Страница 1 из 1
rattle
Вот мучает один вопрос на авто тематику и объяснения найти не могу..короче раньше в советские времена проблесковые маячки были выполнены отдельно, ну как бы фонарями, причем на любых авто, что пожарки, что ментовки, что скорые, а теперь они на западный манер в колбах таких, почему так стали делать??? Типа аэродинамика лучше или что?? У кого какие мысли?)
Johann Halter
дезигн и аеродинамика.
Exclusive
Иван_aka_Gaiver писал(а):

дезигн и аеродинамика.

+1, а на "президентских" дпс-ных мерсах они так вопще очень низкие Pardon
Exclusive

это для лохов!!

а это конкретные ДПС-ники с конкретными мигалками для скорости lol1
Cobusca
А вот интересно,чем та история закончилась,когда сука и тварь мент ехал по встречке и убил водителя четвёрки,а его бедную и несчастную жену покалечил?..........Я вот думаю,что как всегда "за отсутствием состава преступления"....
ЕвгеничЪ
rattle писал(а):

У кого какие мысли?)

имхо подражание буржуям...
J_rockiN
А вот такой вопрос: почему некоторые "мигалки" с красной и синей секцией, а некоторые - только с синими?
Сергей Т
J_rockiN писал(а):

некоторые "мигалки" с красной и синей секцией

Это ДПСники

J_rockiN писал(а):

а некоторые - только с синими?

Это ППСники
maxred
Сейчас балки диодные - типа вечные, экономичные.
cugra
Cobusca писал(а):

А вот интересно,чем та история закончилась,когда сука и тварь мент ехал по встречке и убил водителя четвёрки,а его бедную и несчастную жену покалечил?..........Я вот думаю,что как всегда "за отсутствием состава преступления"....

ну сессно сотрудник гаи ехал и с мигалкой и сиренойи о спешил по слжебной надобности... что тут говорить
СергейИзПитера
ЕвгеничЪ писал(а):

rattle писал(а):

У кого какие мысли?)

имхо подражание буржуям...

Этим? lol1

ИМХО из-за того, что своего не могем производить, вот и завозят мигалки из-за бугра...

Последний раз редактировалось: СергейИзПитера (27 Апреля 2009 17:11), всего редактировалось 1 раз
cugra
вот это калабаха
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ