Страница 7 из 19
Rainbuzzz
ну иногда и показательно наказывают... смысл его в палату? Щас многие по шишке получат, больших людей надо думать подставил... нах кому за майора подписываться, если он не чей-нибудь протеже...
Херувим
Exclusive
я епу, пришел домой, а мне брат рассказывает, что у на в соседнем квартале мочилово было О_о, самый прикол, что у этого перца Днюха ЕВСЮКОВ ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ 10.08.1977 КУСТАНАЙСКАЯ УЛ 4 1 16 3963621 , а сказали мол на кануне, ояепу что творится.... cry
знакомый брата видел как на его глазах парня в упор расстреляли, он до сих пор находится в сильном шоке...
Peltik
Exclusive писал(а):

я епу, пришел домой, а мне брат рассказывает, что у на в соседнем квартале мочилово было О_о, самый прикол, что у этого перца Днюха ЕВСЮКОВ ДЕНИС ВИКТОРОВИЧ 10.08.1977 КУСТАНАЙСКАЯ УЛ 4 1 16 3963621 , а сказали мол на кануне, ояепу что творится.... cry
знакомый брата видел как на его глазах парня в упор расстреляли, он до сих пор находится в сильном шоке...

Ваще-то он Владимирович.

Как стало известно LFE.RU, Денис Владимирович Евсюков работает в органах с 1995 года, имеет высшее образование, женат, детей нет. 28 ноября прошлого года он назначен на должность начальника ОВД.

В эту роковую ночь он отмечал с женой в кафе «Авиньон» на улице Севанской свой день рождения. 20 апреля ему исполнилось 32 года.
ortodox
Вот одна из версий
Цитата:

Майор - псих неуравновешенный. Сам носил погоны много лет. Фигня это все. До таких погон психи не дорастают в милиции.
Вот что думаю. Застрелил по пьяни таксиста, да еще из ствола паленого. Понял, что влип понехочу. И решил, что надо изобразить из себя психа. Зашел в ближайший магазин и изобразил из себя маньяка.
Отсидит в психушке, типа подлечится. Потом его вытащат коллеги.

Отсюда:
http://letaet.livejournal.com/970788.html
KGB
ortodox писал(а):

Вот что думаю. Застрелил по пьяни таксиста, да еще из ствола паленого. Понял, что влип понехочу. И решил, что надо изобразить из себя психа. Зашел в ближайший магазин и изобразил из себя маньяка.

Отсидит в психушке, типа подлечится. Потом его вытащат коллеги.

Ерунда. Он был один на один с таксистом, ничего не стоило ствол паленый на таксиста повесить, а из себя героя сделать, типа таксит наехал, а я из его же ствола его и прибил.
Exclusive
Список погибших и раненых:

Погибли:

Эльмира Турдуева, 30 лет;
Евтеев Сергей Юрьевич, 35 лет (скончался в ГКБ № 12);
Тюхтий Сергей Сергеевич, 27 лет (ранение в голову, скончался в больнице, в отделении нейрореанимации).

Ранены:

Кондаков Антон Алексеевич, 22 года (в отделении травмы и ортопедии, ранение в пах и левую ягодицу);
Дудаль Елена Анатольевна, 19 лет (в реанимации, ранение в область левой лопатки);
Герасименко Илья Михайлович, 18 лет (ранение в голову и в поясницу);
Мухитдинова Луиза Галимовна, 19 лет (сквозное ранение щеки);
Самородова Евгения Алексеевна, 23 года (ранение в живот);
Беднова Ольга Викторовна, 18 лет (ранение правой стопы).
ВСМ
Тварь, мусор поганый! Я когда служил в погранвойсках, у нас один прапор по пьяни на ротного с пистолетом полез, угрожал застрелить. Выгнали, но не посадили, типа жертв-то не было. А вот ротный с этим был не согласен, говорил что под дулом пьяной хари чуть не обосрался, хотя Афган прошёл и награды боевые имеет. Я представляю, что люди расстреляные испытали.
Мента на кол на Красной площади!!!!! Жаль что не времена Ивана Грозного.
Bom-rus
Марат

Весьма интересно там голосовалка идет..
Марат
Блин, там каменты жгут!!
В принципе коллег понять можно - один урод уж очень сильно честь мундира обгадил. Она и так была...в пикантном состоянии, а тут стрельба по мирным гражданам. Однако надо отдать должное, что среди их постов есть разные мнения.
Alexxxa
интересный форум....
Bom-rus
Alexxxa писал(а):

интересный форум....

Ага, я аж зачитался Smile
Bom-rus
Марат
Все как всегда, четь мундира некоторым дороже чести офицера. Sad
Марат
И ведь тоже справедливо подметили:
Цитата:

На самом деле, нам, всем сотрудникам милиции, придется пережить даже не очередную волну в прессе - неужели вы не привыкли к таким волнам, а придется просто пережить очередную неадекватную реакцию на все происходящее нашего министерства. Прям интересно, какое гениальное решение у них родится сейчас.

и тут же:
Цитата:

Хотя, стоит признать, я не удивлен тем, что подобная трагедия произошла. Глядя на окружающих меня сотрудников милиции, понимаю, что подлови любого из них в тяжелый момент на работе, добавь неприятности в личной жизни, умножь на долги, возведи в степень тех унижений, которые чинят нерадивые начальники... Залей это сверху алкоголем, спровоцируй конфликт, дай ему в руки пистолет.... Будет то же самое, если подловить в самый пик депрессии... Так что это системное заболевание...

Кто-то у нас сомневается, что МВД отреагирует именно по заведомо известному казеному сценарию: сигнал получен, меры приняты, всем строем к доктору Курпатову, премьеру/президенту доложиться. Ура! А то, что хотим мы того, или нет, но именно эти люди нас оберегают (или должны оберегать), и эти люди вплетены именно в систему государственного механизма - никакими оперативными контмерами не решишь. Когда слишком много и часто думаешь о своем враге, то со временем обретаешь его черты, свойства. Эти люди - часть системы. Системы старой, неэффективной, изматывающей. И на них не может не отразиться ее порок. Это как старая, старая карусель в парке: она уже давно перестала быть развлекаловкой и стала просто опасна для детей.
Дюжина
cugra
это интересно, там два урода проголосовали за пункт, что майор не винорват его довели.... это чёж за ублюдки могли такое сказать... довели до чего???? расстрела мирных граждан пришедших в магазин??? ахренеть можно....
Acquirer
Все больше и больше психов в большом городе превращенном в помойку. То ли ещё будет.
Alex-link
mofo писал(а):

если будут заминать дело, надо устроить массовую демонстрацию или митинг у белого дома!

меня больше всего удивляют рожи по телеку, которые говорят, да это отличный сотрудник был, с адекватным поведением, хороший оперативник, шёл вверх.
так вот во-первых не шёл, а вели, в 30 лет быть начальником овд совсем непросто. крышивали козла, так что дело будут заминать, они и сейчас стараются сгладить всё, давая этому преступнику положительные характеристики со всех сторон. и этот урод не корчил из себя психа, а просто пережрал водки, только принял куда больше, чем привык после работы. и я думаю что все вокруг, кто с ним работал, видел, что он на самом деле непригоден к такой службе, только все молчали, потому что свой, потому что мент. так что привлекать надо не только этого урода, а еще и тех, кто его покрывал и покрывает, а также принимает какие-либо действия к облегчению наказания.
Саныч2112
Alex-link писал(а):

не шёл, а вели, в 30 лет быть начальником овд совсем непросто. крышивали козла

Alex-link писал(а):

только все молчали, потому что свой

потому что крыша...
V1T
на том форуме фраза проскальзывала
Цитата:

Честно говоря, сразу пришло в голову - только женщина может так вывести мужика из себя: "recherche la femme".

я с этим полностью согласен.....порой вообще не думают что говорят....
Duche
cugra писал(а):

это интересно, там два урода проголосовали за пункт, что майор не винорват его довели.... это чёж за ублюдки могли такое сказать... довели до чего???? расстрела мирных граждан пришедших в магазин??? ахренеть можно....

Видимо скоро их очередь придет стрелять по людям cry
Марат
V1T писал(а):

на том форуме фраза проскальзывала

Цитата:

Честно говоря, сразу пришло в голову - только женщина может так вывести мужика из себя: "recherche la femme".

я с этим полностью согласен.....порой вообще не думают что говорят....

Интересно как: т.е. в том, что он невыдержанный тип, стреляющий в мирных людей - опять же виновата женщина. Он что, единственный кому баба не дала, не взяла, не закатила глаза от восторга с воплем "О, даааа.... О таком "ошарашнике" я мечтала всю жизнь!! Дорогой, давай его покрасим в черно-белую полоску для ролевых игр?"....? Может как раз она его и послала, потому что он законченный псих.
Саныч2112
Марат писал(а):

Он что, единственный кому баба не дала,

при таком раскладе - проще ее одну пристрелить ROFL
вчера ее по телеку показали ... не скажешь что жена мента...
Alexxxa
Саныч2112 писал(а):

не скажешь что жена мента...

а какие жены ментов? а эта какая? я не видела сюжета!
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 19
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ