Skorpion писал(а):Тож хочу занизить но вот только не будет такого что если назад сядет человека 3 машина будет скрести подкрылками ?
скажу за себя. щас конфиг подвески такой: амморты плаза спорт -50, пружины Лада Спорт -50 (на самом деле не понятно что за пружины просто продавались в коробке с надписью Lada Sport, но есть мнение что это просто клаксон или фобос) занижение в реале получилось где то 25-30.
так вот однажды приехали мы с девушкой к её родственникам, а у них там в свою очередь ещё родственники приехали откуда то издалека, и им нужно было ехать на электричку, ну и ясное дело меня запрягли везти.. а родственники представляли из себя таких добротных бабёнок в теле
вобщем запихнули их в мою тренашку
))) на заднее сиденье, а на переднем села моя девушка, ну она лёгкая.. я морально приготовился к замене задних подкрылков
и вот что я скажу пока мы ехали по Мытищам несколько раз проезжали по лежачим полицейским и ниразу не чиркнуло!! в поворотах аналогично! но в повороты я конечно не вваливал
с таким грузом машина вобще разгонялась так будто сцепление давно кончилось
так что к моему удивлению, проблем не возникло, наоборот возник более злой внешний вид (попа опустилась сильнее чем обычно)
возможно причина в том что пружины у меня довольно жосткие.. толщина прута раза в полтора толще стоковых, и мелкие кочки чувствуются сильно