Страница 4 из 7
slavbek
Tyro, я про официалов в цевилицованных странах. Про Рашу не знаю, за поршем не ходил. Тебе, видимо виднее.
tyro
Марат писал(а):

ну да... А когда приходят покупать "КалинО", то спрашивают "А Вы уверены, что у вас настоящая справкО от психиатора....?"

pst
slavbek писал(а):

Tyro, я про официалов в цевилицованных странах. Про Рашу не знаю, за поршем не ходил. Тебе, видимо виднее.

Да в любых странах. Ну вот ты владелец завода феррари. Тебе не всё-равно, что с ним будет после продажи? Зачем себе лишний гемор? Продал и забыл. Если человек с мозгом, то всё будет нормально ,если нет, то селя ви.
Вот школы мастерства за большие деньги от таких производителей-это да. В это я верю Smile
cugra
чё то опять, чтоли как в случае с ламбо на ленинском, кто то кому, что то делал во время движения? hehe
Alexxxa
cugra писал(а):

чё то опять, чтоли как в случае с ламбо на ленинском, кто то кому, что то делал во время движения?

так там же тоже вроде два парня были?
tyro
Alexxxa писал(а):

Ахтунг? wwow
Марат
Alexxxa писал(а):

cugra писал(а):

чё то опять, чтоли как в случае с ламбо на ленинском, кто то кому, что то делал во время движения?

Одно другое не исключает... Элитные геи тоже бывают, а не только обыкновенные бытовые пидорги..... hehe
cugra
в ламбо то? канеш, так и писали, что у пасажира, ушиб затылочной части головы об руль... думаю более объяснять не надо чем они там занимались... hehe поэтому, напрашиваются так сказать сравнения... hehe
Alexxxa
cugra писал(а):

так и писали, что у пасажира, ушиб затылочной части головы об руль...

pst pst
Марат
cugra писал(а):

канеш, так и писали, что у пасажира, ушиб затылочной части головы об руль...

63
cugra, вечно ты все в мрачном свете представляешь! Может он полез проверять состояние педальных накладок...? На скорости 200 км/ч самое оно.... hehe
А вообще......удивительно, что один другому член не откусил от перепуга, когда машину понесло..... nea hehe
Шилов
Роман-НН писал(а):

Вчера днем видел мотоциклиста, летящего по местному пр. Гагарина на скорости примерно 200 км/ч. Как ловить и лечить таких пидоргов?

так они постоянно сами ловят столбы или тачки, на автозаводе на днях один уепенился об мазду3, повезло ему - без повреждений

а вчера вообще писец картину увидел:
поднимался по Похвалинскому съезду и увидел такую картину почти напротив бывшего планетария (щаз там опять церковь), пистецhehe, скайлик покоцанный торчал внизу горы перпендикулярно дороге и 2 пацана рядом, походу граждане решили прямо с верху (правее нижегородской гостиницы метров 250) вниз епаануть по горе в сторону дороги, назад ехал, его уже на эвакуатор грузили, народ вообще епанулся lol1

Последний раз редактировалось: Шилов (27 Апреля 2009 12:28), всего редактировалось 1 раз
cugra
ёпть ... Маратик, что за мысли у тебя? уронил мальчик сладкую конфетку, под водительское сиденье, и полез её доставать... а вы о чём подумали? hehe
ПРОКУРОР
Ну вот, к 4 странице и извращенцы подтянулись.
Марат
cugra писал(а):

уронил мальчик сладкую конфетку, под водительское сиденье, и полез её доставать...

pst pst
"Уронил конфетку на пол,
Сунул под сиденье лапу.
Тут машину понело,
Он об руль разбил ипло!"

(с) почти по детскому сюжету... hehe
cugra
ПРОКУРОР писал(а):

Ну вот, к 4 странице и извращенцы подтянулись.

рады вас приветствовать hehe что извращенного вы нам напишите?
cugra
Марат писал(а):

"Уронил конфетку на пол,

Сунул под сиденье лапу.

Тут машину понело,

Он об руль разбил ипло!"

hehe hehe hehe pst pst pst
ПРОКУРОР
Димoн писал(а):

На наших дорогах нельзя ездить 200 ни на чём, ибо неизвестно что тебе может на ней встретиться...

Пробовал? Или тоже из теоретиков?
cugra
а конфетка соскользнула,
покатилось по полу
а проклятый ламборгини
ипанулся об хондУ

hehe
Марат
Тааааак.... Сейчас по закону жанра должны подтянуться форумные стихоплеты......! pst
ПРОКУРОР
cugra писал(а):

рады вас приветствовать hehe что извращенного вы нам напишите?

Не увлекаюсь и вам не советую.
tyro
ПРОКУРОР писал(а):

Объясни как можно на скрости 200 объехать безболезненно случайно возникшую яму? Я уж не говорю попасть а неё на феррари, цепляющей брюхом асфальт на низкопрофильной резине?
Kirill111
tyro писал(а):

ПРОКУРОР писал(а):

Объясни как можно на скрости 200 объехать безболезненно случайно возникшую яму?

Легко, если это не ВАЗ2110 с задержкой реакции на руль в секунду и более на колесах 175/70 с добавляющих еще секунду задержки... pst
Е.Бунко
Мальчики быстро в фераре неслись
Из-за чупсчупса чуть-чуть подрались.
Глупые дети, глупы и отцы
Каждому свой надо брать драндулет!
Роман-НН
Марат писал(а):

Элитные геи тоже бывают, а не только обыкновенные бытовые пидорги.....

Под столом от этой фразы!!! pst
"Обыкновенные бытовые пидорги" ROFL
В мемориз!!!
Димoн
ПРОКУРОР писал(а):

Я на дурака чтоль похож? Чтобы потом висеть на столбе или разобрать пол машины о канаву в пол колеса...

tyro писал(а):

Объясни как можно на скрости 200 объехать безболезненно случайно возникшую яму?

+1.

Kirill111 писал(а):

Легко

А ты сам-то пробовал?
Kirill111
Димoн писал(а):

А ты сам-то пробовал?

Я то пробовал. А вот ты нет. Теоретеги жгут. Wink
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ