Жить я тебя не учу, а правила для всех одни и не я их придумал.
З.Ы. Пошёл на хуй.
Сначала ты разводишь дискусию что вроде как нельзя не знакомому такого говорить и сразу опускаешся, при том в своих глазах ешe ниже, но разумеется не замечая этого. Ты конечно не дурачек, а просто дибил.
но зачем же матом, да ещё так откровенно...
но зачем же матом, да ещё так откровенно...
НУ вот тут и стало все понятно ,, был где то и часто опущен , а что бы хоть как то реабелитироваться хо тя бы в своих глазах, тыт брызжет слюной, считает это все безнаказанным....
Даже на тему топика не смотрит..... да и зачем везде нагадит...
Жаль , что ты вобще никого неуважаешь . так к тебе и все в ответ относятся
... Я просто причитал твой манифест, был просто поражен, Ты не сделал ошибок орфаграфических только в двух словах ...
НУ вот тут и стало все понятно ,, был где то и часто опущен , а что бы хоть как то реабелитироваться хо тя бы в своих глазах, тыт брызжет слюной, считает это все безнаказанным....
Даже на тему топика не смотрит..... да и зачем везде нагадит...
Жаль , что ты вобще никого неуважаешь . так к тебе и все в ответ относятся
... Я просто причитал твой манифест, был просто поражен, Ты не сделал ошибок орфаграфических только в двух словах ...
Отобрали права? Правильно сделали! Лучше тебя так отучат от шумахерства, чем потом могила исправит. Только размер штрафа какой-то неубедительный. Зато хоть немножко обосрался за свои права, на форум сбегал посоветоваться
даже если приходится пересекать две сплошные.
Ты, Miller, похоже один из тех лохов, которые в носу ковыряют на светофорах и из-за которых штрафуют честных людей. Если бы ты внимательней читал, что пишут в форуме, то понял бы, что человек не лихачил, а просто объезжал препятствие, что кстати не является нарушением, даже если приходится пересекать две сплошные. Ты просто обозлился на всех за то, что тебе сигналят, каждый раз когда ты трогаешься с места или пытаешься влезть в левый ряд.
Прально сделали что отобрали права. Нет таких причин по которым можно правила нарушать.
Прально сделали что отобрали права. Нет таких причин по которым можно правила нарушать.
редкостным МУДАКОМ, .
Ты, Miller, похоже один из тех лохов, которые в носу ковыряют на светофорах и из-за которых штрафуют честных людей.
Если бы ты внимательней читал, что пишут в форуме, то понял бы, что человек не лихачил, а просто объезжал препятствие, что кстати не является нарушением, даже если приходится пересекать две сплошные.
Ты просто обозлился на всех за то, что тебе сигналят, каждый раз когда ты трогаешься с места или пытаешься влезть в левый ряд.
а уж темболее грозить кулаками за оскарбление
( как чемпиону москвы по карате :!: )
Да-а-а, все прочитал с "огромным интересом". Можно только добавить - "вот и поговорили". Люлями друг друга обложили. В целом - все пучком. А, вроде как, разговор начинали с другого.