Страница 6 из 6
Муса Джалиль
"А я лось.... просто лось!" (с) supercool
Vlad B
SMF писал(а):

"А я лось.... просто лось!" (с)

Потому что тебе не удалось. hehe
Holz
Vlad B писал(а):

Holz писал(а):

V6 3-х литровый со всеми мыслимыми пирогами

2.8-2.85л. supercool

Не важно, вроде чуточку меньше, но его все 3-литровым звали. На Чироки такой устанавливали и на Вольву.
Johann Halter
Vlad B писал(а):

Иван_aka_Gaiver

Вань, ты так и не ответил почему тебе ситро не нравится, иль ты не уважаешь тех, кто быстро сдается? hehe

не было возможности ответить. у мну затянувшийся расслабон на природе.

вкратце: тк технически примерно все авто щас одинаковы, то на первый план выходят дезигн и подвески. с подвесками у гидроситроенов все нормуль, а вот с дезигном полный шлак.. но исключительно имхо. комуто нравится. ктото вообще в жопу долбится к примеру, его право. ты видел что сделали с новым бмв зет4? я когда увидел подумал про пидоргов, оказалось проект курировали две телки.. мдя... было агресивный родстер, стал гламурной жоповозкой для клав и геев. но это исключительно мои восприятия.. может я и не прав.

Цитата:

хорошо что ты все таки имхо добавил, а то с твоей непосредственность хотелось тебя направить пешим ходом и пожелать оставить твое мнение при себе.

да ты не переживай. щас всем пох какая у кого авто. наравится тебе пыж ну и ездий.

Цитата:

а пока вижу только демагогии тех, кто устрицы не пробовал, но мля рассуждают каГ будто уже не одну сотню отмотали на них

речь пока только и внешнем виде. внешний вид на то и внешний чтоб быть видным извне. то есть приобретать авто чтоб понять что оно уродское совсем необязательно. Smile а по технике ничем они не отличаются. по надеге думаю тоже.
Sensas
у ситроенов надежность похуже ваза будет, а С4 этот тот у которого спидометр для даунов на всю переднюю панель?, которую видят по 5 машин в соседних рядах pst
Johann Halter
Цитата:

а С4 этот тот у которого спидометр для даунов на всю переднюю панель?, которую видят по 5 машин в соседних рядах

это вообже огорчает... идиотизм.
Игорян-Питер
Иван_aka_Gaiver писал(а):

Цитата:

а С4 этот тот у которого спидометр для даунов на всю переднюю панель?, которую видят по 5 машин в соседних рядах

это вообже огорчает... идиотизм.

ну все пипец С4 - убедили не буду покупать! lol1
КАРАСЬ
а еще при долгом сидении за рулем жабомобиля могут присниццо эротические сны с участием лягушек и непроизвольное кваканье!
Holz
Sensas писал(а):

спидометр для даунов на всю переднюю панель?, которую видят по 5 машин в соседних рядах

А пачиму нет? Ну видят другие и что? Особо стеснительные, могут стёклушки подкаптить!
Vlad B
Игорян-Питер писал(а):

ну все пипец С4 - убедили не буду покупать!

А чё так? Воткни спидак от шахи! ROFL
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

Потому что тебе не удалось. hehe

Чего не удалось?
Игорян-Питер
Vlad B писал(а):

Игорян-Питер писал(а):

ну все пипец С4 - убедили не буду покупать!

А чё так? Воткни спидак от шахи! ROFL

да ну-нах колхозить.

а я вон на семерке хотел синюю толи красную подсветку в приборке сделать- в результате - не было ни какой подсветки и тросик спидометра забыл прикрытить так и намотал +30.000 км - по расходу бенза ориентировался ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ