Авто 21099 писал(а):вывод:сигналку старлайн не ставить, если стоит срочно менять...
Покажите мне хоть одну сигнализацию, которая спасет вашу машину от угона. Ключевое слово - "сигнализация", она только СИГНАЛИЗИРУЕТ и то от гопников. Профи включат сканер и просто угробят вашу чудо сигнализацию.
Авто 21099 писал(а):использовать дополнительные противоугонные средства...
Это должно быть в первую очередь, а не во вторую. Лучше гарант без сига, чем сига без гаранта.
Guzh писал(а):лишиться авто выше чем у многих ино..
Давно не секрет - продукция автоваза занимает первые места в хит-парадах угонов.
PabloMantoya писал(а):отличная идея - съемный руль!
Существуют серийные системы. Причем очень и очень давно уже. У меня на ниве такой стоит. Снимается нажатием на две клипсы.
Николай-II писал(а):Попал как-то я на форум для угонщиков авто - делятся они там своими секретами. Так на вопрос:"Какая защита для профессионала является самой трудной?"
Вы сами в это верите? Что они сидят и обсуждают на форуме
Я такие тоже видел. Ну поржал
Авто 21099 писал(а):реальный выход из ситуации это не покупать общедоступные противоугонные средства, а делать свой и никому не говорить!
Да. Но профессионал сразу заметит вмешательство в проводку и лишний жгут. Захотят - угонят.
dryffery писал(а):у одного чела видел таКую тему: пока музыку не включит , хрен заведет
Можно и на кнопку стеклоподъемника сделать. И даже комбинацию из разных кнопок. Но опятьже упирается в релюху.
Вывод:
Тут уже лучше стоянка или гараж. Но опять же
Каско, епть...
Последний раз редактировалось: БонПари (25 Апреля 2009 23:57), всего редактировалось 1 раз