Дюжина
На форуме 22 лет
kindermann писал(а):На бруньках раньше была хорошая, щас гораздо хуже!
Подозреваю, что по давней традиции, на сторону гонят что получше. Не замечаю ухудшения качества.
Кста, после немировских брунек, многие российские производители тоже, начали аналогичные берёзовые водки двигать на рынки. Так чта, украинский горилкопром явно подаёт пример российскому. Разве что российские кедровые моменты оригинальны.
И не агитируй за медовухи, они у нас уже давно, знаем, что хороши.
Просто последнее время пию крепкие напитки в разбавленном виде (с тоником), горькие настойки и перцовые моменты не сочетаются.
А может и правда, у вас натюрпродукт лучше и на фоне наших, ваш не премиум нам за премиум катит? Но за сало скажу, у нас не хуже умеют делать. Выходцами с Украины, Беларуси и иже с ними Сибирь полна.
El Dron
На форуме 17 лет
тут про бухню?
ща взял Тейку меснова разлива (Кристалл) типа медовая с перцем, заепца, вкусней Немироффа и на полтос дешевле
Вот сижу и думаю, а не съездить ли летом на родину матушки, в славный город, теперь уже- Миколаїв.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):теперь уже- Миколаїв.
я там сто лет не был.. тоже родня имеется
а гнать на Немирофф - не нада, просто она в хохланде мягче, чем здесь, как и пино-гри))
если не пробухаю - досмотрю Кременчуг в ближайшем будущем, и мечтаю таки осилить Миргород
тока не могу решить - на колесах или так...
El Dron
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):а гнать на Немирофф - не нада, просто она в хохланде мягче, чем здесь, как и пино-гри
последнее шо я пил тама, был ацкей напиток "горилко" в чебурашке, еще в 90х, тада тамо вотка была явно оцтойней чем в калуге.
сча- без понятия. Но Тейка калужского кристалла- для мя открытие года.
Anhel писал(а):тока не могу решить - на колесах или так
озадачен аналогично.
Дюжина
На форуме 22 лет
Пля-а-а ...
Жена только что озвучила, лизнув немировскую на бруньках, в чистом виде, что это пить ... не камильфо.
Её вкусу я доверяю. Стало быть, действительно, качество пало?
El Dron
На форуме 17 лет
Дюжина писал(а):лизнув немировскую на бруньках, в чистом виде, что это пить ... не камильфо.
Год назад купил бате в подарок набор Немирофа- стопки, треугольный бутыль с чеканной печаткой, распили- было стыдно, ацетон галимый, толи хохлы нас травят, то ли контрафакт.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):контрафакт
как и вина - порошок по определению. тут взял бастардо - колбасило, шопесец
а мож и травят, заманивают сцуки))
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):Дюжина писал(а):лизнув немировскую на бруньках, в чистом виде, что это пить ... не камильфо.
Год назад купил бате в подарок набор Немирофа- стопки, треугольный бутыль с чеканной печаткой, распили- было стыдно, ацетон галимый, толи хохлы нас травят, то ли контрафакт.
Всегда когда брала данный напиток на качество не жаловалась. Чего то ты гонишь. Правда я пила Немиров перцовый с мёдом. Ещё есть отличная украинская водка Хортица.
ИМХО на Украине делают водку в целом качественнее чем у нас.
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Дюжина писал(а):Пля-а-а ...
Жена только что озвучила, лизнув немировскую на бруньках, в чистом виде, что это пить ... не камильфо.
А чё твой жене пить камильфо? Пиво Балтика?
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Скандер133 писал(а):москалі гандони і підараси а Мєдвєдєв і Путін йібуть друг друга в жопи
А вот это очень может быть. где то я об этом читала.
El Dron
На форуме 17 лет
Люся писал(а):Чего то ты гонишь.
а смысл?
водка был белай, но оцитон.
PS хохлы- мои друзья (с)индийский филм
ortodox
На форуме 18 лет
El Dron писал(а):то ли контрафакт
Контрафакта валом . Надо смотреть , чтобы на крышечке и бутылке совпадала лазерная маркировка даты выпуска.
Хотя , и это могут подделать.
El Dron писал(а):ацетон галимый,
Тоже пару раз испробовал такого ацетона . С тех пор водку на мероприятия берем только в заводском магазе оптом , благо до Немирова всего 40 км.
Люся писал(а):Ещё есть отличная украинская водка Хортица.
Значится будешь третьей в компании со мной и Язычником.
kindermann
На форуме 18 лет
Про ацетон верю, ибо бодяжат ее безбожно. Почему и советую медовуху или с перцем - ее бодяжат на порядок меньше! Во всяком случае, бодяженой медовой я еще не встречал, а вот на бруньках попадалась. Выход - брать либо только у проверенных поставщиков (с сертификатом от завода-производителя, обязаны показывать по требованию покупателя), либо на самом заводе или заводских магазинах.
То же самое касается вин. Например, реальную Массандру (в частности - бастардо и пино-гри) очень трудно даже в Харькове найти - сплошная бодяга. Не то чтобы ацетон, пить можно и даже в целом неплохо, но не оригинал. А вот в Крыму брали в фирмовых магазинах массандровских, с бочками и залом для дегустаций, цена та же, но мля вкус!!!!! В прошлый раз мы из Крыма 10 бутылок притарабанили - 5 бастардо и остальные пино-гри и мускат - сказка!!!!
А как-то был в Тарутино (возле Молдавии, Одесская вроде область), там тоже винзавод есть. Так там нам местные притащили по 5-литровой баклажке натурального Кагора. Ну что вам сказать.... ВАХ!!!!!! Вкус - изумительный! Крепости не чувствуется практически, но шибает - с литра улетаешь.... А как-то покупали вино этого же винзавода в Харькове, тоже Кагор. Ну... Рядом, они может и лежали, но не более...
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
kindermann писал(а):Про ацетон верю, ибо бодяжат ее безбожно. Почему и советую медовуху или с перцем - ее бодяжат на порядок меньше! Во всяком случае, бодяженой медовой я еще не встречал, а вот на бруньках попадалась. Выход - брать либо только у проверенных поставщиков (с сертификатом от завода-производителя, обязаны показывать по требованию покупателя), либо на самом заводе или заводских магазинах.
То же самое касается вин. Например, реальную Массандру (в частности - бастардо и пино-гри) очень трудно даже в Харькове найти - сплошная бодяга. Не то чтобы ацетон, пить можно и даже в целом неплохо, но не оригинал. А вот в Крыму брали в фирмовых магазинах массандровских, с бочками и залом для дегустаций, цена та же, но мля вкус!!!!! В прошлый раз мы из Крыма 10 бутылок притарабанили - 5 бастардо и остальные пино-гри и мускат - сказка!!!!
А как-то был в Тарутино (возле Молдавии, Одесская вроде область), там тоже винзавод есть. Так там нам местные притащили по 5-литровой баклажке натурального Кагора. Ну что вам сказать.... ВАХ!!!!!! Вкус - изумительный! Крепости не чувствуется практически, но шибает - с литра улетаешь.... А как-то покупали вино этого же винзавода в Харькове, тоже Кагор. Ну... Рядом, они может и лежали, но не более...
kindermann а другие сорта Массандры бодяжат? Я пила кокур, мадеру, мускат. Мне очень понравилось. Я даже не заметила большой разницы с импортными аналогами. по моему очень приличные вина.
kindermann
На форуме 18 лет
Люся а где покупала? Кокур бодяжат вряд ли - и так дешевый, мадеру не пил, мускат бодяжат однозначно. ПРосто, е сли тебе попалась настоящая Массандра, то тогда это вино вполне европейского уровня, да за такую цену... -))) А Мускат должен быть густым... Относительно, канешно...
kindermann
На форуме 18 лет
PS: Пино-гри еще попробуй, вкуснотища (если не бодяга, ессно)
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
kindermann писал(а):Люся а где покупала? Кокур бодяжат вряд ли - и так дешевый, мадеру не пил, мускат бодяжат однозначно. ПРосто, е сли тебе попалась настоящая Массандра, то тогда это вино вполне европейского уровня, да за такую цену... -))) А Мускат должен быть густым... Относительно, канешно...
Покупала в Питере ессно. Кокур дешёвый? Бутылка у нас уже почти 300 р. стоит. Немного дешевле. Я бы сказала для крымского вина это недёшево. Мускат Массандра который пила был довольно густой и приятный. Пила мускаты испанские, португальские. Честно говоря большой разницы с крымским не заметила. Может испанцы тоже бодяжат?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
вы только что прослушали мнение профессионала. Люся разбирается. перенимайте опыт
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Слышь, Анжела! Отвали дура.
Эту кретинку давно забанить пора. Лезет во все щели.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Люся писал(а):Слышь, Анжела! Отвали дура.
Эту кретинку давно забанить пора. Лезет во все щели.
вот вам результат порошкового Ай-Сиреза
Вадя™
Администратор
На форуме 18 лет
Вадя™:щаз одну и второго выключу...
на подольше.
Ещё только тявкните тут
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
ненуачо..
пиногри и бастардо скажеш незачот?
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
просто нетерплю когда наезжают на крымские вина.
в москве, нет аналогов иже контрафактов.. их тут вообще нет..
и чета там ляпать , типа йа пил - йа пил мускат белый - убить готов одним ударом
Люся
Забанен
На форуме 20 лет
Вот свинья! Как налижется так и лезет на форум.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
кто а чом а алени о спиртном)
процент содержания сахара в вине должен быть выше процента алкоголя
это знает любой посещавший дегустационный зал)
например
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ