Страница 1 из 2
rover
У нас их в продаже великое множество, может кто подсказать, какая синтетика получше рулит.
Обьем желателен такой, чтобы можно было в него покидать пару бутербродов с консервами, одну-две удочки, или спининг (в сложенном состоянии примерно 40 см) торчком, ну и мелочевка вроде органайзера с блеснами, рация и проч.
Ну и как выбрать - лямки регулируются, расширители нужны-нет, какая молния и т.д.
Завтра хочу по пути смотаться поискать. Брать скорее всего буду на вещевом рынке, смотря как по деньгам - даже понятия не имею, сколько стоит Smile
Sdesi
Зачем те рюкзак, у тебя ж машина е?
rover
Sdesi писал(а):

Зачем те рюкзак, у тебя ж машина е?

Читай тему про велик - Стал счастливым обладателем Навигатора 850!
Поскольку гараж у меня в одном киллометре от первозданной реки Сакмары и в округе 50 км радиуса одни леса. В этом году у нас разлива практически небыло, а значит широко надеяться на дальнюю рыбалку не приходится, потому, что рыбы практически нет. Поэтому предполагаю мотания по лесам, местам моего детства, с целью посидеть на берегу и порыбачить, а так же в познавательных целях. Так удобнее, спортивнее, не накладно, ну и познавательно\созидательно Smile
Anhel
подозреваю шо в присматриваемый рюкзак должны помещаться палатка, надувная лодка, желательно велосипед и спининг
rover
Anhel писал(а):

подозреваю шо в присматриваемый рюкзак должны помещаться палатка, надувная лодка, желательно велосипед и спининг

Не, палатка уходит на багажник. Лодка у меня двухместка, тяжелая и здоровая, как танк, тоже отпадает.
Sdesi
Тоже штоле велик купить.... supercool Неее, я ленивый.... hehe
Anhel
Sdesi писал(а):

Тоже штоле велик купить.... Неее, я ленивый....

знал бы ты какой йа ленивый
тем не менее сегодня полтора часа покатался - кааааайф!
даже ще новые штаны не мерял, устал supercool
велик правда не купил, взял в аренду
shubin81
...

Последний раз редактировалось: shubin81 (27 Апреля 2009 19:29), всего редактировалось 1 раз
shubin81
юзаю Контур75 от НоваТур - влезает кан 8л, два дождевика (в кан), термос 2л, пакет кормушек, пара катешек в чехлах, подсак, садок, складной стул, коробка с оснастками, шмудряк вроде москитола налобника панамы накомарника полотенца, жратва, штаны/майка/рубаха + верхняя летняя куртка. можно еще что то напихать. вобщем доволен - рекомендую
rover
shubin81
75 литров? Нет, многовато. Кстати, Нова-Тур сама по себе фирма неплохая, ушел юзать поиск по ней. Надо примерно литров 15 в среднем, карманов миллион приветствуются. Чувствую, не на рынок идти придется, а по сети заказывать... Дорогие блин, от 1500 где-то оказывается, а если с наворотами, типа вентиляции, то еще выше... cry
Nakats
Anhel
rover писал(а):

Дорогие блин, от 1500 где-то оказывается, а если с наворотами, типа вентиляции, то еще выше...

ну а ты скока думал? так и есть.. самый простенький чета от 900 - у нас на ленинградке висят завались
shubin81
ну да - за 1300 брал...в 2006-м
Guzh
Поздравляю с великом! Сам в том году купил тоже навигатор стэлсовский, оч доволен, у жены велик Аусор раньше купили, так ей больше мой нравится.
rover
Nakats
Ты будешь смеяться - я с таким вот буалом полтайги пешком в молодости прошел Smile
Из Тюменской области привез с собой, и когда ездил туда, брал его с собой, пока не так давно, на 5-м году женитьбы жена его случайно не выкинула, овца, хранил, как память. И износа ему небыло кстати. Но для велосипеда все-таки предпочитаем синтетику, а этот тип как раз таежный.
rover
Guzh
У него вид эстетический, серебристы если, смотрится понтово и дорого Smile

Сегодня наблюдал парочку, покупали два стелса, купили самые начальные, с толстой трубой внизу, низкие. Блин по 5800, и не жалко денег на ветер выкидывать - ведь так можно не только охоту у жены отбить на это дело, но и оскомину внести и опозориться, докопили бы уж чуть прям, взяли бы те же 630, все-таки лучше...
Guzh
Вот похоже мой стелс
http://www.velosite.ru/viewitem/16969/

А вот рюкзак, в спорт мастере взял, мне хватает, удобно, не давит и не трет
Dron_spb
Ыыыы, у меня столитровый TURLAN на станке.
Если клапан сверху поднять трехлетняя племяшка в полный рост входит pst
rover
В общем купил себе позавчера такой:

http://pda.trial-sport.ru/goods/51528/390485.html

Со скидкой он вышел 1450 рублей.
Не очень-то хотелось брать брендовый, облазил практически все точки города на предмет стильных и недорогих рюкзаков, не мажорских, а именно серьезных и и удобных.

На рынке одном обнаружил залежи рюкзаков, примерно 50 видов, в основном городские, но из них на первое время было что выбрать, тем более брендовым по качеству не уступают, и вентиляция где только можно, вставки, клееные молнии, защита, туча карманов и прочее.
Но продавщица в этот день то-ли не выспалась, то-ли ей было по барабану, куковала одна в закутке, весь товар в павильоне буквой П развешен на три метра в высоту по кругу.
Я начал спрашивать - та что-то мычит, ценники - 200-300-500, самый дорогой 800, клянусь, в том же триале он лежал за 2500!!!

Спрашиваю - с вентилируемой спиной есть?
Ну, говорит х.з., да нет, типа у нас школьные... Читаю марку - 35 литров, 45 литров - язвительно - школьные? Ну-ну)))
Сам парочку-тройку перебрал - ну зачетные. Спрашиваю почем?
Та молча смотрит на них, напряженно думает - у меня еще шевельнулась мысль, может это и не продавец...
Говорит 500...
Читаю ценник - 800.
Это как?
Это... гм... ну у нас школьные, в основном все 500...

Молчание

Можно мне эти, эти посмотреть
Продавщица с тоской смотрит на шест-крюк, доставалку товара, на верхний ряд...
Ну там, говорит то же...

Я - я все понял, извините за беспокойство, оставляю вас наедине с вашим товаром, хорошей торговли!
Поехал в триал-спорт и порывшись минут 10 нашел именно свой.
Надо было конечно продавщицу lol1
Но от радости, что забрал путевый рюкзак, решил её простить Smile

Теперь заморочился с очками, ушел тему создавать
НЕЛИХАЧ
цвет незачетный, заметный очень, ...да и не натуральный такой...на природу к живому лесу и воде с кислотными расцветками ходить - негоже
8-Ъ
rover
НЕЛИХАЧ писал(а):

цвет незачетный, заметный очень, ...да и не натуральный такой...на природу к живому лесу и воде с кислотными расцветками ходить - негоже
8-Ъ

Ох, я забыл добавить, что он черного цвета у меня, не люблю пестрых расцветок. Придется фоткать сейчас.

Solar 35, 35 литровый, три отсека, три молнии. Проклееный, защитка на молниях от дождя. Два боковых карманчика, мягкие лямки, лямки и спина с вентиляцией, жесткая вставка в спинке, сьемный кармашек на лямке для телефона\рации.
Что хорошо - положить можно много чего, а выглядит не громоздко за спиной.

Последний раз редактировалось: rover (09 Май 2009 11:56), всего редактировалось 1 раз
Wanderlust
Цитата:

цвет незачетный, заметный очень,

Для велосипеда ОЧЕНЬ рекомендуют именно ЗАМЕТНЫЙ, кислотно-оранжевый цвет и со светоотражателями. Водители автомобилей вам будут благодарны Smile
продавец волшебной воды
rover писал(а):

У нас их в продаже великое множество, может кто подсказать, какая синтетика получше рулит.
Обьем желателен такой, чтобы можно было в него покидать пару бутербродов с консервами, одну-две удочки, или спининг (в сложенном состоянии примерно 40 см) торчком, ну и мелочевка вроде органайзера с блеснами, рация и проч.
Ну и как выбрать - лямки регулируются, расширители нужны-нет, какая молния и т.д.
Завтра хочу по пути смотаться поискать. Брать скорее всего буду на вещевом рынке, смотря как по деньгам - даже понятия не имею, сколько стоит Smile

писсец, автор, ты нормальный человек? Ты когда писать хочешь на автоладе темы не создаешь? hehe
rover
продавец волшебной воды
Цитата:

Ты когда писать хочешь на автоладе темы не создаешь?

Блин, а что же делать??? hehe

Подколол да? А ты вообще в рюкзаках шаришь? А ты знаешь, что они разные бывают, и если на велик купить туристический, то через месяц у тебе с палочкой ходить придется и остеохондроз заработать на раз-два можно? Писай сам своей волшебной водой, НЕавтор pst
sharabu
ДАААА,
rover писал(а):

Пн Апр 27, 2009 18:01

2 недели выбирать рюкзак это сильно, обстоятельно ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ