Страница 1 из 2

СС20 или АСОМИ для мягкости и долговечности

• Асоми[ 38 ]56%
  • СС20[ 29 ]43%
Всего голосов: 67
art-xakep
Читал читал, читал читал...
Ппц, 1 половина за сски, другая грит типа асоми рулит, часть первой половины пишет что асоми застучали...
Еще пишут что сски сразу начинают стучать
Pardon
Просто проголосуйте, люди, ставившие себе что-либо из вышеперечисленного.
А так же буду рад прочитать отзывы тех, у кого опоры отходили нормальный километраж. +что изменилось и в какую сторону
СпасибоSmile
J_rockiN
art-xakep писал(а):

Ппц, 1 половина за сски, другая грит типа асоми рулит, часть первой половины пишет что асоми застучали...

Не боишься, что в голосовалке будет 50х50? hehe
Kirill111
СС ставил, поэтому советую Асоми. pst
FIXIR
Отдал свой голос за СС-20 Smile
Проехал около 25000 км, с Каябой в паре, Очень небрежное и агрессивное вождение по такому-же асфальту.
Шумнее чем стоковые. (АСОМИ не юзал).
Но менять не хочу. Smile
#МиХа#
щас севи, след видимо тож будут севи, када эти кончатся))
пс.. не голосовал) hehe
J_rockiN
#МиХа# писал(а):

щас севи, след видимо тож будут севи, када эти кончатся))
пс.. не голосовал)

+1 вообще.
beavis
стоят асоми. 30тык полет нормальный. в меру мягкие. ни стука ничего плохого выявлено не было. одни плюсы. руль легкий.
З.Ы. следующий раз возьму наверное сэви =)
Shes110
Асоми gpn
кочки и ямки отрабатывает мягко и практически не слышно.
Barsik-Punk
СС-20 жесткие прошли с бил 4 около 75 000 все живо , сейчас кони спорт и опоры асоми.

Последний раз редактировалось: Barsik-Punk (28 Апреля 2009 07:49), всего редактировалось 1 раз
SOF
Barsik-Punk писал(а):

СС-20 жесткие

что есть то есть... как аммо помрут
поставлю асоми или еще чего
а пока пусть сс ки будут
прошел на них около 65 тык supercool
ДмитрийСТ
Асоми 70 тыков, ниче не стучит, не вылазит, мягко и тихо. Следующий раз возьму их же, если машину к тому времени не продам Smile
art-xakep
ДмитрийСТ писал(а):

Асоми 70 тыков, ниче не стучит, не вылазит, мягко и тихо. Следующий раз возьму их же, если машину к тому времени не продам Smile

Вот, это то мне и нужно Smile
Suvoroff84
НЕ ГОЛОСУЮ, потому что стоят сс20 мастер - могу сравнить только со стоком - конечно небо и земля...стуков не выявлено..проехали где то 15-20 тыков....планируется установка коней (либо спешал либо спорт) и соответственно замена опор...думаю буду брать АСОМИ...
Trucker
стояли сс20, выкинул и поставил сток 08 Smile
Живот
J_rockiN писал(а):

Не боишься, что в голосовалке будет 50х50?

autolada писал(а):

Асоми 50% [ 14 ]
СС20  50% [ 14 ]

По теме, 10 тыс. опоры асоми со сток стойкой, все было нормально. И последние 30 с лишним тыс. модули асоми (амо, пружины, опоры) все как и было 30 тыс назад, в меру жестко и стуков особых не слышно.
art-xakep
а сколько стоит модуль и какова разница со стоком?
Живот
Что то около 7 штук отдал.
Про разницу где то писал уже: скрипов, стуков и т.д. больше нету. Кренится не так сильно в поворотах. На лежачих на стоке прыгала как белка бешаная, щас да же не задумываясь пролетаю их. Ну как то так.
Vladislav177Rus
пробег 168ткм
при 37 была поменяна вся ходовая.
сс20 отъездили уже три комплекта аммортизаторов.
могу только со стоком сравнить- жестче, да.

помню поставил новые амортизаторы, стук, епт. в трех сервисах!!! говорят что это опорники епт, купил новые сс20. сняли стойку, шевелю шток-стук. заменил аммо- стук пропал, а эти сски так и лежат дома)))

не буду спорить с армией асоми, но сколько у них пробег? а вообще нормальная вибра решает проблемку
Живот
Vladislav177Rus писал(а):

не буду спорить с армией асоми

Да никто вродебы и не спорит (да и бесполезно это, тут уже были войны на эту тему), я например, ниче не имею против СС, даже подумываю рейку взять (но цена просто пугает).
Рена
Vladislav177Rus писал(а):

сс20 отъездили уже три комплекта аммортизаторов.

pst
Suvoroff84
с другой стороны спецы из СС позиционируют вращение опорой штока амортизатора как плюс, мотивируя это тем, что как бы износ штока равномернее получается, следовательно из этого исходя и сама стойка должна подольше прожить. Вот кто что думает по этому поводу? Или это касается только стоек СС 20 в которых вращение штока и продлевает им жизнь, а всем остальным стойкам это вредит?
Kirill111
Suvoroff84 писал(а):

износ штока равномернее получается

равномернее и больше Wink
Wiesmann
Trucker
Подскажи, пожалуйста, как себя чувствуют аморты бильштайн с прижинами с занижением? Из подписи я понял что стоях эйбах спортлайн и бильштайн, кстати какой бильштайн, как ощущения? Думаю себе такую же подвеску делать...
Vazkiler
Был ссовцем пока асоми не поставил. Все переобули меня. СС-20 жестко, неубиваемо. Асоми упруго, руль легче, тише.
katrann
J_rockiN писал(а):

Не боишься, что в голосовалке будет 50х50?

autolada писал(а):

Асоми 50% [ 23 ]
СС20 50% [ 23 ]

63
На прошлой машинке стояли и на этой стоят СС-20, без претензий.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ