Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Посмотри сколько 308 на улицах Москвы,их дофига.Не зря их так много покупают.Особенно много на них женщин,девушек.Аж им нельзя отказать в хорошем вкусе.
посмотри соклько людей набрали кредитов. им нельзя отказать в желании жить щас и тут... именно имхо - некрасивые френчи новые...
ические какието.
Цитата:Мне кажется,что ты просто мыслишь более брутально,более "пацански"-типа Беха и Мерин наше всё! Так было раньше,но сейчас уже не так.
авто в каоктцо мере - зеркало души. да щас всем долампады кто че и как... я исключительнго обсуждаю дезигн, не более. имидж и прочее - слишком сложно для обсуждения. слишком много неизвестных в уравнении получается.
Цитата:и Мерседес С-класса
вообще не понравился - дешевка какаято. кроме шуток 203 куда лучше.
Цитата:Из новых моделей,только мужицко-пенсионерский Киа Сид или устаревшие Фокусы или Астры???
за цену топового сида под 750к лично я как брутальный молчел смотрел бы не сильно битый Х5 или инфинити. но это только имхо...
смотрю на новые модел -вообще не радует ничего. гламурнопидаристичные повозки пласмасовые.
вообще брать нечего. вот и берут всякое гамно люди. вернее брали... кредитов щас уже не дают...
Cobusca
На форуме 19 лет
Ну хрен его знает,каждому своё.
Мне нравится новый Х5,а старый считаю уже устарел.Не понимаю людей которые его дорого покупают.Цена на него должна быть не более 500.000 деревянных.БМВ это прежде всего имидж,а какой имидж у старой модели? Тоже всё имхо.
На старом 203 я проехал около 10.000км(он не мой был конечно).Машинка на сегодняшний день не более чем неплохая.Наприер лягушачий 308 по оснащению ничем не хуже.
Французы делают машины ведь не для дикой в плане автомобилизации России,а для себя и для Европы.Например 207 модель в Европе и в Германии в частности на первом месте по продажам в своём классе.Неужто и избалованный разными машинками мерзавец бюргер ничего не смыслит в авто?308 там тоже неплохо продаётся.
Johann Halter
На форуме 19 лет
амне как раз е70 не очень.. что значит устарел? чисто эстетически имхо более красивый особоено 4.6. дизайн не модет устареть, техническое состояни е может быть ужасным но дезигн - не устаревает. он может нравится может нет. ну както так.
Цитата:бМВ это прежде всего имидж,а какой имидж у старой модели? Тоже всё имхо.
это не имидж. вернее не только имидж. это цука драйв акуенный... это подвески.. это не описать словами. надо пробовать. когото цепляет. меня зацепло.а ктото даже не поймет разницы между приорой и пежо и бмв... тонко все...
Цитата:Цена на него должна быть не более 500.000 деревянных.
это на рейстайл 4.8 2006 года штоле?
Johann Halter
На форуме 19 лет
а я понять не омгу как можно отдать 600-700 к за шляпу типа сида астры и прочего.. астру могу хоть завтра за 300к взять годовалую. вот это и есть им цена.
tihohod
На форуме 19 лет
Не растаможенную?
Иван_aka_Gaiver писал(а):астру могу хоть завтра за 300к взять годовалую. вот это и есть им цена.
Johann Halter
На форуме 19 лет
коцаную... как гавна их этих астр.. мазд3 и прочего
КАРАСЬ
На форуме 19 лет
Все новые машыны не стоят своих денег. Больше похожы на блестящие елочные игрушки. Движки алюминевые и подвеска из силумина и еше ипанутые робот-коропки. конструкторы и дизайнеры-педики. К жабоедам это относицо вдвойне
tihohod
На форуме 19 лет
Так в нее еще надо наверное столько же вложить в ремонт. И не факт что она хорошо поедет после этого ИМХО.
Иван_aka_Gaiver писал(а):коцаную... как гавна их этих астр.. мазд3 и прочего
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:конструкторы и дизайнеры-педики.
я догадывался...
раньше машины были честнее и железнее, щас именно игрушки для дефачек. редкие модели характерны мачизмом. старые агресиивные бумера 34-32 кузова, мерсы брабусовские. больше ниче в голову не приходит даже..
Cobusca
На форуме 19 лет
Цитата:это цука драйв акуенный...
То что там окуенный драйв я верю наслово и безоговорочно.Особенно какой-нибудь 4.8...
Но вот в связи с большими штрафами за скорость,а то и лишением прав к чёртовой бабушке-ощущать этот кайф постоянно может себе позволять только хорошо состоятельный человек,который лояльность нашего доблестного ГАИ будет просто дорого покупать.
Но если он хорошо состоятелен,нафига ему старый БМВ? Он может себе и новый позволить.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Цитата:Но вот в связи с большими штрафами за скорость,а то и лишением прав к чёртовой бабушке-ощущать этот кайф постоянно может себе позволять только хорошо состоятельный человек,который лояльность нашего доблестного ГАИ будет просто дорого покупать.
пох. я и на 2 литрах умудряюсь собирать...
Цитата:Но если он хорошо состоятелен,нафига ему старый БМВ? Он может себе и новый позволить.
новые - не то. нету чистоты механики. у многих в клубе новые и старые бумерки. я не могу обьяснить но чтото в них есть. был у мну новый е60 - шляпа на самом деле, дорогая ломучая шляпа.
Johann Halter
На форуме 19 лет
tihohod писал(а):Так в нее еще надо наверное столько же вложить в ремонт. И не факт что она хорошо поедет после этого ИМХО.
Иван_aka_Gaiver писал(а):коцаную... как гавна их этих астр.. мазд3 и прочего
сразу видно - человек разбирается в предмете..
без ремонта они по 240к примерно.
Acquirer
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Посмотри сколько 308 на улицах Москвы,их дофига.Не зря их так много покупают.Особенно много на них женщин,девушек.Аж им нельзя отказать в хорошем вкусе.
ИМХО подход неверный, то что нравится мне, чаще всего совершенно не нравится девушкам. А покупают они в большинстве своем лягушек, чтобы такая же как у других, а то вдруг хуже окажется, в общем чаще всего стадный инстинкт, как у менагеров - если в кредит, то чпокус. На соседней улице видел подряд три чпокуса одинаковых стояли. Не на транзитах.
Dmitriyy
На форуме 19 лет
Всем привет!
в выходные узнал, что друг купил Ситроена, с5 2002года за 280к
он все мечтал о американце - но не понравились при осмотре.
Я даж не знаю, что у меня иль зависть иль не понимание
но пересмотрел сайты - отзывы о ситроене. Я бы так не рискнул
взял его в кредит (200к) на 3 года по 9тыш - а работает на заводе, получает тыш 15
двигло 3 литра - получается 207 лошадей, этож налога скока, а он даже не знает сколько налога платить
прокатил - внутри нормально, но думаю как то не разумно
Acquirer
На форуме 20 лет
Dmitriyy писал(а):взял его в кредит (200к) на 3 года по 9тыш - а работает на заводе, получает тыш 15
Dmitriyy писал(а):этож налога скока, а он даже не знает сколько налога платить
Другу лучше дохтура поискать на эти деньги.
не Шумахер
На форуме 19 лет
Если бы я сейчас покупал машину гольф-класса, то, скорее всего, взял бы именно 308-го.По качеству и ощущениям в салоне он на полголовы превосходит конкурентов в этой цновой группе.Тот же СиД, на его фоне, внутри выглядит жалко и убого.Мне трудно судить о его ходовых качествах, т.к. экземпляр, на котором я периодически езжу, укомплектован тупым автоматом, могу сказать только одно-у 308-го есть редкая вещь: шумоизоляция колёсных арок-)))
Зы А в сказки о ненадёжности французских машин я , после трёхлетнего опыта с Меганом, не верю
Дюжина
На форуме 22 лет
не Шумахер
В 308-м только сидел, не ездил. По ощущениям совершенно с тобой согласен.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
не Шумахер писал(а):Если бы я сейчас покупал машину гольф-класса, то, скорее всего, взял бы именно 308-го.По качеству и ощущениям в салоне он на полголовы превосходит конкурентов в этой цновой группе.Тот же СиД, на его фоне, внутри выглядит жалко и убого.Мне трудно судить о его ходовых качествах, т.к. экземпляр, на котором я периодически езжу, укомплектован тупым автоматом, могу сказать только одно-у 308-го есть редкая вещь: шумоизоляция колёсных арок-)))
Зы А в сказки о ненадёжности французских машин я , после трёхлетнего опыта с Меганом, не верю
да ничем он не лучше сида в эти же деньги.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Иван_aka_Gaiver
Вань, ты так и не ответил почему тебе ситро не нравится, иль ты не уважаешь тех, кто быстро сдается?
sLonic
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver
хорошо что ты все таки имхо добавил, а то с твоей непосредственность хотелось тебя направить пешим ходом и пожелать оставить твое мнение при себе.
ну с карасем то все понятно, он неизличим
не Шумахер писал(а):Мне трудно судить о его ходовых качествах
через пару недель ТО-1, вот после и отпишусь наконец то в эксплуатации, а она достаточно жесткая, много трассы, 600-700 км в неделю, причем убитой вусмерть (Таллинское шоссе, кто в теме поймет меня), много города...так что оценим так сказать надежность, ходовые качества и все такое.
Это вам не по городу кататься где хороший асфальт
а пока вижу только демагогии тех, кто устрицы не пробовал, но мля рассуждают каГ будто уже не одну сотню отмотали на них
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
C4 3дверку я бы купил. За внешний вид.
Да, нравится.
Думается, ничем более он не примечателен...
Holz
На форуме 19 лет
А я жабоедов уважаю. И вот почему. Был у меня Ренаульт-25 мохнатого года, V6 3-х литровый со всеми мыслимыми пирогами. Вот эт аппарат. Ща вспоминаю с настольгией!
Cobusca
На форуме 19 лет
Dmitriyy безумству храбрых поём мы песню!
Твой приятель поистине странный человек.Я вот например ни одного кредита в жизни не брал,хотя и зарабатываю много больше...Платить 9 т.р.,зарабатывая 15 т.р.
За 200-сильный ситро??? При его доходах,он просто обязан купить Жигули.Жигули,только Жигули.Практично и недорого!
Acquirer писал
Цитата:А покупают они в большинстве своем лягушек, чтобы такая же как у других, а то вдруг хуже окажется, в общем чаще всего стадный инстинкт,
Не,нифига подобного.Они посещают разные автосалоны,смотрят разные машинки.Потом заходят в салон Пежо,видят 308,садятся в него и понимают-они нашли,что искали...
SeaRunner2
Забанен
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Цитата:конструкторы и дизайнеры-педики.
я догадывался...
раньше машины были честнее и железнее, щас именно игрушки для дефачек. редкие модели характерны мачизмом. старые агресиивные...
Какой в ж..пу мачизм??? Большие машнки для мальчиков с маленкой пиписькой???
На КАЛины все, на КАЛины, как партия приказала!!!....
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Holz писал(а):V6 3-х литровый со всеми мыслимыми пирогами
2.8-2.85л.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ