предмет нездоровой тяги к вождению,нарушению правил ДР необходимо всех ежей от мала до велика-от греха подальше.
ехал по Рязанке в центр в крайнем правом
остановился, стою, жду, кода мой ряд тронется
только хотел убрать ногу с педали тормоза, как чувствую сильный удар сзади
3,14дец крышка багажника ушла вовнутрь
правый фонарь раскололся
бампер продавился и поцарапался
центральные фонари сильно поцарапались но выдержали удар
крылья вроде целые только краска лопнула не много возле фонаря но не очень заметно
и фонари продавились не много в багажник
народ кто попадал в ДТП
кто и как бился с страховыми комп.
просто я слышал типа выплата идет с учетом армотизации машины она у меня начало 2004
еще вопрос как можно выдавить по более денег с страховой
я думаю так, что они будут возмещать ущерб
типа рейхтовка покраска
я мне охота заменить полностью крышку багажника бампер
чтобы под краской не было видно второго слоя краски
думаю добивать
но не охота, а то еще чего не будь не то добью
или как грамотно нагрузить страховую, чтоб было как прежде (до ДТП)
Ежик совсем в тумане-туманно настоящее,еще туманнее будущее.Дело
даже не в том,что произошло,а в том,что может.Сколько невинных людей пострадает в будущем от присутствия на дорогах такого рода ежей?Отлавливать и дезинфицировать на предмет нездоровой тяги к вождению,нарушению правил ДР необходимо всех ежей от мала до велика-от греха подальше.
даже не в том,что произошло,а в том,что может.Сколько невинных людей пострадает в будущем от присутствия на дорогах такого рода ежей?Отлавливать и дезинфицировать на предмет нездоровой тяги к вождению,нарушению правил ДР необходимо всех ежей от мала до велика-от греха подальше.
Сочувствую. Недавно оказался в подобной ситуации, с разницей в том, что вместо грузовика была 4-ка. Главное для тебя сейчас, что бы, виновник не оказался застрахован в ?рОСГОССТРАХЕ?, как в моем случае, если так, то труба, денег ждать долго, если вообще получишь.
Главное собрать заранее все необходимые документы для страховой, их перечень, как правило, выложен на сайте СК, а также следить за наличием круглых печатей в документах из ГИБДД, иначе отфутболят. В моем случае виновник сам ездил в СК за запросом для ГИБДД. После подачи документов в СК, последует экспертиза (в моем случае независимая), к сожалению стоимость деталей оценивают с учетом износа и по достаточно низким коэффициентам. (Мне, например, оценили задний бампер в 2500 руб, тогда как в среднем по Москве цена на родной вазовский бампер колеблется от 3000 до 4500 р, даже на рынке 2800). Затем самое интересное - выплата, по закону срок с момента подачи последнего документа - 15 раб. дней +3 на выплату итого 18 раб. дней. Однако, опять же в моем случае, ТРАХОВЦЫ задержали выплату на 26 раб. дней. + 18 законных итого 44 рабочих дня ? уроды. Полученной суммы не хватило бы на ремонт в нормальном сервисе. т.е. отдал разбитую, забрал отремонтированную, пришлось что-то делать самому, что-то в сервисе. В общем, как всегда, все для людей, спасибо родному правительству. Единственный выход ? КАСКО, единственный способ борьбы с СК ? суд. Вот ссылка на соответствующий сайт http://osagofaq.frontххх/problems/sroki.htm .
Удачи.
Можно конечно и ущерб, только вот основная доля в КАСКО, как раз и есть ущерб в ДТП, а угон (особенно если машинка стоит в гараже), составляет незначительный процент, поэтому экономить смысла нет, ИХМО. Новую машину (не ВАЗ) буду страховать по полной.
3,14дец крышка багажника ушла вовнутрь баков 200-250
правый фонарь раскололся 20 баков
бампер продавился и поцарапался около 150-200
центральные фонари сильно поцарапались но выдержали удар ещё 50-60
крылья вроде целые только краска лопнула не много возле фонаря но не очень заметно 200
и фонари продавились не много в багажник
Мне, например, оценили задний бампер в 2500 руб, тогда как в среднем по Москве цена на родной вазовский бампер колеблется от 3000 до 4500 р, даже на рынке 2800)
Вот ссылка на сайт http://osagofaq.frontххх/problems/sroki.htm .
Удачи.
Вот я и говорю-времена тупоголовых дебилов,не умеющих даже пользоваться ненормативной лексикой,вроде как в прошлом.Как говорил Антибиотик черному адвокату-дебилы приходят и уходят,а мы будем всегда.Не проводя,конечно аналогий по поводу фильма все-таки понятно,что еж,бобр и другие подобные представители фауны-это пресмыкающиеся по своей сути,несмотря на грозные слова,трусливые зверьки.Ники вам подобрали отпадные,ребятки-сразу видно кто есть кто в вашей ботанической иерархии.Постоянные детские жалобы и кивки в сторону модераторов-обижают маленьких.Оно так и заметно,где твердолобые идиоты из зоопарка,а где люди умные и грамотные,использующие это хамье в любых направлениях,в частности-принеси,подай иди на ... не мешай.Извините за прямоту-шестерке до туза-сами понимаете...
Вот я и говорю-времена тупоголовых дебилов,не умеющих даже пользоваться ненормативной лексикой,вроде как в прошлом.Как говорил Антибиотик черному адвокату-дебилы приходят и уходят,а мы будем всегда.Не проводя,конечно аналогий по поводу фильма все-таки понятно,что еж,бобр и другие подобные представители фауны-это пресмыкающиеся по своей сути,несмотря на грозные слова,трусливые зверьки.Ники вам подобрали отпадные,ребятки-сразу видно кто есть кто в вашей ботанической иерархии.Постоянные детские жалобы и кивки в сторону модераторов-обижают маленьких.Оно так и заметно,где твердолобые идиоты из зоопарка,а где люди умные и грамотные,использующие это хамье в любых направлениях,в частности-принеси,подай иди на ... не мешай.Извините за прямоту-шестерке до туза-сами понимаете...
Да,что тут и говорить-полку прибыло.Растет гнев народных масс не по дням,а по часам.Среди коих были замечены-бедный,бедный йорик с топором по классике,лунный мальчик в обличье взрослого дяди-неужто Моисеев2,ясновельможный пан сердюк и пр.Вкупе с другими ярко выраженными представителями необузданной природы-довольно пестрая братия,революционеры-новаторы автомобилестроения,гордость тугодумия и сквернословия сайта.Занимайтесь акупунктурой в собственных задах-благо материал в полном объеме имеется-появятся,может умные мысли.Вообще-то,по тому,как г-н еж-главный специалист по размещению игл-красочно живописует свое маразматическое поведение на дороге и как следствие две аварии,можно предположить,а не подстава ли второй случай с его стороны?Складно получается-деньги нужны,чтоб перекрыть свою вину по наезду на пешехода в полном объеме и что-то еще останется на всякий случай.Тем более явно видно желание изначально срубить как можно больше бабок и совсем не видна мысль,дескать не попадать бы в такие ситуации,предостеречь других.
А ежик?Подставил ж...,не плачь,что больно.А ну как водила грузовика
поймет?Тогда что-битый еж на битом хламе,без прав,с предъявой от пешехода в кармане тусуется на шроте.Сплошной мазохизм,похлеще любой акупунктуры.
А ежик?Подставил ж...,не плачь,что больно.А ну как водила грузовика
поймет?Тогда что-битый еж на битом хламе,без прав,с предъявой от пешехода в кармане тусуется на шроте.Сплошной мазохизм,похлеще любой акупунктуры.[/