Страница 2 из 7
ПРОКУРОР
Если на Феррари, то отморозок и ублюдок, бандит и вообще наворовал. Уже прям аксиомой стало.
Johann Halter
а уж если на порше то вообще cry
ДятлоW
плохо!теперь вклады граждан пойдут на лечение отпрысков....а так,считаю, что скорость машины не должна превышать скорость мышления водителя!
ПРОКУРОР
Иван_aka_Gaiver писал(а):

а уж если на порше то вообще cry

Да уже на улицу страшно выходить, т.е. выезжать!!
ДятлоW писал(а):

плохо!теперь вклады граждан пойдут на лечение отпрысков....а так,считаю, что скорость машины не должна превышать скорость мышления водителя!

Именно твой вклад!
ДятлоW
ПРОКУРОР
не доверяю банкам...всэ дэньги в таварэ,да
ПРОКУРОР
ДятлоW писал(а):

не доверяю банкам...всэ дэньги в таварэ,да

ээ, маладэс, вах!
Johann Halter
Цитата:

Да уже на улицу страшно выходить, т.е. выезжать!!

ROFL и не говори
Тоха Купчинский
На Приорах тоже полно долбоёбов кстати, причем тут тачка. Есть знакомец на кайене неновом, пешеходов пропускает, на красный не ездит и вообще уважаемый человек Smile А во дворе чебуратор живет, на тонированной 2107 жгёт резину прямо трогаясь еще во дворе, чего он на дороге творит я даже не знаю, не видел пока Smile
olg2004
Тоха Купчинский писал(а):

На Приорах тоже полно долбоёбов кстати

и не говори 63
Марат
Ну классовой ненависти, как таковой нет. Мудло может попастся на любой машине. Достаточно вспомнить дивный сюжет, где какой-то гоблин метелил юнца с подругой, а потом еще и машину их прессовал. И тем более, мальчики-мажоры во времена славной советской уровниловки не чувствовали себя обделенными родительским вниманием. Сопляки заигрались и свое получили. Слава Богу, что никто не погиб, насколько я понял из текста ссылки..
Роман-НН
Вчера днем видел мотоциклиста, летящего по местному пр. Гагарина на скорости примерно 200 км/ч. Как ловить и лечить таких пидоргов?
tyro
Машину жалко. Родители-идиоты полные.Может поумнеют немного
Роман-НН
tyro писал(а):

Машину жалко. Родители-идиоты полные

Ну как же!? Ведь "мальчику хочется именно такую"....
Марат
tyro
Роман-НН, ну вы все же не забывайте, что большие финансовые возможности порождают больший спрос. Опять же родительская любовь. Вот кто-нибудь может сказать, что своему ребенку по нынешним временам купит деревянного конЫка вместо игровой приставки? Нам покупка такой машины для чада кажется безумием! А им в порядке вещей. Просто разная система координат.
Psychogenic
ПРОКУРОР писал(а):

Если на Феррари, то отморозок и ублюдок, бандит и вообще наворовал. Уже прям аксиомой стало.

Не, 350 кусков евро на Ферарри заработал в России честно, не нарушая законов вообще - никто ж не сомневается, в общем... Налоги все до копейки заплатил, прикинь! 63

Мечта: чтобы для таких отморозков построили отдельные элитные дороги, куда простым гражданам въезд запрещен под страхом смертной казни, и чтобы правила там не действовали. Пущай там катаются и друг друга убивают, никому не мешая...
Иван_aka_Gaiver писал(а):

в 19 лет у мну было 750 о 300лс. как видите жиф здороф.

Вот как-то писАл уже, и тут напишу: дело не в машине, а в мозге. Или его отсутствии.
mofo
tyro писал(а):

+1, мне в таких случаях абсолютно не жалко водителя, ибо "не справится с управлением" в феррари или ламбо, означает что в черепе у него говно вместо мозгов.. а машину всегда жалко такую.
Роман-НН
Марат писал(а):

Нам покупка такой машины для чада кажется безумием! А им в порядке вещей. Просто разная система координат.

Тут дело не в этом. Понятно, что при наличии финансовых возможностей каждый родитель захочет, например, купить ребенку горный велосипед за 20 тыр. (какой-нить GT или JAMIS) с дисковыми тормозами и хорошими механизмами переключения, а не СТЕЛЛС за 6 тыр. И это вполне обоснованно. Но вот покупать ребенку 1000-кубовый мотоцикл-убийцу - это ж нужно с головой не дружить! Тоже относится и к спортивным авто. Одно дело, когда богатый человек сам делает свой выбор и совсем другое - покупать СВОЕМУ ребенку дорогую, но потенциально опасную игрушку....
Kirill111
mofo писал(а):

tyro писал(а):

+1, мне в таких случаях абсолютно не жалко водителя, ибо "не справится с управлением" в феррари или ламбо, означает что в черепе у него говно вместо мозгов.. а машину всегда жалко такую.

Имеется опыт езды на феррари или ламбо? Или вообще на какой-нибудь заднеприводжной машине с мощностью свыше 300 л.с.? Или устриц не пробовал, но осуждаешь? Wink
Марат
Роман-НН писал(а):

Одно дело, когда богатый человек сам делает свой выбор и совсем другое - покупать СВОЕМУ ребенку дорогую, но потенциально опасную игрушку....

Вещи сами по себе, за редким исключением, не бывают ни мирными, ни опасными. Таковыми их делают сами люди. В той же ссылке приведены примеры, где вполне взрослые люди на спорткарах попадают в передел. Безусловно, тут вариант "не по сеньке шапка".
Acquirer
Порадовало про мужественного Керимова, надо ему героя России дать срочно...
Psychogenic
Kirill111 писал(а):

Имеется опыт езды на феррари или ламбо? Или вообще на какой-нибудь заднеприводжной машине с мощностью свыше 300 л.с.? Или устриц не пробовал, но осуждаешь?

Уж извиняюсь что влезаю, но... Разве надо обязательно пробовать устрицы, чтобы понять: если бы он не летел на бреющем полете над дорогой, а ехал по правилам, то с вероятностью 99,99% добрался бы туда, куда ехал, без приключений?..
Роман-НН
Acquirer писал(а):

Порадовало про мужественного Керимова, надо ему героя России дать срочно...

Да-да! Smile
Марат писал(а):

Безусловно, тут вариант "не по сеньке шапка".

А может быть "мужественный олигарх" был под шофе? Smile
Alexxxa
Роман-НН писал(а):

А может быть "мужественный олигарх" был под шофе?

да пассажирка его отвлекла во время езды!!! Wink hehe
Марат
Alexxxa писал(а):

Роман-НН писал(а):

А может быть "мужественный олигарх" был под шофе?

да пассажирка его отвлекла во время езды!!! Wink hehe

Вы ничего не понимаете!!!!!!!
Я когда вижу/слышу по ТВ Тину Канделаки ( lol1 bbbee ) , меня тоже посещают мысли о суициде... А тут...едет себе мужик, я рядом эта безумолку всякую херь несет, считая при этом себя мегаинтеллектуалкой...!! А теперь подумайте: можно ли в таком состоянии управлять ТС.....?! nea Pardon hehe

Последний раз редактировалось: Марат (27 Апреля 2009 10:21), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Alexxxa писал(а):

да пассажирка его отвлекла во время езды!!!

тоже вполне вероятно Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ