиоканалам . Смешивают с грязью всех - начиная от преза и заканчивая сельскими головами. Любые факты коррупции тут же опубликовываются. Это перебор , конечно , но Если думаешь , что властьимущие плюют на эту критику - это не так. Поскольку любой из них состоит в какой-либо партии - его засветка ударяет по рейтингу этой партии. Это постепенно заставляет их быть скромнее , умерять хватательный рефлекс.
Конечно , в Беларуси пока более эффективная власть , Лукашенко оказался крепким презом , думающим не только о своем кармане.
я вообще пацталом
а как увязывается свобода слова с развалом промышленности?
а у нас нету свободы слова?
а почему у нас в соседней ветке тут какими только словами власть не поносят и ничего нету?
а что, от того что пишут что крутизна властная на украине кокоса обнюхавшись на каенах людей как свиней сбивает, они стали меньше людей сбивать и кокоса нюхать?
а что, у нас в раше про это все не пишут?
а вообще ты очень наивный, вроде уже и не юноша... сейчас времени нету я попозже и про журналистов честных напишу.
но в общем я
Дюжина
На форуме 22 лет
Sagesurder1
Земляк, пятница ведь!
Такой хороший украинско-русский разговор пошёл, а ты опять ...
ortodox
На форуме 18 лет
Sagesurder1 писал(а):как увязывается свобода слова с развалом промышленности?
Это как шоковая терапия - сначала плохо , но потомм будет выздоровление (если пациент выживет).
Sagesurder1 писал(а):что крутизна властная на украине кокоса обнюхавшись на каенах людей как свиней сбивает
А у вас не бывает такого ?
Sagesurder1 писал(а):что, у нас в раше про это все не пишут?
Пишут у вас много о чем , за исключением 2-х неприкасаемых.
А рыба , как известно , гниет с головы.
Sagesurder1 писал(а):в соседней ветке тут какими только словами власть не поносят и ничего нету?
А ты попробуй по телеку это сказать , посмотрю где будет тот телеканал и ты вместе с ним.
ЗЫ: у тебя перебор катающихся смайлов , это уже явно истерика
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дюжина нет я понмаю пятница, все такое, но ты посмотри что он пишет
свобода мля слова. это и есть все достижения европейского курсу
я был в братиславе на открытии моста, пятого по счету в небольшом городе, через речку-дунай. везде акцентировалось, что это сделано при поддержке евросоюза для граждан евросоюза. дэвид култхард там на болиде первым проехал. я был на заводе киа-словакия. на каждом углу таблички-вывески, что все это сделано для евросоюзовских граждан, дало столько то рабочих мест, повысит настолько то бюджет города-страны. они за это евросоюзу благодарны. но такой аргумент "чиновники стали меньше брать потому что про них пишут" -вообще ересь... европейский курс был бы, если бы они перестали брать. а не в том случае, когда про них начинают писать. где есть коррупция там по любому возможны всякие нечестные действия. и журналисты эти - они на луне что ли живут? на средства "фонд справедливости во всем мире"? да также заказы отрабатывают. сильный заказывает слабого. если в прямую кого не убьют- то найдут способы и запугать. ну не может быть в наглухо коррумпированной украине отдельно взятых журналистов по аналогии с комиссаром катани. коррупция это как раковая опухоль. ее полностью вырезать надо. а говорить-писать - ну смешно, ей богу.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
ortodoxя реально плакалЪ читая твои посты... дело мальчиша-кибальчиша значится живет и процветает
ortodox
На форуме 18 лет
kindermann писал(а):ortodox привет, зеленый человечек! Расскажи мне о глобальных противоречиях между тобой и мной!!!
Мне , как ни странно , тоже нравится Хортица ,даже не знаю как нам преодолеть это противоречие
в123вв
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):kindermann писал(а):ortodox привет, зеленый человечек! Расскажи мне о глобальных противоречиях между тобой и мной!!!
Мне , как ни странно , тоже нравится Хортица ,даже не знаю как нам преодолеть это противоречие
Я знаю.
Знакомые когда то так делали - берешь рюмочки, наливаешь десяток и пьешь по очереди. Кто сломался - тот вечер неправ и на ход ноги не пьет
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
в123вв писал(а):Знакомые когда то так делали - берешь рюмочки, наливаешь десяток и пьешь по очереди. Кто сломался - тот вечер неправ и на ход ноги не пьет
дада. и подмышкой занюхивать.
знакомые хохлы рекомендуют..
в123вв
На форуме 19 лет
Anhel писал(а):...знакомые хохлы рекомендуют..
Знаешь, скорее это русско-еврейское - по крайней мере видел именно в этом исполнении
Дюжина
На форуме 22 лет
ortodox писал(а):тоже нравится Хортица
Ышшо раз
Но на сегодняшние посиделки влял Немировской на бруньках.
Не судите строго, у нас уже 19:23
Chud
На форуме 19 лет
ortodox писал(а):А рыба , как известно , гниет с головы
По вашему презу это видно невооруженным глазом.
kindermann
На форуме 18 лет
ortodox вот оно, сцуко, глобальное противоречие...
ПРиедешь в Харьков - убью нах... НЕ!!!! Запою досмерти! Немировской!!!
Дюжина - ты, блин, неисправим!
На бруньках раньше была хорошая, щас гораздо хуже! Хотя, опять же, на любителя... Все-таки попробуй медовуху! Есть Житня с медом - горькая настойка, есть медовая с перцем, и то и то гут!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ