Причем чем беднее человек, чем проще у него комплектуха, тем больше он за нее ломит!
Причем чем беднее человек, чем проще у него комплектуха, тем больше он за нее ломит!
Скинет, но немного. Упрямства таким не занимать.
ксенона - нет
а так - 145 лысых под капотом уже мало кажется...
Мне вот интересно, кто-нибудь в ближайший месяц себе или очень близким знакомым/друзьям что-нибудь выгодное
Итак, по ценам (говорю про Питер) - 350 это нижняя цена для нормального фф2 2005 года (тут какие-то сказки про 2-х шоколадный литровый 2007 года рассказывают - не слушай)
Это еще почему? Клубная машина! Ты понимаешь, что это значит? Случай реальный совершенно и машина нормальная, так что не лечи, что сейчас 350000 - минималка за нормальный 2005 год! 2005 можно найти дешевле.
Мне вот интересно, кто-нибудь в ближайший месяц себе или очень близким знакомым/друзьям что-нибудь выгодное
Хотелось бы услышать реальные отзывы. Примеры на вроде сестра друга брата не канают.
Мля, как обычно, все кругом пиз%уны, а он самый умный и опытный!
350,кстати,действительно последние...еще и кредит беру-не хватает.взять мож действительно приоро новую в полном фарше,да и не париться.я думаю тыков на сто безпроблемной езды мне хватит.при том что в год примерно тыщ 15 наматываю от силы.поезжу,а там видно будет.
А зачем крайности? Если приору - то только в полном фарше, если ино - не ниже фокуса и не старше пятого года. Может стоит рассмотреть и другие варианты?
А зачем крайности? Если приору - то только в полном фарше, если ино - не ниже фокуса и не старше пятого года. Может стоит рассмотреть и другие варианты?
А может пока ничего не брать?
Тупо посидеть на деньгах месяца три - четыре.
А потом прикинуть, сколько бабла сэкономилось. А сэкономилось его за эти месяцы ИСКЛЮИТЕЛЬНО ДОХРЕНА.
Да и народ проштрафившийся на кредитах начнет сливать совершенно новые тачки...цены упадут тыщ на 50-70 еще...
А летом то машина нафига?
Позволь спросить, а какой бы совет ты дал(давал) месяцев 4-5 назад тому, кто надумал купить новый автомобиль? Только честно.
З.Ы. Подобных советов боюсь больше всего. Ибо теория и практика в России - две большие разницы. Прогнозы - дело неблагодарное, а пока кроме предположений ничего нет...
Можно конечно и астру,но опять же обслуга...деньжат то в обрез.это и напрягает.
А зачем крайности?
Аффтор нахуа ты щас тогда меняешь машину??
при таком бюджете логан самое то
Аффтор нахуа ты щас тогда меняешь машину??
при таком бюджете логан самое то
Можно конечно и астру,но опять же обслуга...деньжат то в обрез.это и напрягает.
Да и народ проштрафившийся на кредитах начнет сливать совершенно новые тачки...цены упадут тыщ на 50-70 еще...
...
А по теме - нормальный выбор у человека, я тоже не стал после десятины смотреть на всевозможные недоинономарки. Если уж менять вазик, то на "настоящую ино" (фф2, меган2, лансер, октавию, короллу, астру...). Я не торопился, хотя мог уже сменить десятину на недоиномарку, копил деньги, зато не менял шило на мыло.
Закончена эксплуатация фф2, время подвести итоги. Аппарат не мой (на своем фф2 я планирую ездить еще долго),
а родственника, но я к данной машине имею непосредственное отношение (и вообще выбор данного авто моя идея).
О самом фокусе нет смысла говорить, давно уже темы перетерты. Лучше расскажу какие были неисправности,
без прикрас и фанатизма, по честному:
1. возвратная пружина сцепления (массовый дефект, гарантия)
2. генератор, замена (гарантия)
3. дважды (!) выходил из строя шлейф проводов замка крышки багажника (гарантия)
4. шланг высокого давления ГУР (слабое место у фф2)
5. механизм замка передней двери
Вроде все дефекты. За время эксплуатации ржи на кузове не возникло. Мотор работал отлично, в морозы (-25) заводился
замечательно. Подвеска тоже замечательно (на последней диагностике сказали что все в норме).
Выводы: вполне надежный и добротный аппарат, но разумеется "принцессы какают" и "иномарки ломаются",
Хотя основные узлы работали идеально и не требовали внимания. Короче подтверждается вывод, что иномарка
(настоящая, а не Нексия) ломается "редко но метко".
В сравнении с ВАЗами по мелочам не мучит, но эксплуатация обходится дороже - за все надо платить и бесплатного сыра
не бывает. Всяким байкам из инета ( от том что ваз дороже в содержании чем иномарка) и так не верил, а теперь убедился самостоятельно!
ВАЗ, хоть и ломается чаще, но его эксплуатация все равно дешевле, и запчасти продают на каждом углу и недорого
(только не надо брать сомнительные). В общем, вывод такой - если есть деньги, то иномарка, если денег по минимуму, то
не стоит надувать щеки и выскакивать из штанов. Вот так, все логично и без противоречий.
Может все же стоит глянуть на "ненастоящее ино"? Приход после матрехи все равно будет (кто бы что не говорил. А кто подзабыл - пусть прокатится на тазу), пусть не очень большой + авто свежее!
Ибо речь, ЕСТЕССТВЕННО, не про данный конкретный случай!
Цены на рынке не "конкретным" случаем определяются, а балансом спроса и предложения. По какой причине кто-то там продавал машину, абсолютно пох..., т.к. речь про общее снижение цен на вторичке и, соответсвенно, про общее положение дел.