Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
вроде как не баян))
Цитата:АВТОВАЗ разрабатывает недорогой автомобиль на базе модели Lada Kalina.
Модель получит новый дизайн и будет стоить от 200 тыс. рублей (около $6000), а может, и дешевле, пишет Carpark. Со временем будущая новинка должна будет заменить часть "классики" и семейство Lada Samara.
В проект, общей стоимостью около $100 млн, уже вложили средства, осталось найти финансовые возможности для начала выпуска автомобиля. При этом разработку модели ещё не завершили. А на её тестирование и сертификацию потребуется до 1,5 лет.
http://www.regnum.ru/news/1156292.html
mofo
На форуме 17 лет
молодцы! очень хорошо что развивают именно калину а не галимую десятку с другими фарами..
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
ага канешно будет так как и с лоханом тоже обещали сделать за 6-7 тыс а пока делали цена как то выросла нефигово. Сабж какашко!
Alexxxa
На форуме 19 лет
я по радио слышала, что хотят до 180 000 сократить цену! За счет внутреннего интерьера!
КАРАСЬ
На форуме 20 лет
они будут красить без грунта прям на ржавое железо (так сейчас и делают кстате)
Holz
На форуме 20 лет
Эх! Ал Димыча нет! Щаб эту тему провентилировал!
Димoн
На форуме 17 лет
Anhel писал(а):вроде как не баян))
Нет, это баян как раз.
Мне главное нравится фраза "на базе калины", а то что калина это восьмёрка с ушлёпским кузовом, никто не упомянул.
В общем эта платформа будет жить вечно.
Anhel
Забанен
На форуме 18 лет
Alexxxa писал(а):я по радио слышала, что хотят до 180 000 сократить цену! За счет внутреннего интерьера!
это как? без ковролина или без обшивки?
КАРАСЬ писал(а):Сабж какашко!
любой таз такой
Димoн
На форуме 17 лет
mofo писал(а):очень хорошо что развивают именно калину а не галимую десятку с другими фарами..
Не, приоро это люкс-корыто для реальных пацанов, его удешевлять никак нельзя, пацаны не оценят.
tyro
На форуме 16 лет
А чо, поставят двиг 1.2, колёса 11 дюймов, в салоне только руль оставят и норм получится.
ps Ещё задние двери заварить надо. Калино-купе
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Интересно, у нее ABS будет?
GENA
На форуме 21 лет
И сидухи деревянные. А лобовое из обычного стекла - пряморе. Дворники ручные как у Победы были, мотор 2108 или от 6 ки.
А вообще все это муйня. Опять какие то мифические 2011-й 2012 ый. К тому времени и ВАЗа может и не будет. Если на удешевление 1,5 года, то сколько они на модернизацию и переход на класс выше будут тратить?
Лет по 10. Когда весь мир на летающие тарелки перейдет, а китайцы дешевыми повозками на колесах все завалят, наши выкатят чудо Калину или Малину.!
Кстати хорошее название для удешевленной версси -Малинка.
Года 4 назад еще тут тему подымали ВАЗовской. И еще тогда народ правильно говорил, нехрен жопу рвать, сделать на базе классики обновленную модель и все - по цене индийской дешевки и все!
GENA
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Интересно, у нее ABS будет?
Ага -ввиде дырки для ноги возле педальки.
mofo писал(а):молодцы! очень хорошо что развивают именно калину а не галимую десятку с другими фарами..
+1 преоро в перспективе это тупик, хотя щас позволяет нарезать бабло, только б его в дело пустили...
mofo
На форуме 17 лет
Димон, а откуда сведенья что это восьмёрка? я читал в каком то журнале что как раз калину в отличие от приоры делали, на заново спроэктированном шасси.. и про внешность это ты перебрал.. не для кого не секрет что восьмёрка это уже прошлый век с угловатым дизайном, так же как и самара2 а у калины более современный внешний вид который что самое главное не имеет ничего общего с прошлыми моделями
Юни NezZzco
На форуме 17 лет
калина с интерьером от классики
Sol_Jah
На форуме 16 лет
Alexxxa писал(а):внутреннего интерьера
Не знал что бывает и наружный интерьер
GENA
На форуме 21 лет
mofo писал(а):Димон, а откуда сведенья что это восьмёрка? я читал в каком то журнале что как раз калину в отличие от приоры делали, на заново спроэктированном шасси.. и про внешность это ты перебрал.. не для кого не секрет что восьмёрка это уже прошлый век с угловатым дизайном, так же как и самара2 а у калины более современный внешний вид который что самое главное не имеет ничего общего с прошлыми моделями
Вот этот самый вид, только облегченный на шасси классики или восьмеры (по дешевизне определяя) и поставят.
Только делать надо было это десять раза вчера, а не пять раз завтра.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
ХЗ: 25 лет назал для моих родителей было огромным событием покупка мотоцикла с коляской, а ща молодежь от автомобиля, на который за год заработаешь, морду воротит.
Димoн
На форуме 17 лет
mofo писал(а):? я читал в каком то журнале что как раз калину в отличие от приоры делали, на заново спроэктированном шасси..
Ага, шесть раз его спроектировали заново.
Не смеши ты людей, единственное что там сделали это расширили заднюю колею, всё.
Какое нафиг новое шасси, они бы её тогда ещё лет 10 разрабатывали.
Что-то новое появится на проете С, если он сам появится вообще.
mofo писал(а):а у калины более современный внешний вид
Обмылок из середины 90-х это, совершенно отвратно и главное не актуально сейчас.
FHR писал(а):ХЗ: 25 лет назал для моих родителей было огромным событием покупка мотоцикла с коляской, а ща молодежь от автомобиля, на который за год заработаешь, морду воротит.
кризис ещё не все понты из людей выколотил
wraithik
На форуме 18 лет
Димoн писал(а):Мне главное нравится фраза "на базе калины", а то что калина это восьмёрка с ушлёпским кузовом, никто не упомянул. ROFL
Иногда лучше молчать чем говорить.
MEPHI_Aahz писал(а):Интересно, у нее ABS будет?
За 200 вряд ли. Тут либо дешево, либо безопасная.
DAI
На форуме 17 лет
Ну не представляю что там кроме ЭУРа, стеклоподъемников и аудиоподготовки можно убрать что бы удешевить? Все вышеперечисленное это - 10 т.р рублей от комплектации норма щас (260 .т.р) Таким образом надо удешевить еще на 50 т.р.
Подозреваю что окраска будет акриловая, без металлика, но это же копейки разницы в заводских условиях.
mofo
На форуме 17 лет
Димон, ты на мой вопрос можешь ответить?
Димoн
На форуме 17 лет
wraithik писал(а):Иногда лучше молчать чем говорить.
Ну скажи ещё что это не так, равно как и твоя приора.
DAI писал(а):Ну не представляю что там кроме ЭУРа, стеклоподъемников и аудиоподготовки можно убрать что бы удешевить?
Так уже же сейчас есть какая-то убогая комплектация с дерматиновыми задниками сидений и ещё какой-то лажей... Не знаю для кого это...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ